Перейти к содержимому

не понятно

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
3 015 боёв

У тех, у кого визуально уменьшилась скорость танков, рекомендую выставить FOV повыше. Для этого нужно отредактировать игровой файл avatar_input_handler.xml.

horizontalFov xxxx horizontalFov

verticalFov yyy verticalFov

Горизонтальный при 1600\900 надо ставить где-то на 120-125, вертикальный - ~90 (+-5) это совет модератора. Для меня это тёмный лес. Не проще ли выпустить микропатч, чтобы  игроки не ломали себе головы? Тем более чтото нужно делать с лагами нового движка

Изменено пользователем germes78
  • Плюс 1
Игроки
1 336 публикаций
5 627 боёв

поиск такой поиск, или хотя бы зайти в ветку модов

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1193859-0811-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-fov/

Подпись удалена, Botinok_Chris. Ознакомьтесь с Правилами форума.
Игроки
172 публикации
52 764 боя
13 Фев 2014 - 09:45 пользователь germes78 сказал:

У тех, у кого визуально уменьшилась скорость танков, рекомендую выставить FOV повыше. Для этого нужно отредактировать игровой файл avatar_input_handler.xml.

horizontalFov xxxx horizontalFov
verticalFov yyy verticalFov
Горизонтальный при 1600\900 надо ставить где-то на 120-125, вертикальный - ~90 (+-5) это совет модератора. Для меня это тёмный лес. Не проще ли выпустить микропатч, чтобы  игроки не ломали себе головы? Тем более чтото нужно делать с лагами нового движка

О каком новом движке речь?

Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Сборка модов от PROTANKI содержит и мод на возврат прежнего FOV. Подробности тут можешь увидеть :
Изменено пользователем Conung_Silver
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
13 Фев 2014 - 11:45 пользователь germes78 сказал:

Для меня это тёмный лес. Не проще ли выпустить микропатч, чтобы  игроки не ломали себе головы?

Данным вопросом занимаются, возможно будут какие-то изменения, следите за новостями на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...