Перейти к содержимому

Где правда?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
365 боёв

союзник на т44 в меня стрелял, после чего я в него тоже стрелял, но неубил.

после этого союзник на тт- т34 меня пытался вытолкнуть на врага когда ему это неудалось я снес ему гуслю.

Никого неубил в этом бою из союзников и меня забанили за убийство союзников. как это понимать?

играл с другого аккаунта "КРАБОРУК"

shot_016.jpg

Изменено пользователем TAPAKAH4NK
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Фев 2014 - 19:18 пользователь TAPAKAH4NK сказал:

как это понимать?

Тимдамаг карается :popcorn:

Игроки
209 публикаций
28 087 боёв

Не стреляй по союзникам:popcorn:дубль 2

З.Ы. Правда в силе (и наоборот)

Изменено пользователем DanZaDonSky
Игроки
10 публикаций
365 боёв

но я то стрелял непервый!

и начал тоже непервый!

Изменено пользователем TAPAKAH4NK
Игроки
209 публикаций
28 087 боёв
13 Фев 2014 - 18:21 пользователь TAPAKAH4NK сказал:

НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СОЮЗНИКАМ НИКОГДА:sceptic: Так понятнее?

Игроки
59 публикаций
25 244 боя

Читай внимательнее новости! в патче 0.8.11 по новому работает система наказаний!

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
да просто в каждом 5 из 10 боев своих дамажил, вот тебе и кар, за 1 бой тим дамага бан не дают, так что не мороси, тим киллер

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
95 публикаций
26 068 боёв
Играю в рендоме пока не кончатся жалобы.Обнова супер вчера забанили кваса который дал мне фугасом в зад прямо в игре:trollface:
Игроки
10 публикаций
365 боёв
13 Фев 2014 - 14:27 пользователь oseprokatzek сказал:

Играю в рендоме пока не кончатся жалобы.Обнова супер вчера забанили кваса который дал мне фугасом в зад прямо в игре:trollface:

я неспорю это неплохо, но почему их незабанили?

Игроки
59 публикаций
25 244 боя
13 Фев 2014 - 14:26 пользователь TAPAKAH4NK сказал:

даааааааааа жена скажет большое спс варгаму!:)

это тебе надо огромное спасибо говорить скалкой)))) правильно говорят,  слишком часто бил по своим и не в одном бою, вот и дали бан!

САМ ВИНОВАТ, за просто так баны не дают!

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
13 Фев 2014 - 19:21 пользователь TAPAKAH4NK сказал:

и начал тоже непервый!

Это не имеет никакого значения.

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
26 068 боёв
13 Фев 2014 - 14:29 пользователь TAPAKAH4NK сказал:

я неспорю это неплохо, но почему их незабанили?

Стрелять по своим плохо лучше жалобу и всё.А там разберутся кто прав кто нет:justwait:

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

В игре действует автоматическая система наказаний за стрельбу по союзникам. Обращаю внимание, что независимо от того, кто первый начал, наказываются все участники перестрелки. Для того чтобы избежать ограничения рекомендую не стрелять по союзникам.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...