Перейти к содержимому

О доходности

FB954RR

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
77 347 боёв

Зачем 10лвл снизили доходность? На леопарде поиграл боев 30 - не заметить невозможно, про другие писать пока не могу (не играл)

До этого патча фармил на лео, а сеичас 30 боев - +60к (с учетом акций).

Реплей не могу скинуть (саит не работает), но поверьте на слово - сделал мастера, ни одного голд снаряда, остался жив - не помню точно щас сколько по моему где-то в раионе +5-10к

Почему без анонсов?

Ребят (модное слово у картошкиных тролеи) если заметили такое на других 10ках напишите. Я просто не понимаю уже на чем фармить (премы которые щас есть - своим геимплеем просто вымораживают уже)

И да, мне по барабану на токсичность.

Изменено пользователем FB954RR
  • Плюс 2

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
14 Фев 2014 - 06:15 пользователь FB954RR сказал:

Зачем 10лвл снизили доходность? На леопарде поиграл боев 30 - не заметить невозможно, про другие писать пока не могу (не играл)

Реплей не могу скинуть (саит не работает), но поверьте на слово - сделал мастера, ни одного голд снаряда, остался жив - не помню точно щас сколько по моему где-то в раионе +5-10к

Почему без анонсов?

дык, лео 1 всегда был дорогим и сложным удовольствием. Плюс спс, механике игры, где серебра больше дают не дамага, а за засвет

• Плюс 2
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
рем аптека горел? - голдовое?  или кормиш экипаж?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
14 Фев 2014 - 09:17 пользователь KPEBETbI4 сказал:

рем аптека горел? - голдовое?  или кормиш экипаж?

Ни горел, ни использую расходников(голд), даже простой рем не тратил, огнетушитель на лео не вожу. Да и все на складе есть так что за ето деньги не плачу

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
14 Фев 2014 - 09:21 пользователь FB954RR сказал:

Ни горел, ни использую расходников(голд), даже простой рем не тратил, огнетушитель на лео не вожу. Да и все на складе есть так что за ето деньги не плачу

прем кончился?

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
3 583 публикации
2 боя

Когда это лео фармил? Он у меня давно,в СРЕДНЕМ с премакком тысяч 5-7-10 в плюс. Эт фарм что ли?

Конечно же и голдовые расходники использую, и голдой стреляю периодически

Изменено пользователем Alex_Na_DiD7

Игроки
643 публикации
77 347 боёв

нормально он фармил, за бои в среднем до патча 20-40к (желательно выжить конечно)

премом пользуюсь

я даже представить боюсь что без према щас твориться

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Фев 2014 - 09:15 пользователь FB954RR сказал:

Почему без анонсов?

Ребят (модное слово у картошкиных тролеи) если заметили такое на других 10ках напишите. Я просто не понимаю уже на чем фармить (премы которые щас есть - своим геимплеем просто вымораживают уже)

акции кончились - фармить перестал. Всё честно. 10 ур не для фарма, 10 ур для нагиба. Фармить надо на 5-6 уровнях (бюджетный вариант) либо на премах 8ур. Соответственно, премы 8 ур не для фана, а для фарма, геймплей на них и не должен быть приятным (хотя мои Тип59 и Т34 всё также фармят, как и до обновы. ЧЯДНТ?)

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
643 публикации
77 347 боёв
14 Фев 2014 - 09:26 пользователь Stanley_Steel сказал:

акции кончились - фармить перестал. Всё честно. 10 ур не для фарма, 10 ур для нагиба. Фармить надо на 5-6 уровнях (бюджетный вариант) либо на премах 8ур. Соответственно, премы 8 ур не для фана, а для фарма, геймплей на них и не должен быть приятным (хотя мои Тип59 и Т34 всё также фармят, как и до обновы. ЧЯДНТ?)

Ты когда читаешь что нибудь - суть понимаешь?

Без акций он фармил, а сеичас с акцией на ст он за 30 боев 60к в плюсе был, да и то помоему бои на ис6 провел один

И помоему с таким количеством постов тебе танки некогда открывать (или бот:glasses:?????)

• Плюс 1

Игроки
1 558 публикаций
25 026 боёв
14 Фев 2014 - 13:15 пользователь FB954RR сказал:

Почему без анонсов?

Сейчас у тебя будет срыв покровов, готов? Так вот -10 лвл не для фарма!

"Молодость - недостаток, который слишком быстро проходит" (с)
Игроки
673 публикации
60 840 боёв
Элитная немецкая техника требует много золота? Совки ремонтируются из деталей уничтоженных собратьев.
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Фев 2014 - 09:28 пользователь FB954RR сказал:

Ты когда читаешь что нибудь - суть понимаешь?

Без акций он фармил, а сеичас с акцией на ст он за 30 боев 60к в плюсе был, да и то помоему бои на ис6 провел один

И помоему с таким количеством постов тебе танки некогда открывать (или бот:glasses:?????)

Значит, Вам не так везет, как раньше. Бои пошли хуже. Проанализируйте результаты боев, посмотрите, что изменилось: уменьшилась "грязная прибыль" или увеличились расходы? Возможно, сейчас Вам приходится больше платить из-за изменившейся тактики боя или союзничков, которые без модов от жовы не могут даже врага заметить?

У меня хватает времени на всё: и на танки, и на форум. Ботами не пользуюсь и не планирую. Если посмотрите на дату моей регистрации, вопрос о количестве боев отпадет сам собой.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
225 публикаций
19 046 боёв
ДОХОДНОСТЬ НА 10 ЛВЛ СНИЗИЛИ ВСЕЙ ТЕХНИКЕ , то что когда -то повысили на 10 % доходность , теперь уже нету
Игроки
643 публикации
77 347 боёв
Премы настолько унылы, что по мне приятнее фармить по 5к за бои чем 25-30 на преме (при победе конечно же)

Игроки
26 публикаций
14 боёв
14 Фев 2014 - 06:15 пользователь FB954RR сказал:

Почему без анонсов?

По-моему теория заговора приобретает совсем уже неприличные обороты. :facepalm: 

• Плюс 3
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
14 Фев 2014 - 09:15 пользователь FB954RR сказал:

Почему без анонсов?

Все изменения доходности техники обновления 8.11 указаны в патчноуте

Список техники:

Spoiler

• T-34-3: доходность увеличена на 10%.
  • 112: доходность увеличена на 10%.
  • FCM 50 t: доходность увеличена на 5%.
  • Lorraine 155 mle. 50: доходность увеличена на 5%.
  • G.W. Panther: доходность увеличена на 5%.
  • Löwe: доходность увеличена на 5%.
  • VK 20.01 (D): доходность увеличена на 10%.
  • VK 28.01: доходность увеличена на 10%.
  • VK 30.01 (D): доходность увеличена на 10%.
  • Sexton I: доходность увеличена на 10%.
  • M12: доходность увеличена на 3%.
  • M6A2E1: доходность увеличена на 8%.
  • T34: доходность увеличена на 5%.
  • С-51: доходность увеличена на 5%.
  • СУ-14-1: доходность увеличена на 5%.
  • Conqueror Gun Carriage: доходность уменьшена на 10%

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...