Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
14 Апр 2013 - 11:58 пользователь Zaur_12 сказал:

Ростов-на-Дону. Центр.

ку
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
63 409 боёв
14 Апр 2013 - 07:10 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Привет всем ! 14 апреля 1912

10 апреля 1912 года лайнер

"Титаник" отправился в свой

первый рейс из Саутгемптона в

Нью-Йорк. Помимо прочих

грузов на его борту находился

бесценный манускрипт

"Рубайат" Омара Хайяма, а пассажиры лайнера

"стоили" в общей сложности 250 миллионов

долларов. Холодной апрельской ночью "Титаник"

столкнулся с айсбергом и затонул.

А еще 14 апреля моя днюха))))

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
14 Апр 2013 - 20:26 пользователь ErikJan сказал:

А еще 14 апреля моя днюха))))

С прошедшим!))

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
11 Апр 2013 - 15:56 пользователь Flint61creW сказал:

Парни подскажите плиз!!!!!Кто играет на модеме мегафона???В связи с моим переездом в центр проблема интернета стала остро!!!Номеров на телефон у Ростелекома нет((((Поэтому нужно выбирать

Я вроде слышал что можно поставить только модем, без телефона! Попробуй поговорить.
  • Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
166 публикаций
31 546 боёв
Суслик сори за отсутствие, инет барахлил. Сегодня отремонтировали. Сегодня буду.
Mess with the best, die with the resT
Игроки
32 публикации
48 749 боёв
здравствуйте земляки, Данила, 22 года, Ростов-на-Дону. Пролетарский район, за Карла Маркса живу, буду очень рад если добавитесь ко мне в друзья, кстати могу предложить обьявление скилованным игрокам, или просто нагибающим, как угодно, у нас сейчас в клане днищенском заварушка. меня сделали замом, и я хочу набрать скиловых игроков для захвата земли, вся голда с земли ваша!!!! 100% даю ответ за свои слова, тем более что можно предварительно побухать)))))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Всем привет ! 16 апреля 1945

Советская армия начала

наступление на Берлин -

последний бастион нацистской

Германии.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
16 Апр 2013 - 01:13 пользователь SpikmSmikm сказал:

здравствуйте земляки, Данила, 22 года, Ростов-на-Дону. Пролетарский район, за Карла Маркса живу, буду очень рад если добавитесь ко мне в друзья, кстати могу предложить обьявление скилованным игрокам, или просто нагибающим, как угодно, у нас сейчас в клане днищенском заварушка. меня сделали замом, и я хочу набрать скиловых игроков для захвата земли, вся голда с земли ваша!!!! 100% даю ответ за свои слова, тем более что можно предварительно побухать)))))

Заявка на победу ))) http://61rtb.clan.su...o/klanfoto/4  . Где ты раньше был Годика 2 назад ?! http://m.vk.com/albu..._159432088  .   Если не знаешь у нас свой альянс . http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000021 ! И на счет золота ))) ну ты жеш ))) И вобще ваш клан ( особенно ваш командир - предатели ! ) Раньше были в нашем 2 клане ! И в тихоря Кабан увёл 50 человек и создали свой ! Хотя я всех вербовал и набирал ! Кинули нас короче ! Поэтому к вашему клану у меня только негатив  :angry:
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
16 Апр 2013 - 01:15 пользователь SpikmSmikm сказал:

ААААААААААААхахаххахаххах тут ртб61))) дарова посоны!!!)))

Салям )))
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
Доброе утро, а что это за *** ночной? Разме можно меня с утра в шок ввергать!?

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
16 Апр 2013 - 07:22 пользователь GuderianPzk сказал:

Доброе утро, а что это за *** ночной? Разме можно меня с утра в шок ввергать!?

Ты о чём ?
Игроки
96 публикаций
34 727 боёв
11 Апр 2013 - 15:56 пользователь Flint61creW сказал:

Парни подскажите плиз!!!!!Кто играет на модеме мегафона???В связи с моим переездом в центр проблема интернета стала остро!!!Номеров на телефон у Ростелекома нет((((Поэтому нужно выбирать

Всем привет,я играю с 3G модема мегафон,тариф настоящий интернет (800р в месяц и 80 Гб без ограничения скорости).В общем как единственный выход находиться он-лайн данная вещь подойдет,пинг в танках 200-300 мс-это нормально для данного интернета,вечером да и на выходных бывает тоже кукушку рвет от качества предоставляемых ими услуг....единственное днем нормуль,можно и ролики посмотреть и качнуть что-нибудь.вот как то так)ни raid call, ни team speak пользоваться не получится соответственно.Вот сам жду,когда уже Ростелекомовцы начнут обещанные работы.
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
16 Апр 2013 - 07:35 пользователь energet2008 сказал:

Всем привет,я играю с 3G модема мегафон,тариф настоящий интернет (800р в месяц и 80 Гб без ограничения скорости).В общем как единственный выход находиться он-лайн данная вещь подойдет,пинг в танках 200-300 мс-это нормально для данного интернета,вечером да и на выходных бывает тоже кукушку рвет от качества предоставляемых ими услуг....единственное днем нормуль,можно и ролики посмотреть и качнуть что-нибудь.вот как то так)ни raid call, ни team speak пользоваться не получится соответственно.Вот сам жду,когда уже Ростелекомовцы начнут обещанные работы.

Удачи!!!Они только обещать могут.Это же монополисты блин в частном секторе и отмазка одна для всех: "Запишите номер заявки инженера с вами свяжутся" потом звонит инженер и говорит, что ваша линия устарела и они ничего не могут сделать. Ха, да не вопрос,ща быстро новую проложу)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...