Перейти к содержимому

Tiger II

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
19 698 боёв

Здравствуйте.

Я дошёл и наконец прокачал ( когда я говорю -"прокачал" - я честно говоря не понял что и прокачалось) "Тигр 2" - так называемый "королевский тигр"... И что я получил на 8 уровне?... - чудовищную - со знаком минус - машину - практически такой танк, который словно нарочно сделали "кормом" и желанной мишенью для покупных танков, да и не только для покупных... Мне не понятно: Тигр 2 - это что - Танк или ПТ??? - его словно разрубили на 2 части - и оставили от него - ПУСТОЕ МЕСТО... С отвращением наблюдаю как со временем танковые бои превращаются в бои между марками одних и тех же покупных танков - потому что приоритет победы и интереса медленно но верно отдаётся покупной технике - достаточно посмотреть на сетку боёв, да и на сами бои - особенно 8 уровней. Я хочу сказать, что машины заработанные собственными силами - становятся по большей части сладким кормом для покупных машин. Это безобразие и моральное унижение игрока - вот как это называется. У меня вопрос к разработчикам: Когда вы исправите ошибку относительно "Тигра 2", и пересмотрите заниженные возможности некоторых других машин??? ...

• Плюс 2
Игроки
289 публикаций
33 652 боя
а какая у тигра 2 ошибка? нормальный танк, гнуть может. попробуй сначала в топовую комплектацию его поставить. а потом делай выводы
Игроки
67 публикаций
12 922 боя
Знаешь может скажу бред, но купи например ис3,амх 50\100, да и сам тигр нифига не фраг и не корм.может не умеешь готовить и он у тебя сток?
Игроки
67 публикаций
12 922 боя
13 Фев 2014 - 19:24 пользователь Viteck91 сказал:

да друг мой, видимо не ездил ты на "покупной машине", так бы тебе твой тигр не показался бы унылым...

знаешь есть у меня тип59, и могу сказать что тигр2 не страшен, единственное что напрягает это ис3 а все остальное действительно фраг.хотя когда как.

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
13 Фев 2014 - 18:20 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:

Здравствуйте.

Я дошёл и наконец прокачал ( когда я говорю -"прокачал" - я честно говоря не понял что и прокачалось) "Тигр 2" - так называемый "королевский тигр"... И что я получил на 8 уровне?... - чудовищную - со знаком минус - машину - практически такой танк, который словно нарочно сделали "кормом" и желанной мишенью для покупных танков, да и не только для покупных... Мне не понятно: Тигр 2 - это что - Танк или ПТ??? - его словно разрубили на 2 части - и оставили от него - ПУСТОЕ МЕСТО... С отвращением наблюдаю как со временем танковые бои превращаются в бои между марками одних и тех же покупных танков - потому что приоритет победы и интереса медленно но верно отдаётся покупной технике - достаточно посмотреть на сетку боёв, да и на сами бои - особенно 8 уровней. Я хочу сказать, что машины заработанные собственными силами - становятся по большей части сладким кормом для покупных машин. Это безобразие и моральное унижение игрока - вот как это называется. У меня вопрос к разработчикам: Когда вы исправите ошибку относительно "Тигра 2", и пересмотрите заниженные возможности некоторых других машин??? ...

много букв  а типа я докачал е 100 он не нагибает  мда  одно скажу каждая техника хороша только такие как ты игроки вечно чем то не довольны 

http://wot-noobs.ru/button/ruxa_skomorox.png

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
22 419 боёв

Аффтар - очень хочется дать вам добрый совет -  УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!

Если уж вам ТАКИЕ машины не нравятся - вам нечего делать в танках...

каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
54 публикации
19 698 боёв
Я тут читаю по большей части не ответы - а спам - от профессиональных пустобаев, статистов, здешних наёмников, фрилансёров, и т д - не буду вдаваться в подробности ... Я здесь просто играю - и никаких целей более не преследую... А насчёт КТ - вот что скажу: многие игроки - с огромным стажем и совестью - смеются над этим танком - только тихо - чтобы ни с кем не спорить впустую... Хвалебные речи в адрес КТ - это ложь, и те кто его хвалят - или не гоняли на нём никогда - или бросили на нём гонять - как только он оказался позади... Его пуху сток даже тут кто-то хвальнул? - это ещё раз доказывает, мягко говоря и образно, здесь вообще сидит и спамит 99% анимешников, то есть любители покривляться...
Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
13 Фев 2014 - 23:11 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:

Я тут читаю по большей части не ответы - а спам - от профессиональных пустобаев, статистов, здешних наёмников, фрилансёров, и т д - не буду вдаваться в подробности ... Я здесь просто играю - и никаких целей более не преследую... А насчёт КТ - вот что скажу: многие игроки - с огромным стажем и совестью - смеются над этим танком - только тихо - чтобы ни с кем не спорить впустую... Хвалебные речи в адрес КТ - это ложь, и те кто его хвалят - или не гоняли на нём никогда - или бросили на нём гонять - как только он оказался позади... Его пуху сток даже тут кто-то хвальнул? - это ещё раз доказывает, мягко говоря и образно, здесь вообще сидит и спамит 99% анимешников, то есть любители покривляться...

Вас заставляют? Не играйте на КТ. Идите качайте ИС-3.

Игроки
54 публикации
19 698 боёв
13 Фев 2014 - 20:15 пользователь Hanabishi сказал:

Вас заставляют? Не играйте на КТ. Идите качайте ИС-3.

Вот это более конкретный ответ - "идите качайте ИС - 3" - очень образно - не знаю, кто это ответил на самом деле - но догадываюсь, что цифра 3 не зря такая большая... И всё-таки "Тигр 2" заслуживает 8-го уровня, а не 7-го...

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя
13 Фев 2014 - 23:24 пользователь Ruxa_Skomorox сказал:

Вот это более конкретный ответ - "идите качайте ИС - 3" - очень образно - не знаю, кто это ответил на самом деле - но догадываюсь, что цифра 3 не зря такая большая... И всё-таки "Тигр 2" заслуживает 8-го уровня, а не 7-го...

Вам уже сказали, что плохой он только по вашему мнению. Другие спокойно себе играют. Сам ездил на КТ, он мне понравился, взял мастера на нем.

Игроки
289 публикаций
33 652 боя
А почему кто-то должен хвалить сток? танк судят по игре в удобной комплектации. КТ в стоке нифига не удобен, как ни крути
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...