Sk1Wax Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 102 публикации 32 826 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Зашёл в бой, попал на новую карту, сводился на своём вк сводился и ещё раз сводился и тут союзный т54е1 влез в прицел и я ему случайно шарахнул... После чего он начал подпирать меня и в чате начали появляться сообщения (мод) в мою сторону, чтобы я вылез из прицела ( ну я понял, что он хочет). После чего он опять меня подпёр, враги начали меня раздамаживать и я развернулся и добил его, после чего...Подмечу, я не по кому сегодня не стрелял... Это новая система бана? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17531380 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 1 413 публикации 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Забанили за тимкилл,всё правильно. 4 Ссылка на комментарий
oOklokverkOo Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 я б тебе перманент дал будь моя воля 1 Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 9 753 публикации 71 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 не стреляй по союзникам Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 3 553 публикации 87 380 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 как обычно, все через одно место. Чем больше улучшение в онлайн играх, тем они хуже. 5 РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
DENOMEN Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 1 029 публикаций 12 443 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 не отвечай на провокации со стороны союзников. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5029949 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 2 906 публикаций 652 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Все правильно. Убил получи бан. 1 2500 голды на халяву! Конкурс от Арбузного. Ссылка на комментарий
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 все верно, вас забанили за тимкил.. не стреляйте по союзникам. Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 27 543 публикации 47 259 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Новая фича привыкай! >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
MR_SWAG_163 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 151 публикация 15 589 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 15:37 пользователь gazart_tvink_tretiy сказал:Забанили за тимкилл,всё правильно.не правильно если он почти не стрелял 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 21:36 пользователь Sk1Wax сказал:Зашёл в бой, попал на новую карту, сводился на своём вк сводился и ещё раз сводился и тут союзный т54е1 влез в прицел и я ему случайно шарахнул...После чего он начал подпирать меня и в чате начали появляться сообщения (мод) в мою сторону, чтобы я вылез из прицела ( ну я понял, что он хочет). После чего он опять меня подпёр, враги начали меня раздамаживать и я развернулся и добил его, после чего...Подмечу, я не по кому сегодня не стрелял... Это новая система бана? Прошу обратить внимание на изменения в системе отслеживания тимхита/тимдамага которые описаны в патноуте 0.8.11 Пользователь сказал:Общие положения:Система контроля за нанесение урона союзникам (так называемый «тимхит») и уничтожение союзной техники («тимкилл») стала более жёсткой, но при этом учитывается больше факторов: за некоторые действия штрафные баллы накапливаются не так быстро (т. е. наказание смягчено). Вероятность блокировки («бана») увеличивается с каждым последующим повреждением союзной техники в одном бою. Играя на САУ, вы изначально имеете пониженный коэффициент начисления штрафных баллов в случае повреждения или уничтожения союзной техники. Таран союзной техники также считается противоправным действием. Виновник тарана тот, чья скорость на момент столкновения была выше. Накопленные штрафные баллы можно списать, уничтожая технику противников в боях, которые закончились победой вашей команды. Срок первой блокировки сокращён до 1 часа.Улучшена система компенсации пострадавшему:Пострадавшему игроку ремонт повреждённой техники компенсируется в любом случае. Помимо суммы ремонта виновник дополнительно выплачивает пострадавшему 10% от общей суммы ремонта. Виновник платит пострадавшему не только из полученных за бой кредитов, но и из других средств, которые имеются на аккаунте.Более серьёзное наказание:Если сбит захват базы (путём тарана или попадания снаряда), осуществляемый союзником. Если повреждены модули союзника (путём тарана или попадания снаряда). Если танк союзника уничтожен.Менее серьёзное наказание (штрафной рейтинг всё равно увеличивается):Если повреждение союзной техники произошло случайно, в момент выцеливания техники противника. Если союзная техника случайно повреждена осколками от фугасного снаряда (т. н. «сплешем»). Если помимо противника в результате выстрела повреждения получил и союзник В будущем будьте внимательнее и не поддавайтесь на провокации. Кроме того, бан выданный автоматической системой борьбы с «тимкиллом», обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с таким баном, центром поддержки пользователей не рассматриваются.Закрываю обсуждение. 6 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации