Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 966 боёв
02 Янв 2014 - 20:53 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:great: Сереж, письмо от меня, посмотри, пожалуйста:smile:

• Плюс 1

Игроки
846 публикаций
65 699 боёв
Ростову Ап

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека

Игроки
867 публикаций
27 437 боёв

Всем здрасте! вчера историю рассказали - перед ростовом произошла авария у одного стикер волд оф танкс ну разговорились мужики и выяснили что они из одного клана вдобавок ище и в паре на глобалке катают постоянно ну обсуждают последний бой ,подьехал страховик и слушает их,так тактично не перебивая,затем интересуется о каком бое реч идет (ситуация больно знакомая) ,те расказали и понеслось страховик из того же клана артовод - чем закончилось сами догадаетесь

PS. кафе где они сидели их обслуживал официант-  догадайтесь кем он оказался(подсказка - разбор полетов начался)

Изменено пользователем TPAKTOPUCT61rus
Газпром-побольше ешь гороха , стране нужен газ!
Игроки
166 публикаций
31 918 боёв
03 Янв 2014 - 10:55 пользователь TPAKTOPUCT61rus сказал:

Всем здрасте! вчера историю рассказали - перед ростовом произошла авария у одного стикер волд оф танкс ну разговорились мужики и выяснили что они из одного клана вдобавок ище и в паре на глобалке катают постоянно ну обсуждают последний бой ,подьехал страховик и слушает их,так тактично не перебивая,затем интересуется о каком бое реч идет (ситуация больно знакомая) ,те расказали и понеслось страховик из того же клана артовод - чем закончилось сами догадаетесь

PS. кафе где они сидели их обслуживал официант-  догадайтесь кем он оказался(подсказка - разбор полетов начался)

:smile: Да уж бывает такое!

Mess with the best, die with the resT
Игроки
1 205 публикаций
45 499 боёв
Привет земели! Наконец то прошла первая половина праздников и я добрался до компутера. Ща пару дней перерыва и снова в бой ведь еще не весь враг уничтожен ,я знаю в морозилке еще 3-4 ствола прячутся:izmena:
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
166 публикаций
31 918 боёв
03 Янв 2014 - 11:44 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Всем прювет :)

Шалом Товарисщ Суслик!:teethhappy:

Игроки
166 публикаций
31 918 боёв
03 Янв 2014 - 11:34 пользователь jigit сказал:

Привет земели! Наконец то прошла первая половина праздников и я добрался до компутера. Ща пару дней перерыва и снова в бой ведь еще не весь враг уничтожен ,я знаю в морозилке еще 3-4 ствола прячутся:izmena:

У меня снаряд на 5кг Чистого! как в рекламе (просто дабавь воды:teethhappy::bajan::harp::justwait:)

Игроки
12 803 публикации
54 038 боёв
Алкоголики сколько можно пьянствовать :)
  • Плюс 1
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
03 Янв 2014 - 13:31 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Алкоголики сколько можно пьянствовать :)

Просто ужас :facepalm:

Игроки
166 публикаций
31 918 боёв
СусЛик мне куда бежать! вам или кроме? а то рома вчера завал приглосы кидал, а сидней звал к вам и ждет моего вазрата! так как решим?
Игроки
12 803 публикации
54 038 боёв
Это надо комп включить :) так хорошо на диванчике )) Кидай заявку )
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя

Суслик спасибо за науку!:great: Использовал твою нычку на Утёсе, вот результат.:izmena: 

Дозорный.JPG

Изменено пользователем tvs00100
  • Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...