Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
10 Янв 2017 - 15:07 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:D Нашим жёнам это не рассказывай :trollface:

Цитата подобрее: Эту историю мне рассказал друг-танкист. Он знал, что жёны не любят увлечения мужей танками, и слышал, что они могут в тайне поменять пароль, или продать какие-то танки в ангаре. Но, то до чего додумалась его жена, ему даже в голову прийти не могло. Она выбрала способ более изощренней. Пока муж был на работе, она залезла в его компьютер, сделала скриншот рабочего стола, сохранила его, потом удалила все ярлыки с рабочего стола и поставила на заставку тот скриншот. Смеялись оба) :)
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
19 Янв 2017 - 01:22 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B Всем привет ! :popcorn: тихо как то :girl_heart:

Привет, как успехи в 5 сезоне?
Игроки
1 444 публикации
84 712 боёв

товарищи танкисты, ни у кого не завалялось DDR2 PC6400 для ноутбука ? :playing: а то очень надо приоживить машину, с 1гб работает как лемур на вин 7 :mellow:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
19 Янв 2017 - 07:35 пользователь L_A_T сказал:

Всем привет! Сергей Вам новички не нужны в клан.Только в 61RTB!!!!!

:popcorn: Я вот не пойму - одни мой клан ругают ( что я людей обижаю ) :ohmy: Другие просятся только ко мне  :sceptic: почему я вот не пойму :mellow:
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
19 Янв 2017 - 22:17 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:popcorn: Я вот не пойму - одни мой клан ругают ( что я людей обижаю ) :ohmy: Другие просятся только ко мне  :sceptic: почему я вот не пойму :mellow:

Вот она слава))) Только это да или нет непонятно
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
19 Янв 2017 - 19:42 пользователь coistroy сказал:

Вот она слава))) Только это да или нет непонятно

:B да какая слава :D брось ты эти шуточки ;)
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:honoring:

Танкисты!

С 20 января 9:00 (МСК) по 23 января 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидает:

Бонус

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/x3.png Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

Боевые задачи

Награды за выполнение боевых задач могут суммироваться при соблюдении всех условий и ограничений.

• Преимущество в количестве

• Сопутствующие повреждения
  • Выведенные из строя
  • Решительные победы
  • Огневая мощь

Условие

• Уничтожить 1 танк противника за бой.

Ограничения

• Любая техника IV–X уровней.
  • Только случайные бои.
  • Количество выполнений не ограничено.

Награда

+ 30% к опыту за бой.

Игроки
64 публикации
8 722 боя
20 Янв 2017 - 00:03 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:honoring:

Танкисты!

С 20 января 9:00 (МСК) по 23 января 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, во время которой вас ожидает:

Бонус

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/x3.png Трёхкратный опыт за первую победу в день на всей технике, независимо от уровня, типа и нации.

Боевые задачи

Награды за выполнение боевых задач могут суммироваться при соблюдении всех условий и ограничений.

• Преимущество в количестве
  • Сопутствующие повреждения
  • Выведенные из строя
  • Решительные победы
  • Огневая мощь

Условие

• Уничтожить 1 танк противника за бой.

Ограничения

• Любая техника IV–X уровней.
  • Только случайные бои.
  • Количество выполнений не ограничено.

Награда

+ 30% к опыту за бой.

Ну хоть одна толковая акция на мои выходные дни выпадает))

Игроки
63 публикации
28 930 боёв
19 Янв 2017 - 22:17 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Тут как ругают недовольные завистники, а просятся те кто хочет состоять в рядах хорошего клана, а клан твой в разряде чуть ли не топовых по активности. Никому же не хочется состоять в мертвом клане:deer:
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
20 Янв 2017 - 05:39 пользователь Led_Skolzkiy сказал:

Тут как ругают недовольные завистники, а просятся те кто хочет состоять в рядах хорошего клана, а клан твой в разряде чуть ли не топовых по активности. Никому же не хочется состоять в мертвом клане:deer:

:honoring: Спасибо за тёплые слова ! хотя мы себя не считаем топами !  :crab: да :trollface: мы такие :honoring:
Игроки
3 публикации
86 097 боёв
Я то же с ростова .приЯтно познакомиться.только вот ноут украли вчера походу если зайдут в акка попродают все или напакостят а комп куплю только через месяц .беда короч я в печали
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Янв 2017 - 12:14 пользователь andrejjdemido сказал:

Я то же с ростова .приЯтно познакомиться.только вот ноут украли вчера походу если зайдут в акка попродают все или напакостят а комп куплю только через месяц .беда короч я в печали

:honoring: Привет ! Можешь написать в ЦПП - https://ru.wargaming.net/support/kb/categories/1 :teacher: а можешь пойти в комп клуб и от туда всё сделать ! или ещё проще зайди и поменяй пароль !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...