Перейти к содержимому

Норм

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
18 431 бой

Меня убивает союзник.Снял 50 процентов ,у меня подгорело,я его убил-бан,нормально????А он играет,,,,

Норм игра

Игроки
444 публикации
39 боёв
Он стреляет по своим меньше, чем ты.Так что все нормально.
Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
222 публикации
26 489 боёв
13 Фев 2014 - 03:51 пользователь bravo319 сказал:

Меня убивает союзник.Снял 50 процентов ,у меня подгорело,я его убил-бан,нормально????А он играет,,,,

Вчера такая же муть произошла, до вечера не играю теперьhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Нужно просто быть сдержаннее 

P.S. ужесточили наказание за тимдамаг

• Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
43 859 боёв
13 Фев 2014 - 11:51 пользователь bravo319 сказал:

ты по очкам прошел.

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
Ну бывает...............может лагануло. Я два боя подряд выносил нашу арту из-за пинго-лага, один раз таран, второй просто выстрел. Перестал играть на работе и норма. )) Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
16 469 боёв
13 Фев 2014 - 00:51 пользователь bravo319 сказал:

Вполне!

Надо было его тоже немного по братски проучить а не убивать))http://wot-noobs.ru/button/lllmacteplll.png

Игроки
3 560 публикаций
78 135 боёв

все нормально, я согласен. Убил-бан.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Норм игра

Любое нанесение повреждений союзникам является нарушением игры и карается баном на определенные сроки. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
Если Вы сталкиваетесь с подобным поведением союзников, используйте систему оповещений о нарушениях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...