Перейти к содержимому

Маскировка ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
861 публикация
21 430 боёв

Вот скажите как так, я на е-75. По мне стреляет об. 704 и светится только с третьего выстрела. Расстояние 80 метров..  У него что пушка от мс-1 стоит, или глушитель на стволе навинчен???:facepalm:

Ну что это за механика игры??

• Плюс 2
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
он стоял за 2йным кустом наверное и увидел ты его только регеном + 100% маскировка и маск сеть + он не шевелился + ты рак :smile: надеюсь мой ответ тебе помог
  • Плюс 3

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
видимо у 704 хорошо скилованый экипаж+ сетка+камуфляж на танках... так что для пт это нормально
http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png
Игроки
2 469 публикаций
30 130 боёв
маус незаметно прокрался по полю на прохоровке и вырезал арту)
  • Плюс 2

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
179 публикаций
23 479 боёв
вроде нерфить собирались маскировку недоарт , или опять забыли нытьё школы по данному сабжу?

у меня он есть , а у тебя?

Игроки
861 публикация
21 430 боёв
13 Фев 2014 - 07:29 пользователь oOklokverkOo сказал:

он стоял за 2йным кустом наверное и увидел ты его только регеном + 100% маскировка и маск сеть + он не шевелился + ты рак  :smile: надеюсь мой ответ тебе помог

согласен, да еще экипаж в ручную подкатил ПТ, что бы не заметили. :facepalm:

13 Фев 2014 - 07:29 пользователь Serg_TTK сказал:

Борщ вообще при 30 метрах стреляя не светится.

это разве нормально??

Игроки
9 681 публикация
23 436 боёв
13 Фев 2014 - 11:39 пользователь nasosforsynka сказал:

это разве нормально??

Тут было, ехал на Перше (обзор 400 +оптика стоит) проезжая мимо куста 10 метров, в бочину выстрел, как он не светился хз.

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
13 Фев 2014 - 10:28 пользователь nasosforsynka сказал:

Вот скажите как так, я на е-75. По мне стреляет об. 704 и светится только с третьего выстрела. Расстояние 80 метров..  У него что пушка от мс-1 стоит, или глушитель на стволе навинчен???:facepalm:

можно риплей в подтверждение ваших слов?

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Двойной куст, низкий силуэт, камуфляж, перк-маскировка, сетка. Ну и самое главное - прямые руки у ПТшки, чтобы не ленился перед выстрелом отъезжать до безопасной дистанции стрельбы.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
13 Фев 2014 - 13:28 пользователь nasosforsynka сказал:

Тут пару недель этот на 704, жаловался на ВБР, как ты его засветил через кусты?

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Игроки
53 публикации
7 178 боёв
13 Фев 2014 - 10:36 пользователь nasosforsynka сказал:

Дождетесь что все на ПТ пересядут..

Может не все, но уже часто с середины боя все стоят в кустах и ждут чужого засвета и ТТ,ПТ СТ и что самое странное ЛТ потому что с этой чудомаскировкой *** обнаружить кустодрочера

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Фев 2014 - 07:28 пользователь nasosforsynka сказал:

Для корректного разбора данной ситуации необходим реплей боя. Можете предоставить?

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
653 публикации
51 940 боёв
13 Фев 2014 - 10:40 пользователь Serg_TTK сказал:

Тут было, ехал на Перше (обзор 400 +оптика стоит) проезжая мимо куста 10 метров, в бочину выстрел, как он не светился хз.

думаю вы все таки немного путаете расстояния в игре

есть непреложное правило что в радиусе 50 метров работает рентген - когда светится все что угодно и через любые препятствия, включая дома, скалы и десятерные кусты...

то что субъективная оценка расстояний по ходу игры и возможные лаги, когда засвеченный противник просто не успевает отрисоваться, заставляет вас воспринимать что-то не так - не отменяет этого правила

Игроки
9 681 публикация
23 436 боёв
13 Фев 2014 - 17:32 пользователь Hantard сказал:

думаю вы все таки немного путаете расстояния в игре

есть непреложное правило что в радиусе 50 метров работает рентген - когда светится все что угодно и через любые препятствия, включая дома, скалы и десятерные кусты...

то что субъективная оценка расстояний по ходу игры и возможные лаги, когда засвеченный противник просто не успевает отрисоваться, заставляет вас воспринимать что-то не так - не отменяет этого правила

Рад бы этому верить, но не ренгенит, когда тебя, то обязательно)

Игроки
463 публикации
13 912 боёв

Кстати, я не знаю, но у меня такое ощущение, что с патчем где-то накосячили.

Вчера, стою на ИСУ на ж/д, Химки, встречка. На базу становится 704, за домик, светанулся на пару секунд и пропал. Я стою его пасу, он светится на пару секунд, потом снова пропадает. И ТУТ ВНЕЗАПНО ИЗ ВОЗДУХА БЕЗ ВСЯКИХ КУСТОВ В 200 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ НА РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЕКТ, который логично меня убивает альфой(я был покоцан).

Я до сих пор не ведаю, что это было, то ли пинг скрыл от меня объект, который успел за это время выехать, развернуться и свестись, то ли у объекта внезапно появилось камуфлирующее стелснанопокрытие...

Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
76 публикаций
62 847 боёв

стою в кустах на Яге е100, маскировки нет, перков нет мимо проезжает вражеский 1390 и меня засветил.... что за беспредел,срочно уменьшите обзор 1390 и вообще всем ст :teethhappy: а яге обзор сделайте 1500 метров:crab:

Р.S умникам -ЭТО ШУТКА!!!! хотя.....

http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Хотелось бы посмотреть на запись боя, без нее дать однозначный ответ невозможно.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...