forza84 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 482 публикации 35 924 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Приветствую, у меня вопрос, касающийся следующего бага артиллерии.Я сведен в какую-то точку и кидаю снаряд туда...только он туда не летит, не летит он и в сектор круга. Снаряд летит в некую рандомную точку, в которую я сводился 10-20 секунд назад, т.е. так, как будто я хочу кинуть снаряд туда и сектор круга находится там.У меня много боев на арте, я профильный артиллерист, я хороший артиллерист, я умею играть на арте...я раньше не помню такого!!!...этот баг стал встречаться просто СУМАСШЕДШЕ!! часто, причем в последних двух патчах...чуть ли не через бой... А вот теперь вопрос: ЧТО ЭТО ЛЯ ЗА ЕРЕСЬ??!!!, откуда она взялась...и, если вас не затруднит, как от этого избавиться?...я обожаю игру на арте, но этот баг отбивает всякое желание играть - когда кидаешь сложный шот, а сняряд не долетает километр, это очень обидно...Спасибо. Прилагаю ссылку на следующий бой: http://wotreplays.ru/site/1972731#selfсмотреть выстрелы в 12:35, 10:05 и 9:35 (время указано плюс/минус 10 секунд). Очень бы хотелось услышать ответ разработчиков, ибо точно тоже встречалось и у моих друзей, я видел реплеи...посему не склонен видеть в этом баге причиной какие-то сбои своего компа или интернета. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем forza84 5 Ссылка на комментарий
Pushkiiin Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 50 публикаций 34 446 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 У меня такая же лабуда появилась пару патчей назад. Как ни странно, если перед каждым выстрелом переезжать вперед или назад, хоть совсем чуть-чуть, то баг не встречается Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 22:34 пользователь Pushkiiin сказал:У меня такая же лабуда появилась пару патчей назад. Как ни странно, если перед каждым выстрелом переезжать вперед или назад, хоть совсем чуть-чуть, то баг не встречаетсяЕстественно, это подтверждает мою правоту. Потеря пакетов, ребятки. ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
aleksaminin Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 301 публикация 28 108 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Включи серверный прицел и играй с ним. Профильный артиллерист, а не знаешь) 1 Ссылка на комментарий
anonym_em6ryxq0hUow Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 74 публикации 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 21:36 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:Естественно, это подтверждает мою правоту. Потеря пакетов, ребятки.Хочешь сказать на тот момент прицел был в другом месте? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17015031 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 5 089 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 22:40 пользователь SacredSniper сказал:Хочешь сказать на тот момент прицел был в другом месте?Ну если он вылетает ЗА ПРЕДЕЛЫ круга сведения, то.......да! ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!! "Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik Ссылка на комментарий
forza84 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 482 публикации 35 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 ребята, не утруждайте себя постами вроде "установи серверный прицел ,почини интернет и т.д.".если кто-то знает причину и сталкивался с этой проблемой, то просьба объяснить ее природу и предложить метод, как проблему можно решить...все. Ссылка на комментарий
anonym_417yxvN8OdLm Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 9 публикаций 16 491 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 да, есть такой баг. сегодня целил пт амх 8 ур (150 45 или как там оно), на леднике в перевале, а перед этим 112 задомажил, но он пропал из засвета. так вот, не стал ждать, ибо пт было рядом (корпус не нужно было поворачивать), стреляю - снаряд летит в прошлое место сведения и 112 уничтожен :) я просто офигел)) вроде баг, но удачный - я доволен :) Ссылка на комментарий
anonym_em6ryxq0hUow Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 74 публикации 18 150 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) 13 Фев 2014 - 21:41 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:Ну если он вылетает ЗА ПРЕДЕЛЫ круга сведения, то.......да!Одна беда, такое происходит и с включенным серверным прицелом (при нормальном пинге и фпс). Мб это сервак сам тупит? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_kcZI6BnCeAeu Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 2 464 публикации 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 19:42 пользователь forza84 сказал:ребята, не утруждайте себя постами вроде "установи серверный прицел ,почини интернет и т.д.".если кто-то знает причину и сталкивался с этой проблемой, то просьба объяснить ее природу и предложить метод, как проблему можно решить...все.слушай, не утруждай нас своим присутсвуем тут, а пиши в ЦПП там тебе квалифицировано ответят Ссылка на комментарий
Salomeya_1998 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 3 006 публикаций 14 598 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 20:42 пользователь forza84 сказал:ребята, не утруждайте себя постами вроде "установи серверный прицел ,почини интернет и т.д.".если кто-то знает причину и сталкивался с этой проблемой, то просьба объяснить ее природу и предложить метод, как проблему можно решить...все.Лаги..У меня так, когда лампа лагов начинает моргать.Выжидаю секунды две-три и делаю выстрел. Помогает. ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА Ссылка на комментарий
Yolkin_Kot Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 41 публикация 90 162 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Такая же фигня - снаряды на арте летят в произвольную точку. Интернет нормальный, пинг 20, играть на арте умею. Ссылка на комментарий
forza84 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 482 публикации 35 924 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 интересно...несколько человек отписались об этой проблеме, т.е. получается, что я не один такой.может быть кто-нибудь из разработчиков все-таки откликнется и уделит внимание поставленному вопросу. Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 16 февраля, 2014 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 21:30 пользователь forza84 сказал:Приветствую, у меня вопрос, касающийся следующего бага артиллерии.Я сведен в какую-то точку и кидаю снаряд туда...только он туда не летит, не летит он и в сектор круга. Снаряд летит в некую рандомную точку, в которую я сводился 10-20 секунд назад, т.е. так, как будто я хочу кинуть снаряд туда и сектор круга находится там.У меня много боев на арте, я профильный артиллерист, я хороший артиллерист, я умею играть на арте...я раньше не помню такого!!!...этот баг стал встречаться просто СУМАСШЕДШЕ!! часто, причем в последних двух патчах...чуть ли не через бой... А вот теперь вопрос: ЧТО ЭТО ЛЯ ЗА ЕРЕСЬ??!!!, откуда она взялась...и, если вас не затруднит, как от этого избавиться?...я обожаю игру на арте, но этот баг отбивает всякое желание играть - когда кидаешь сложный шот, а сняряд не долетает километр, это очень обидно...Спасибо. Прилагаю ссылку на следующий бой: http://wotreplays.ru/site/1972731#selfсмотреть выстрелы в 12:35, 10:05 и 9:35 (время указано плюс/минус 10 секунд). Очень бы хотелось услышать ответ разработчиков, ибо точно тоже встречалось и у моих друзей, я видел реплеи...посему не склонен видеть в этом баге причиной какие-то сбои своего компа или интернета. Это происходит из-за рассинхронизации данных в клиенте и на сервере. Чтобы избежать подобных ситуаций, используйте серверный прицел, его можно включить в настройках игры. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации