Перейти к содержимому

Баг арты

forza84

Рекомендованные публикации

Игроки
1 482 публикации
35 924 боя

Приветствую, у меня вопрос, касающийся следующего бага артиллерии.

Я сведен в какую-то точку и кидаю снаряд туда...только он туда не летит, не летит он и в сектор круга. Снаряд летит в некую рандомную точку, в которую я сводился 10-20 секунд назад, т.е. так, как будто я хочу кинуть снаряд туда и сектор круга находится там.

У меня много боев на арте, я профильный артиллерист, я хороший артиллерист, я умею играть на арте...я раньше не помню такого!!!...этот баг стал встречаться просто СУМАСШЕДШЕ!! часто, причем в последних двух патчах...чуть ли не через бой...

А вот теперь вопрос: ЧТО ЭТО ЛЯ ЗА ЕРЕСЬ??!!!, откуда она взялась...и, если вас не затруднит, как от этого избавиться?...я обожаю игру на арте, но этот баг отбивает всякое желание играть - когда кидаешь сложный шот, а сняряд не долетает километр, это очень обидно...

Спасибо.

Прилагаю ссылку на следующий бой: http://wotreplays.ru/site/1972731#self

смотреть выстрелы в 12:35, 10:05 и 9:35 (время указано плюс/минус 10 секунд).

Очень бы хотелось услышать ответ разработчиков, ибо точно тоже встречалось и у моих друзей, я видел реплеи...посему не склонен видеть в этом баге причиной какие-то сбои своего компа или интернета.

Изменено пользователем forza84
  • Плюс 5

Игроки
50 публикаций
34 446 боёв
У меня такая же лабуда появилась пару патчей назад. Как ни странно, если перед каждым выстрелом переезжать вперед или назад, хоть совсем чуть-чуть, то баг не встречается
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
13 Фев 2014 - 22:34 пользователь Pushkiiin сказал:

У меня такая же лабуда появилась пару патчей назад. Как ни странно, если перед каждым выстрелом переезжать вперед или назад, хоть совсем чуть-чуть, то баг не встречается

Естественно, это подтверждает мою правоту. Потеря пакетов, ребятки.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
74 публикации
18 150 боёв
13 Фев 2014 - 21:36 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Естественно, это подтверждает мою правоту. Потеря пакетов, ребятки.

Хочешь сказать на тот момент прицел был в другом месте?

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
13 Фев 2014 - 22:40 пользователь SacredSniper сказал:

Хочешь сказать на тот момент прицел был в другом месте?

Ну если он вылетает ЗА ПРЕДЕЛЫ круга сведения, то.......да!

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
1 482 публикации
35 924 боя

ребята, не утруждайте себя постами вроде "установи серверный прицел ,почини интернет и т.д.".

если кто-то знает причину и сталкивался с этой проблемой, то просьба объяснить ее природу и предложить метод, как проблему можно решить...все.

Игроки
9 публикаций
16 491 бой
да, есть такой баг. сегодня целил пт амх 8 ур (150 45 или как там оно), на леднике в перевале, а перед этим 112 задомажил, но он пропал из засвета. так вот, не стал ждать, ибо пт было рядом (корпус не нужно было поворачивать), стреляю - снаряд летит в прошлое место сведения и 112 уничтожен :) я просто офигел)) вроде баг, но удачный - я доволен :)
Игроки
74 публикации
18 150 боёв
13 Фев 2014 - 21:41 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

Ну если он вылетает ЗА ПРЕДЕЛЫ круга сведения, то.......да!

Одна беда, такое происходит и с включенным серверным прицелом (при нормальном пинге и фпс). Мб это сервак сам тупит?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 464 публикации
100 боёв
13 Фев 2014 - 19:42 пользователь forza84 сказал:

ребята, не утруждайте себя постами вроде "установи серверный прицел ,почини интернет и т.д.".

если кто-то знает причину и сталкивался с этой проблемой, то просьба объяснить ее природу и предложить метод, как проблему можно решить...все.

слушай, не утруждай нас своим присутсвуем тут, а пиши в ЦПП там тебе квалифицировано ответят

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
13 Фев 2014 - 20:42 пользователь forza84 сказал:

Лаги..

У меня так, когда лампа лагов начинает моргать.

Выжидаю секунды две-три и делаю выстрел.  Помогает.

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
1 482 публикации
35 924 боя

интересно...несколько человек отписались об этой проблеме, т.е. получается, что я не один такой.

может быть кто-нибудь из разработчиков все-таки откликнется и уделит внимание поставленному вопросу.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
13 Фев 2014 - 21:30 пользователь forza84 сказал:

Приветствую, у меня вопрос, касающийся следующего бага артиллерии.

Я сведен в какую-то точку и кидаю снаряд туда...только он туда не летит, не летит он и в сектор круга. Снаряд летит в некую рандомную точку, в которую я сводился 10-20 секунд назад, т.е. так, как будто я хочу кинуть снаряд туда и сектор круга находится там.

У меня много боев на арте, я профильный артиллерист, я хороший артиллерист, я умею играть на арте...я раньше не помню такого!!!...этот баг стал встречаться просто СУМАСШЕДШЕ!! часто, причем в последних двух патчах...чуть ли не через бой...

А вот теперь вопрос: ЧТО ЭТО ЛЯ ЗА ЕРЕСЬ??!!!, откуда она взялась...и, если вас не затруднит, как от этого избавиться?...я обожаю игру на арте, но этот баг отбивает всякое желание играть - когда кидаешь сложный шот, а сняряд не долетает километр, это очень обидно...

Спасибо.

Прилагаю ссылку на следующий бой: http://wotreplays.ru/site/1972731#self

смотреть выстрелы в 12:35, 10:05 и 9:35 (время указано плюс/минус 10 секунд).

Очень бы хотелось услышать ответ разработчиков, ибо точно тоже встречалось и у моих друзей, я видел реплеи...посему не склонен видеть в этом баге причиной какие-то сбои своего компа или интернета.

Это происходит из-за рассинхронизации данных в клиенте и на сервере. Чтобы избежать подобных ситуаций, используйте серверный прицел, его можно включить в настройках игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...