Перейти к содержимому

тимкилл

gvdd98

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв

унечтожил союзника!случайно три раза по нему попал и убил.получил бан 14 феврвля 13.35.пишет что заблокирован до 14 февраля 12.36

время сейчас 12.42.

Вопрос:время Масковское и меня забанили на 2 часа?или уже должны разбанить?

• Плюс 1

Игроки
5 461 публикация
432 боя
14 Фев 2014 - 10:48 пользователь gvdd98 сказал:

унечтожил союзника!случайно три раза по нему попал и убил.получил бан 14 феврвля 13.35.пишет что заблокирован до 14 февраля 12.36

время сейчас 12.42.

Вопрос:время Масковское и меня забанили на 2 часа?или уже должны разбанить?

время разблокирования по Гринвичу +4 часа по МСК

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
14 Фев 2014 - 09:52 пользователь A_D_R сказал:

время разблокирования по Гринвичу +4 часа по МСК

это что теперь бан не на сутки дают а на часы?

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
14 Фев 2014 - 09:52 пользователь Ya_Tvoi_Pen сказал:

банят по гринвичу. Прибавляй 4 часа.

понятно.просто раньше на сутки банили а теперь что на 4 часа?

Игроки
2 352 публикации
132 боя
14 Фев 2014 - 10:54 пользователь gvdd98 сказал:

понятно.просто раньше на сутки банили а теперь что на 4 часа?

Первый раз на час! :deer: Не слушай никого! :izmena:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
5 публикаций
15 966 боёв
Вчера под мой выстрел союзник из-за угла вылетел, получил по затылку отличную плюшку. Я вдруг подумал, что это мой последний бой перед баном. Но был приятно удивлен, когда в послебоевой статистике не нашел даже штрафа "за нанесение урона союзникам". Возможно, что новая система контроля учитывает все-таки "случайность" попадания по своим.
Игроки
711 публикация
4 684 боя
14 Фев 2014 - 10:01 пользователь ctu4er сказал:

Вчера под мой выстрел союзник из-за угла вылетел, получил по затылку отличную плюшку. Я вдруг подумал, что это мой последний бой перед баном. Но был приятно удивлен, когда в послебоевой статистике не нашел даже штрафа "за нанесение урона союзникам". Возможно, что новая система контроля учитывает все-таки "случайность" попадания по своим.

Были вроде ответы разрабов что то типо на линии огня или при выцеливании в снайперском то типо это случайно и карать не будем

Азьм есть _MONAX_TUK_ и я в бане :justwait:
Игроки
165 публикаций
13 383 боя

Вообще новая система мне личит:

Тут на квасе выцеливал  лючок у лёвы,а тут вдруг наш подставился.Ну и было то у него 30 хп.Ангар.Сняли не более 1к серебра.Если уже это учитывается,то плюс разрабам.

Игроки
5 публикаций
15 966 боёв
14 Фев 2014 - 07:03 пользователь evgeneei525 сказал:

Были вроде ответы разрабов что то типо на линии огня или при выцеливании в снайперском то типо это случайно и карать не будем

Да, именно так и было, в снайперском режиме, из-за угла здания, противник стоял за углом другого здания.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Время снятия ограничения с учетной записи указывается в зависимости от выбранного часового пояса в настройках «Даты и времени» Вашего компьютера.

В случае возникновения проблемы, связанной с корректностью отображения даты/времени ограничения в игровом клиенте, Вам необходимо отключить автоматический переход на летнее/зимнее время и указать правильный часовой пояс в настройках «Даты и времени» Вашего компьютера.

Для получения точной информации о сроке окончания вашего ограничения можно, обратиться в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Обжалование наказаний".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...