Перейти к содержимому

Контур танка!

Рекомендованные публикации

Игроки
505 публикаций
42 839 боёв

Всем ку-ку, с вами DiKKo и т.д.

Сегодня утром играл, и играл хорошо с контуром + дамаг и пару мастеров, но дело не в этом, пришёл я со своей школы (для троллей 9 класс "а"). и снова зашёл в игру, и уже весь день не могу нормально поиграть из за того что контур танка не отсвечивается, кто что подскажет? Вроде настройки в порядке, МОДОВ НЕТУ и не будет! 

Помогите прошу, а кто для троллей, не надо писать "Вот ты рак 46% и тебе занерфили" или типо того, я щас играю на Русских ПТ и начиная с ИСУ-152 и ОБ704, статистика у меня на 4+, мастера есть и т.д.

• Плюс 1

Обожаю запах напалма по утрам! (I love the smell of napalm in the morning! "Билл Килгор")

Игроки
505 публикаций
42 839 боёв
12 Фев 2014 - 15:43 пользователь tanchikk сказал:

модов прям нет нет??? один мод на прицел так глючил у меня.

Ну честно нету!!! 

Обожаю запах напалма по утрам! (I love the smell of napalm in the morning! "Билл Килгор")

Игроки
505 публикаций
42 839 боёв
12 Фев 2014 - 15:44 пользователь cheburko сказал:

проверь драйвера, посмотри настройки видеокарты, а именно поищи в настройках сглаживания. где то там

А про сглаживание, это вы имеете ввиду в лончере(лаунчере) или на в настройках компьютера?

Игроки
365 публикаций
65 309 боёв
12 Фев 2014 - 18:37 пользователь son_sted сказал:

Сегодня утром играл, и играл хорошо с контуром + дамаг и пару мастеров, но дело не в этом, пришёл я со своей школы (для троллей 9 класс "а"). и снова зашёл в игру, и уже весь день не могу нормально поиграть из за того что контур танка не отсвечивается, кто что подскажет? Вроде настройки в порядке, МОДОВ НЕТУ и не будет! 

Помогите прошу, а кто для троллей, не надо писать "Вот ты рак 46% и тебе занерфили" или типо того, я щас играю на Русских ПТ и начиная с ИСУ-152 и ОБ704, статистика у меня на 4+, мастера есть и т.д.

Ты сам себя затроллил. Снеси клиент и поставь чистый, не поможет, дуй в ЦПП. Удачи в боях!

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
12 Фев 2014 - 15:45 пользователь son_sted сказал:

А про сглаживание, это вы имеете ввиду в лончере(лаунчере) или на в настройках компьютера?

В ангаре нажимаешь ESC, потом Настройки, и там ищешь настройки сглаживания. Они на отображение контура(зелёного/красного) очень влияют.

Дай человеку власть, ....
Игроки
57 публикаций
45 344 боя
да не мучайтесь вы! патч тока вышел недели через две три доведут до ума, и все само собой норм будет. ну а потом....... ну новый патч в общем. привыкнуть пора. Изменено пользователем mgb76
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
12 Фев 2014 - 18:37 пользователь son_sted сказал:

Ознакомьтесь со статьей, которая посвящена Вашей проблеме.

Если проблему решить не сможете, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...