Перейти к содержимому

ЛАГИ

anonym_y6jxT40EaYIc

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
20 001 бой
С чем связаны такие дикие лаги в игре? Спрашивал у игроков не один раз , у них тоже самое. 
  • Плюс 9

Игроки
1 публикация
2 492 боя
Такая же проблема,еще выкидывает с сервера....вчера поиграл нормально,а сегодня играть не возможно.Вышел.
  • Плюс 1

Игроки
40 публикаций
38 119 боёв
12 Фев 2014 - 20:55 пользователь Just_Shuvik сказал:

С чем связаны такие дикие лаги в игре? Спрашивал у игроков не один раз , у них тоже самое. 

так же..хотелось бы услышать ответы оф.лиц

Игроки
5 публикаций
92 349 боёв
У меня такая проблема после включения игры после боя раз через раз зависает игра черный экран
  • Плюс 1

Игроки
347 публикаций
21 122 боя
А не слышали, что после обновление нового движка игра на слабых компьютерах или на мин. настройках будет не стабильна.

Игроки
312 публикации
61 177 боёв
Плюсую. Лаги жесточайшие.

Игроки
23 публикации
11 384 боя
Ттоже самое ребьята,до 0.8.11 вообше супер игралось с модами даже пинг с 7-80 не поднимался теперь и без модов до 198-200 скачет и фпс жестоко((((((((

Игроки
50 публикаций
70 233 боя
Может конечно не по теме, но что это за патч такой, который убивает геймплей? Не знаю с чем это связано, с новым движком или недоработкой патча, но игра очень сильно разочаровала. СТ теперь не СТ, а какие-то неповоротливые тяжи, лаги, подтормаживания, нету той динамики, той игры на СТ. Зачем все это сделали? Играю в игру 2 года, а теперь все желание играть дальше пропадает. Изменено пользователем PyMaKc
  • Плюс 3

Игроки
10 публикаций
20 001 бой
Ребят тут я узнал что подобные "лаги" происходят на 3 и на 8 серве , потому как перезашел на 1 серв все стало как всегда СтабильнО! Попробуйте и вы перезайдите , может я ошибаюсь.

Игроки
23 публикации
11 384 боя
12 Фев 2014 - 17:14 пользователь PyMaKc сказал:

Может конечно не по теме, но что это за патч такой, который убивает геймплей? Не знаю с чем это связано, с новым движком или недоработкой патча, но игра очень сильно разочаровала. СТ теперь не СТ, а какие-то неповоротливые тяжи, лаги, подтормаживания, нету той динамики, той игры на СТ. Зачем все это сделали? Играю в игру 2 года, а теперь все желание играть дальше пропадает.

Полностью подерживаю друг тя,такая же фигня(((Столька играю с каждой обновой лаги и т.д танки не т.е.

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв
12 Фев 2014 - 17:11 пользователь Kevin1945 сказал:

А не слышали, что после обновление нового движка игра на слабых компьютерах или на мин. настройках будет не стабильна.

Слышали.

Также слышали,что когда собирали инфу о характеристиках компов пользователей,то примерно 60-70% игроков используют слабые компьютеры и гамают на старой графике.Сами разрабы такую инфу выдавали.

И как бы что теперь?Конец популярности этой игры?

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
11 384 боя
12 Фев 2014 - 17:11 пользователь Kevin1945 сказал:

И что тепеь делать тем у каго слабый комп?.Хоть я работаю у меня не такая большая зарплата тчо бы купить новый более  мощный комп.Теперь прийдеться бросить игру

Игроки
9 публикаций
33 018 боёв
Фпс сильно падает в снайперском режиме, танки еле ползают,снаряды летят в сторону, не выдержал, вышел из боя раньше времени

Игроки
23 публикации
11 384 боя
12 Фев 2014 - 17:19 пользователь EzhkinKot сказал:

Фпс сильно падает в снайперском режиме, танки еле ползают,снаряды летят в сторону, не выдержал, вышел из боя раньше времени

Играл на т34 щас на (7)сервере,хотел от башни поиграть выхожу ни чего не понятно в снай переключился стрельнул сводка не понятно чток уда летит(((за 5 мин начало боя вышел закрыл игру

Игроки
7 публикаций
16 496 боёв

Да проблема есть. Игра "лагает" по полному, при чем на всех серверах. До обновления такого не было. Играть невозможно. У меня премиум аккаунт на месяц, что мне делать, деньги лежат в пустую и мне их ни кто не вернет. Я реально не могу играть, игра раздражает. 

Разработчики, что делать? Спасибо.

• Плюс 3

Игроки
2 публикации
3 501 бой
У меня с новой обновой резко поднялся пинг и у пал fps.Играл на максимальных теперь на средних!

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
12 Фев 2014 - 20:20 пользователь Isaev90 сказал:

Играл на т34 щас на (7)сервере,хотел от башни поиграть выхожу ни чего не понятно в снай переключился стрельнул сводка не понятно чток уда летит(((за 5 мин начало боя вышел закрыл игру

Играл на бч 155 58, карта "песчаная река" ну решил чуток в начале боя потрассо....ть. Свожусь, стреляю по трассеру... ничего, второй выстрел... опять ничего... Ни один снаряд из барабана так и не приземлился. Че за ***?????

Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.

Игроки
51 публикация
10 139 боёв
так лаги ладно, а то что пинг вырос почти в 3 раза?? это нормально?? у меня норма 60, при нагрузках поднимается до 80...а после обновы 220-230!!! что за бред такой?? играю все время на одном сервере, проблем с пингом никогда не возникало! а тут такое.... зачем выпускать патчи, которые портят игру??

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...