Patpon9 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 любой танк унылый в стоке, когда выкачаешь ТОП , поставишь на него все фишки и набъёшь на нём скилл, вот тогда ты возмёшь свои слова обратно, а если для тебя это проходной танк, то не пиши тут херни всякой!! Лёгкая подработка Ссылка на комментарий
MeTaJLCoRe Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 157 публикаций 34 409 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Погоняй на амх40 что ли 1 Ссылка на комментарий
Your1st_ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 720 публикаций 71 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 автор реально дело не в танке а в твоих руках , кт крутой танк, отлично танкует бортом хорошая пушка, топ естественно, и вообще ездил на 4 премах 8 уровня и скажу что ис3 , кт , 110, т32 получше будут чем "покупные" танки. качай тигра и, самое главное, руки в топ. Ссылка на комментарий
PaHgoMHblu_JIexa Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 010 публикаций 47 453 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Спрятал НЛД, довернул, встал вне досягаемости арты и карай. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем wotgamer278 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 19:20 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:Здравствуйте. Я дошёл и наконец прокачал ( когда я говорю -"прокачал" - я честно говоря не понял что и прокачалось) "Тигр 2" - так называемый "королевский тигр"... И что я получил на 8 уровне?... - чудовищную - со знаком минус - машину - практически такой танк, который словно нарочно сделали "кормом" и желанной мишенью для покупных танков, да и не только для покупных... Мне не понятно: Тигр 2 - это что - Танк или ПТ??? - его словно разрубили на 2 части - и оставили от него - ПУСТОЕ МЕСТО... С отвращением наблюдаю как со временем танковые бои превращаются в бои между марками одних и тех же покупных танков - потому что приоритет победы и интереса медленно но верно отдаётся покупной технике - достаточно посмотреть на сетку боёв, да и на сами бои - особенно 8 уровней. Я хочу сказать, что машины заработанные собственными силами - становятся по большей части сладким кормом для покупных машин. Это безобразие и моральное унижение игрока - вот как это называется. У меня вопрос к разработчикам: Когда вы исправите ошибку относительно "Тигра 2", и пересмотрите заниженные возможности некоторых других машин??? ...По-моему мы играем в абсолютно различные игры. КТ - один из лучших тяжёлых танков 8 лвл.Из неоспаримых плюсов стоит выделить:точное орудие с высокой бронепробиваемостью; большая дальность обзора; большой запас прочности; возможность вращения вокруг оси; хорошая лобовая броня.Используя сильные стороны данного танка можно совершенно спокойно воевать с танками и 10 уровня, не говоря уже о 8-х.http://cs408429.vk.me/v408429171/a332/Ga7HEQD5YxU.jpgЧто же касается премиумной техники, то данные машины слабее своих одноуровневых одноклассников. Тот же Type 59 без труда разбирается на топовой т-44. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации