Перейти к содержимому

Разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
154 боя

будет ли баланс на 1лвл выше а не на 2? тоисть я играю на 6лвл что бы меня кидало максимум к 7 а не к 8?

реально не честно. играю на танке "а43" меня кидает к 8 лвл  я их голдой не пробиваю. как быть?  настройте нормальны йбаланс, даже играю на танке 8лвл кидает к 10ткам, например еду себе выесжает 57хеви и дает барабан и все ангар, или там какая то пт, лупанула на 1к хп типо яг е100. или же на вафлю убивает моментально, т.д, главный вопрос  будет ли баланс на 1лвл выше а не на 2?,  когда то хотя бы будет? 

• Плюс 8
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
14 Фев 2014 - 10:51 пользователь Dea_dForz сказал:

будет ли баланс на 1лвл выше а не на 2? т

Ув. Dead_F0rz. Попрошу вас тролить тоньше.

• Плюс 1
Игроки
464 публикации
21 214 боёв
Зажрались вы батенька, помню был у меня КВ 5ур и воевал он  с ИС-3 это да, а 2 ур ниочем
  • Плюс 2
Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c)
Игроки
71 публикация
154 боя
Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКУ, ДА Я ТАМ ЗАРЯЖУ ГОЛДУ, ТОЧНЕЕ ТОЛЬКО НА НЕЙ ИГРАЮ, НО СМЫСЛ МНЕ ИГРАТЬ В ТАКУЮ ИГРУ ГДЕ Я НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ? против 9ток еще ладно можно затащить, но 8рка 10тке не ровня, в редких случаях, даже с моей статой 58%, я не считаю нормальным 
Игроки
869 публикаций
9 698 боёв

Неее, так не будет. Иначе слишком комфортно.

Накидывай не в лоб, а к борта. И в нижний бронелист. И всё будет норм.
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
14 Фев 2014 - 11:51 пользователь Dea_dForz сказал:

будет ли баланс на 1лвл выше а не на 2? тоисть я играю на 6лвл что бы меня кидало максимум к 7 а не к 8?
реально не честно. играю на танке "а43" меня кидает к 8 лвл  я их голдой не пробиваю. как быть?  настройте нормальны йбаланс, даже играю на танке 8лвл кидает к 10ткам, например еду себе выесжает 57хеви и дает барабан и все ангар, или там какая то пт, лупанула на 1к хп типо яг е100. или же на вафлю убивает моментально, т.д, главный вопрос  будет ли баланс на 1лвл выше а не на 2?,  когда то хотя бы будет? 

Я тебе + поставлю )) Чтоб не был ты достоин клана..........))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Бета-тестеры
431 публикация
62 703 боя

А кинул жалобу, жалко чтоле)

По сабжу: разброс в балансе в 2 уровня это нормально. Ибо и на 8 лвл можно жостко погрызть 10й. Просто нужно прокачивать ниндзяцу. Ну и как бы со стороны моего опыта жалобы на такой щадящий баланс выглядят смешно. Я понимаю, что "абыдна да", что не получается насовать прямо в щи, но подумайте о том, что сейчас это вам не тогда! Тогда вообще баланса по уровням небыло. Знаете как весело было на т-34 рассекать вокруг дед-7 и пытаться поймать момент дабы свалить куда-нибудь под сено? Ибо голдаовые снаряды все расстрелены, без особого успеха, а шмеле еще недодрал мышку на другом фланге, и в ближайшее время он не собирается кидать ядрёный фугас в дед-7. Так что ТС прокачивай ниндзяцу вместо нытья :playing:

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя

Это Биберы............у них планка в -500 для вступления на постоянную основу........без этого никак. Это вечная война людей и поклонников.

А темы для тем...............ну так еще и баны получаешь.

Нет баланса не будет.

14 Фев 2014 - 12:08 пользователь iKastor сказал:

А кинул жалобу, жалко чтоле)

По сабжу: разброс в балансе в 2 уровня это нормально. Ибо и на 8 лвл можно жостко погрызть 10й. Просто нужно прокачивать ниндзяцу. Ну и как бы со стороны моего опыта жалобы на такой щадящий баланс выглядят смешно. Я понимаю, что "абыдна да", что не получается насовать прямо в щи, но подумайте о том, что сейчас это вам не тогда! Тогда вообще баланса по уровням небыло. Знаете как весело было на т-34 рассекать вокруг дед-7 и пытаться поймать момент дабы свалить куда-нибудь под сено? Ибо голдаовые снаряды все расстрелены, без особого успеха, а шмеле еще недодрал мышку на другом фланге, и в ближайшее время он не собирается кидать ядрёный фугас в дед-7. Так что ТС прокачивай ниндзяцу вместо нытья  :playing:

Меня во взводе с ИС-3 кинуло к 10, на КВ-1С - итог два фрага, Тигр 2 и ИС-7 при дамаге 700........))

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Фев 2014 - 10:51 пользователь Dea_dForz сказал:

На данный момент подобные изменения не планируются, но если что-то поменяется в концепции распределения танков по уровням боев, то об этом обязательно будет сообщено на портале игры.

С актуальной таблицей распределения вы можете ознакомиться здесь.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...