Перейти к содержимому

скорость танка

medimax

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
38 187 боёв
Задавал вопросы соклановцам думал только у меня такая проблема,а проблема такова что после обновы 8.11 едеш 40 км в час а кажется что 20 примерно.Все плавно как то непривычно.Если кто то заметил или знает что это подскажите привыкнуть не могу!!! 
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
29 201 бой
14 Фев 2014 - 11:05 пользователь medimax сказал:

Задавал вопросы соклановцам думал только у меня такая проблема,а проблема такова что после обновы 8.11 едеш 40 км в час а кажется что 20 примерно.Все плавно как то непривычно.Если кто то заметил или знает что это подскажите привыкнуть не могу!!! 

Читай тут

Игроки
643 публикации
77 347 боёв

а по моему это даже не FOV

лео 1 стал максималку медленно как то набирать да и мост в северодвинске раньше проскакивал за 2 сек, а щас еле еле переползает

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
14 Фев 2014 - 11:08 пользователь medimax сказал:

я так понял это не отключить?

Если вы про FOV, то его невозможно отключить ни при каких условиях. А насчет возврата старого - там всё подробно описано в "Установке".

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
14 Фев 2014 - 11:08 пользователь medimax сказал:

я так понял это не отключить?

где то вроде писали что микропатчем отключат

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя
14 Фев 2014 - 11:11 пользователь FB954RR сказал:

где то вроде писали что микропатчем отключат

Не отключат, а откатят. Не микропатчем, а в 9.0.

Игроки
44 публикации
16 102 боя
14 Фев 2014 - 10:05 пользователь medimax сказал:

Мне кажется по причине что не все успевают управлять танком на скорости 60-70 км. В обнове сделали "типа-замедление" едеш по приборам 70, по ощущениям 40, драйва (адреналина) - 0 :sad:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Фев 2014 - 14:05 пользователь medimax сказал:

Подобные ощущения могли возникнуть из-за того, что в новом патче был изменены углы обзора камеры.

Если изменённые углы обзора пришлись вам совсем не по вкусу, то вы можете воспользоваться советом из данной темы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...