Перейти к содержимому

Тормозот игра

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
40 778 боёв

Ребята, у меня недавно началась такая беда: при движении вперед или назад, т.е. по прямой танк сам вдруг останавливается и стоит на месте пока повторно клавишу не нажму. Или нужно двигаться, а он стоит, пока опять же повторно клаву не тыкаю.

Пробовал на двух клавах, usb и ps/2 - аналогично. Клиент переустанавливал, без толку. Винду переустановил ( 7х64 ), такая же бодяга. Настройки разные пробовал, не помогает. Пинг 30-40, фпс от 100 и выше. Очень раздражает когда по тебе стреляют, нужно двигаться, а ты вдруг обнаруживаешь, что остановился. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Может тут кто что-нибудь подскажет.

Буду благодарен за дельный совет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
12 Фев 2014 - 20:03 пользователь alaitank сказал:

Ребята, у меня недавно началась такая беда: при движении вперед или назад, т.е. по прямой танк сам вдруг останавливается и стоит на месте пока повторно клавишу не нажму. Или нужно двигаться, а он стоит, пока опять же повторно клаву не тыкаю.
Пробовал на двух клавах, usb и ps/2 - аналогично. Клиент переустанавливал, без толку. Винду переустановил ( 7х64 ), такая же бодяга. Настройки разные пробовал, не помогает. Пинг 30-40, фпс от 100 и выше. Очень раздражает когда по тебе стреляют, нужно двигаться, а ты вдруг обнаруживаешь, что остановился. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Писал на форум WoT-безответно. Может тут кто что-нибудь подскажет.

нэт глючит твойhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif провайдеру в глаз дай и усё станет норм.

Изменено пользователем juk_1408
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
12 Фев 2014 - 17:03 пользователь alaitank сказал:

Писал на форум WoT-безответно. Может тут кто что-нибудь подскажет.

После выхода обновления есть реальные проблеммы с пингом,это так называемая фишка WG, которую они решают и решают...так что не волнуйся,когда пройдет определенное время проблемма решится ибо танцы с бубном у костра помогут таки)...а на ответы питекантропов( они же гиббоны) не обращай внимания, они так самоутверждаются.

• Плюс 1
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
22 публикации
30 223 боя
Да после обновы реально тормозит игра, раньше стабильно 61-62 фпс было, щас же 30-40, при преключении в снайп режим вообще проседает до 5-10. почемуто с каждой обновой производительность все хуже и хуже.(((((
  • Плюс 2
Игроки
75 публикаций
29 991 бой
12 Фев 2014 - 19:14 пользователь alaitank сказал:

вроде нармально фпс 60 пинг 600 :)

600 это уже далеко не нормально, разводи педали провайдеру или поменяй. У меня на 3г модеме пинг 200 был

Набор в клан. Подробности на сайте
Игроки
23 публикации
42 624 боя
12 Фев 2014 - 20:20 пользователь Z_ioN сказал:

Да после обновы реально тормозит игра, раньше стабильно 61-62 фпс было, щас же 30-40, при преключении в снайп режим вообще проседает до 5-10. почемуто с каждой обновой производительность все хуже и хуже.(((((

да да у меня тоже с прицелом тупит

Игроки
369 публикаций
42 060 боёв
12 Фев 2014 - 21:33 пользователь шalaitank сказал:

на выходные хотел поиграть что делать?

играть, лично у меня ни пинг ни фпс не изменились, все в норме

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
12 Фев 2014 - 20:03 пользователь alaitank сказал:

Может тут кто что-нибудь подскажет.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...