Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
7 783 боя
Мне Ис-6 тоже симпатизирует. Тем более в прем маге. К ниму в придачу еще рем комплект и огнетушитель)))   Халява!!

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
25 Мар 2013 - 09:33 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:sad: Да уж  :teethhappy:  бывает сижу исправляюсь  :smile:

Удачи!!! Смотрю решил китайские СТ покачять? Я вчера на типе Т-34 мастера взял. :izmena:
  • Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
25 Мар 2013 - 09:41 пользователь tvs00100 сказал:

Удачи!!! Смотрю решил китайские СТ покачять? Я вчера на типе Т-34 мастера взял. :izmena:

Не свободный опыт капает и потихоньку открываю ) а так не люблю маленький лвл  :sad:
  • Плюс 4
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
25 Мар 2013 - 09:41 пользователь GuderianPzk сказал:

Мне Ис-6 тоже симпатизирует. Тем более в прем маге. К ниму в придачу еще рем комплект и огнетушитель)))   Халява!!

Не ис-6 прикольный ! и фугасами по 450 выбивает ))) и скорость и манёвренность ))) а рекошетный какой  :great:
  • Плюс 3
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
25 Мар 2013 - 09:42 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Не свободный опыт капает и потихоньку открываю ) а так не люблю маленький лвл  :sad:

Но потихоньку и катаеш. Кстати танчик прикольный, да и экипаж готовить надо!
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
Вот по этому я и мучаюсь((((  Все танки не скупишь по этому нада бы самый крутой выбрать, чтоб не жалко было!

Древняя китайская мудрость гласит: "нессы!", что означает - будь безмятежен как цветок лотоса у подножия храма истины.
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
25 Мар 2013 - 09:53 пользователь GuderianPzk сказал:

Вот по этому я и мучаюсь((((  Все танки не скупишь по этому нада бы самый крутой выбрать, чтоб не жалко было!

А что внутренний голос говорит, какая нация и техника больше нравится?
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
Ну вообще я прусь больше по ПТ,но всё условно. Под настроение гоняю на всём. А что косательно нации... немцы прикольные(но страшненькие), но не принципиально.

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
25 Мар 2013 - 10:02 пользователь GuderianPzk сказал:

Ну вообще я прусь больше по ПТ,но всё условно. Под настроение гоняю на всём. А что косательно нации... немцы прикольные(но страшненькие), но не принципиально.

Тогда тебе лучше погодить с премом, определись что душа хочет, тогда и купиш!
  • Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
25 Мар 2013 - 10:02 пользователь GuderianPzk сказал:

немцы прикольные(но страшненькие)

Тебе что женится на них? Выбирай технику под свой стиль игры. Я вот начял качять СТ китая, потому что нравится быстрая доставка большой вавы по назначению. А вот на барабанщиках играть не могу, на время перезаряда чувствуеш себя голым - не моё!
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
25 Мар 2013 - 10:22 пользователь tvs00100 сказал:

Тебе что женится на них? Выбирай технику под свой стиль игры. Я вот начял качять СТ китая, потому что нравится быстрая доставка большой вавы по назначению. А вот на барабанщиках играть не могу, на время перезаряда чувствуеш себя голым - не моё!

Действительно ,чё я меньжуюсь!Не ***!Вечер, рабочего дня мудреней!)) Приду домой и че нить куплю :izmena:

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
25 Мар 2013 - 10:29 пользователь VicKing сказал:

Вчерашняя дорога из Ростова в Таганрог.  Посчитайте разбитые машины. Это реально пипец.

Нет слов, такого я ещё не видел!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
25 Мар 2013 - 10:34 пользователь GuderianPzk сказал:

Действительно ,чё я меньжуюсь!Не ***!Вечер, рабочего дня мудреней!)) Приду домой и че нить куплю :izmena:

Судя по твоему автопарку, прямая дорога - яга8,8. Опасная штучка, посадит на гуслю и пипец, сожрёт!
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
7 783 боя
25 Мар 2013 - 10:43 пользователь tvs00100 сказал:

Судя по твоему автопарку, прямая дорога - яга8,8. Опасная штучка, посадит на гуслю и пипец, сожрёт!

Ну да автопарк специфический))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...