Ruxa_Skomorox Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 54 публикации 19 698 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Здравствуйте. Я дошёл и наконец прокачал ( когда я говорю -"прокачал" - я честно говоря не понял что и прокачалось) "Тигр 2" - так называемый "королевский тигр"... И что я получил на 8 уровне?... - чудовищную - со знаком минус - машину - практически такой танк, который словно нарочно сделали "кормом" и желанной мишенью для покупных танков, да и не только для покупных... Мне не понятно: Тигр 2 - это что - Танк или ПТ??? - его словно разрубили на 2 части - и оставили от него - ПУСТОЕ МЕСТО... С отвращением наблюдаю как со временем танковые бои превращаются в бои между марками одних и тех же покупных танков - потому что приоритет победы и интереса медленно но верно отдаётся покупной технике - достаточно посмотреть на сетку боёв, да и на сами бои - особенно 8 уровней. Я хочу сказать, что машины заработанные собственными силами - становятся по большей части сладким кормом для покупных машин. Это безобразие и моральное унижение игрока - вот как это называется. У меня вопрос к разработчикам: Когда вы исправите ошибку относительно "Тигра 2", и пересмотрите заниженные возможности некоторых других машин??? ... 2 Ссылка на комментарий
anonym_uhAYMuI8Ozwg Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 2 666 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 КТ офигенный, гнет и гнул. Я прокачал и не жалею. 3 Ссылка на комментарий
anonym_zpfsjCaw8Khd Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 289 публикаций 33 652 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 а какая у тигра 2 ошибка? нормальный танк, гнуть может. попробуй сначала в топовую комплектацию его поставить. а потом делай выводы Ссылка на комментарий
Antibacila Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 67 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Знаешь может скажу бред, но купи например ис3,амх 50\100, да и сам тигр нифига не фраг и не корм.может не умеешь готовить и он у тебя сток? Ссылка на комментарий
anonym_dmpIaUoEEfBf Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 156 публикаций 24 745 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 КТ нормальный танк, хотя с твоей статой тебе что КТ что ис-3 один .... Ссылка на комментарий
ExplosiveVittorio Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 183 публикации 31 058 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 да друг мой, видимо не ездил ты на "покупной машине", так бы тебе твой тигр не показался бы унылым... 1 Ссылка на комментарий
anonym_K98UXAFWvaYe Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 587 публикаций 19 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Чушь. Тигр 2 отличный танк в топовой комплектации. Ссылка на комментарий
Antibacila Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 67 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 19:24 пользователь Viteck91 сказал:да друг мой, видимо не ездил ты на "покупной машине", так бы тебе твой тигр не показался бы унылым...знаешь есть у меня тип59, и могу сказать что тигр2 не страшен, единственное что напрягает это ис3 а все остальное действительно фраг.хотя когда как. Ссылка на комментарий
ignovik Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 97 публикаций 5 557 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 КТ норм танк, я его даже решил оставить и не продавать. Ссылка на комментарий
NoxPanzer Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 37 публикаций 3 068 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 И чё ты от нас хочешь? 1 Ссылка на комментарий
50BMG Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 442 публикации 62 682 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 рекомендую попробовать Китай) 34-3 особенно восхитительна!) Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 18:20 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:Здравствуйте. Я дошёл и наконец прокачал ( когда я говорю -"прокачал" - я честно говоря не понял что и прокачалось) "Тигр 2" - так называемый "королевский тигр"... И что я получил на 8 уровне?... - чудовищную - со знаком минус - машину - практически такой танк, который словно нарочно сделали "кормом" и желанной мишенью для покупных танков, да и не только для покупных... Мне не понятно: Тигр 2 - это что - Танк или ПТ??? - его словно разрубили на 2 части - и оставили от него - ПУСТОЕ МЕСТО... С отвращением наблюдаю как со временем танковые бои превращаются в бои между марками одних и тех же покупных танков - потому что приоритет победы и интереса медленно но верно отдаётся покупной технике - достаточно посмотреть на сетку боёв, да и на сами бои - особенно 8 уровней. Я хочу сказать, что машины заработанные собственными силами - становятся по большей части сладким кормом для покупных машин. Это безобразие и моральное унижение игрока - вот как это называется. У меня вопрос к разработчикам: Когда вы исправите ошибку относительно "Тигра 2", и пересмотрите заниженные возможности некоторых других машин??? ...много букв а типа я докачал е 100 он не нагибает мда одно скажу каждая техника хороша только такие как ты игроки вечно чем то не довольны http://wot-noobs.ru/button/ruxa_skomorox.png 1 Ссылка на комментарий
Nehsa Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 498 публикаций 22 419 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Аффтар - очень хочется дать вам добрый совет - УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!Если уж вам ТАКИЕ машины не нравятся - вам нечего делать в танках... каждый день - в боях вас ждут они... Ссылка на комментарий
stas1980 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 21 публикация 35 390 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 кт хороший танк, покупной лев ему не соперник . пушка только сток поливает как миниган Ссылка на комментарий
CupuycBlack Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 149 публикаций 32 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 не понимаю, о чем автор. Хороший танк. Глянул стату, все стало на места. Ссылка на комментарий
Ruxa_Skomorox Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 54 публикации 19 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Я тут читаю по большей части не ответы - а спам - от профессиональных пустобаев, статистов, здешних наёмников, фрилансёров, и т д - не буду вдаваться в подробности ... Я здесь просто играю - и никаких целей более не преследую... А насчёт КТ - вот что скажу: многие игроки - с огромным стажем и совестью - смеются над этим танком - только тихо - чтобы ни с кем не спорить впустую... Хвалебные речи в адрес КТ - это ложь, и те кто его хвалят - или не гоняли на нём никогда - или бросили на нём гонять - как только он оказался позади... Его пуху сток даже тут кто-то хвальнул? - это ещё раз доказывает, мягко говоря и образно, здесь вообще сидит и спамит 99% анимешников, то есть любители покривляться... Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 23:11 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:Я тут читаю по большей части не ответы - а спам - от профессиональных пустобаев, статистов, здешних наёмников, фрилансёров, и т д - не буду вдаваться в подробности ... Я здесь просто играю - и никаких целей более не преследую... А насчёт КТ - вот что скажу: многие игроки - с огромным стажем и совестью - смеются над этим танком - только тихо - чтобы ни с кем не спорить впустую... Хвалебные речи в адрес КТ - это ложь, и те кто его хвалят - или не гоняли на нём никогда - или бросили на нём гонять - как только он оказался позади... Его пуху сток даже тут кто-то хвальнул? - это ещё раз доказывает, мягко говоря и образно, здесь вообще сидит и спамит 99% анимешников, то есть любители покривляться...Вас заставляют? Не играйте на КТ. Идите качайте ИС-3. Ссылка на комментарий
Ruxa_Skomorox Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 54 публикации 19 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 20:15 пользователь Hanabishi сказал:Вас заставляют? Не играйте на КТ. Идите качайте ИС-3.Вот это более конкретный ответ - "идите качайте ИС - 3" - очень образно - не знаю, кто это ответил на самом деле - но догадываюсь, что цифра 3 не зря такая большая... И всё-таки "Тигр 2" заслуживает 8-го уровня, а не 7-го... Ссылка на комментарий
Hanabishi Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 3 617 публикаций 5 693 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 23:24 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:Вот это более конкретный ответ - "идите качайте ИС - 3" - очень образно - не знаю, кто это ответил на самом деле - но догадываюсь, что цифра 3 не зря такая большая... И всё-таки "Тигр 2" заслуживает 8-го уровня, а не 7-го...Вам уже сказали, что плохой он только по вашему мнению. Другие спокойно себе играют. Сам ездил на КТ, он мне понравился, взял мастера на нем. Ссылка на комментарий
anonym_zpfsjCaw8Khd Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 289 публикаций 33 652 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 А почему кто-то должен хвалить сток? танк судят по игре в удобной комплектации. КТ в стоке нифига не удобен, как ни крути Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации