Перейти к содержимому

Непонял...

Sk1Wax

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
32 826 боёв

Зашёл в бой, попал на новую карту, сводился на своём вк сводился и ещё раз сводился и тут союзный т54е1 влез в прицел и я ему случайно шарахнул...

После чего он начал подпирать меня и в чате начали появляться сообщения (мод) в мою сторону, чтобы я вылез из прицела ( ну я понял, что он хочет). После чего он опять меня подпёр, враги начали меня раздамаживать и я развернулся и добил его, после чего...Подмечу, я не по кому сегодня не стрелял...

Это новая система бана?

shot_334.jpg

• Плюс 2
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
я б тебе перманент дал будь моя воля
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
3 553 публикации
87 380 боёв
как обычно, все через одно место. Чем больше улучшение в онлайн играх, тем они хуже. 
  • Плюс 5

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
27 543 публикации
47 259 боёв
Игроки
151 публикация
15 589 боёв
12 Фев 2014 - 15:37 пользователь gazart_tvink_tretiy сказал:

Забанили за тимкилл,всё правильно.

не правильно если он почти не стрелял

• Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Фев 2014 - 21:36 пользователь Sk1Wax сказал:

Зашёл в бой, попал на новую карту, сводился на своём вк сводился и ещё раз сводился и тут союзный т54е1 влез в прицел и я ему случайно шарахнул...

После чего он начал подпирать меня и в чате начали появляться сообщения (мод) в мою сторону, чтобы я вылез из прицела ( ну я понял, что он хочет). После чего он опять меня подпёр, враги начали меня раздамаживать и я развернулся и добил его, после чего...Подмечу, я не по кому сегодня не стрелял...

Это новая система бана?

Прошу обратить внимание на изменения в системе отслеживания тимхита/тимдамага которые описаны в патноуте 0.8.11

Пользователь сказал:

Общие положения:
  • Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено).
  • Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою.
  • Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники.
  • Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше.
  • Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. 
  • Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.
Улучшена система компенсации пострадавшему:
  • Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае.
  • Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта.
  • Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.
Более серьёзное наказание:
  • Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником.
  • Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда).
  • Если танк союзника уничтожен.
Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):
  • Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника.
  • Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»).
  • Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник

В будущем будьте внимательнее и не поддавайтесь на провокации. Кроме того, бан выданный автоматической системой борьбы с «тимкиллом», обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с таким баном, центром поддержки пользователей не рассматриваются.

Закрываю обсуждение.

• Плюс 6

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...