Перейти к содержимому

Бан

PskGans

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
7 130 боёв
выкатил только что на е 25,и сразу на респе меня начал блочить т150,я пытался объехать его,а он всеравно блочит,я раз стрельнул в него,и не пробил,и он в ответ мне всадил не слабо,я поджался к нему чтобы он меня не слил,и 1 раз стрельнул,и мне сразу бан дали на час! я так понимаю это был админ,так как бан дали моментом,и дали за то что я уничтожил противника,хотя я его не уничтожал! он первый меня начал давить! что за беспредел,такой творите? ладнобы я его реально слил,ато я ему дал домагу на 125 ,а он мне дал дамагу на 200+,да еще и забанил,хотя сам меня блочить началю! что это такие за принципы,ворочу что хочу?
Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
За огонь по своим на респе - наказание однозначно. Ты первый или он первый системе безразлично. Наказания наложенные автоматической системой не обжалуются. Так как ты его не убил, а только понадкусывал, значит, это не первый опыт стрельбы по своим. Изменено пользователем LongTomRus
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
3 767 боёв
Урон по союзным накопился, вот система и выдала бан. Радуйся, что хоть на час, ведь могло быть и хуже...
Игроки
9 публикаций
7 130 боёв
13 Фев 2014 - 19:17 пользователь _II_Ghost_II_ сказал:

Урон по союзным накопился, вот система и выдала бан. Радуйся, что хоть на час, ведь могло быть и хуже...

ну спору нет,может я в замесах и попадал по своим,но не мочил никого сознательно(

Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
13 Фев 2014 - 19:19 пользователь PskGans сказал:

ну спору нет,может я в замесах и попадал по своим,но не мочил никого сознательно(

Тогда не прикидывайся невинной овечкой. Бан заслужен. 

Игроки
333 публикации
40 948 боёв

Через игру теперь кто то синий в команде появляется..Разработчики видать в восторге.

Я тоже в восторге за ихнии тимкилы,проголосую деньгами. Может задумаются

Изменено пользователем fenix_alexx

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
13 Фев 2014 - 19:15 пользователь PskGans сказал:

выкатил только что на е 25,и сразу на респе меня начал блочить т150,я пытался объехать его,а он всеравно блочит,я раз стрельнул в него,и не пробил,и он в ответ мне всадил не слабо,я поджался к нему чтобы он меня не слил,и 1 раз стрельнул,и мне сразу бан дали на час! я так понимаю это был админ,так как бан дали моментом,и дали за то что я уничтожил противника,хотя я его не уничтожал! он первый меня начал давить! что за беспредел,такой творите? ладнобы я его реально слил,ато я ему дал домагу на 125 ,а он мне дал дамагу на 200+,да еще и забанил,хотя сам меня блочить началю! что это такие за принципы,ворочу что хочу?

Нарушение правил игры другим игроком не дает вам права нарушать правила в ответ. В игре работает автоматическая система отслеживания тимкилла и тимдамага, которая в своей работе также учитывает жалобы, отправленные через систему оповещения о нарушениях. Все ограничения по тимкилу и тимдамагу накладываются и снимаются автоматически.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...