Перейти к содержимому

Зачем убрали Ru8

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
13 847 боёв
Хотел спросить зачем разрабы убрали сервер RU8 ??? какая вам выгода с этого ??? я постоянно играл на RU8 и мне нравился и пинг и конечно же шли победы... после того как его убрали я теперь не знаю куда деваться , на ВСЕХ серверах лаги ЖУДКИЕ ЛАГИ !!!  Изменено пользователем NICKMORPEH
Игроки
444 публикации
39 боёв
12 Фев 2014 - 20:00 пользователь NICKMORPEH сказал:

Хотел спросить зачем разрабы убрали сервер RU8 ??? какая вам выгода с этого ??? я постоянно играл на RU8 и мне нравился и пинг и конечно же шли победы... после того как его убрали я теперь не знаю куда деваться , на ВСЕХ серверах лаги ЖУДКИЕ ЛАГИ !!! 

Для примера:Вы снимаете квартиру и хозяин поднял кварт плату в 10 раз.Вы начнете искать другую или останетесь в этой потому что здесь хорошо было?

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
563 публикации
13 847 боёв
12 Фев 2014 - 21:15 пользователь IITIIIHuK сказал:

Для примера:Вы снимаете квартиру и хозяин поднял кварт плату в 10 раз.Вы начнете искать другую или останетесь в этой потому что здесь хорошо было?

Ты хочеш сказать что им не выгодно было 8 серваков содержать ?

Игроки
444 публикации
39 боёв
12 Фев 2014 - 20:17 пользователь NICKMORPEH сказал:

Ты хочеш сказать что им не выгодно было 8 серваков содержать ?

Одна из возможных причин

Если вам не нравится игра, зачем вы в нее играете, еще и деньги платите? Вы мазахист ?Тогда что вы здесь ноете?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
12 Фев 2014 - 20:00 пользователь NICKMORPEH сказал:

Хотел спросить зачем разрабы убрали сервер RU8 ??? какая вам выгода с этого ??? я постоянно играл на RU8 и мне нравился и пинг и конечно же шли победы... после того как его убрали я теперь не знаю куда деваться , на ВСЕХ серверах лаги ЖУДКИЕ ЛАГИ !!! 

Информация об этом будет оглашена позже на нашем Портале. Следите за новостями.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...