Перейти к содержимому

Tiger II

Рекомендованные публикации

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
любой танк унылый в стоке, когда выкачаешь ТОП , поставишь на него все фишки и набъёшь на нём скилл, вот тогда ты возмёшь свои слова обратно, а если для тебя это проходной танк, то не пиши тут херни всякой!!
Игроки
1 720 публикаций
71 178 боёв
автор реально дело не в танке а в твоих руках , кт крутой танк, отлично танкует бортом хорошая пушка, топ естественно, и вообще ездил на 4 премах 8 уровня и скажу что ис3 , кт , 110, т32 получше будут чем "покупные" танки. качай тигра и, самое главное, руки в топ.

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
Спрятал НЛД, довернул, встал вне досягаемости арты и карай. Изменено пользователем wotgamer278
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Фев 2014 - 19:20 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:

Здравствуйте.

Я дошёл и наконец прокачал ( когда я говорю -"прокачал" - я честно говоря не понял что и прокачалось) "Тигр 2" - так называемый "королевский тигр"... И что я получил на 8 уровне?... - чудовищную - со знаком минус - машину - практически такой танк, который словно нарочно сделали "кормом" и желанной мишенью для покупных танков, да и не только для покупных... Мне не понятно: Тигр 2 - это что - Танк или ПТ??? - его словно разрубили на 2 части - и оставили от него - ПУСТОЕ МЕСТО... С отвращением наблюдаю как со временем танковые бои превращаются в бои между марками одних и тех же покупных танков - потому что приоритет победы и интереса медленно но верно отдаётся покупной технике - достаточно посмотреть на сетку боёв, да и на сами бои - особенно 8 уровней. Я хочу сказать, что машины заработанные собственными силами - становятся по большей части сладким кормом для покупных машин. Это безобразие и моральное унижение игрока - вот как это называется. У меня вопрос к разработчикам: Когда вы исправите ошибку относительно "Тигра 2", и пересмотрите заниженные возможности некоторых других машин??? ...

По-моему мы играем в абсолютно различные игры. КТ  - один из лучших тяжёлых танков 8 лвл.

Из неоспаримых плюсов стоит выделить:

• точное орудие с высокой бронепробиваемостью;
  •  большая дальность обзора;
  •  большой запас прочности;
  •  возможность вращения вокруг оси;
  •  хорошая лобовая броня.

Используя сильные стороны данного танка можно совершенно спокойно воевать с танками и 10 уровня, не говоря уже о 8-х.

http://cs408429.vk.me/v408429171/a332/Ga7HEQD5YxU.jpg

Что же касается премиумной техники, то данные машины слабее своих одноуровневых одноклассников. Тот же Type 59 без труда разбирается на топовой т-44.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...