Популярная публикация TonyTheBrave Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 844 публикации 63 601 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 Позитив только от небольших изменений на картах, делающих их более удобными для средних и американских танков. А далее, - один негатив. Нерф 268, - изначально глупость, убита вся изюминка игры на ней, как на относительно мобильной и манёвренной ПТ. Смешно, но немецкие ПТ её выносят в секунду, одна, - из-за читерной брони и огромного альфа-урона, вторая, из-за нереального ДПМ и обзора, в совокупности с повышенной скрытностью во время стрельбы. атаковать превосходящие числом силы теперь такое же самоуничтожение, как и на 263, даже добить не выйдет в большинстве случаев. так что вопрос о затащить у советских ПТ отпадает полностью! ЗАТО!!!! Он ещё как актуален для ПТ немецких, и даже американских, - там и броня крепка, и пушки не хуже! Показательны стали бои "Противостояние", где в целом доминирует немецкая техника, особенно на девятом у3ровне, а если и удаётся её победить, лично я был одним из лучших на ИС-6, сумев сделать это, то это происходит не столько из-за мастерсва игроков на танках СССР, сколько из-за расхлябанности и тупости противников. Мало-мальски удовлетворительный немецкий состав попросту легко побеждает, либо вообще громит своих оппонентов! В миллиардный раз у меня возникает вопрос: отчего я, в целом, довольно сильный игрок, попадаю в команды заведомо более слабые, и когда у меня стоял Оленемер, он это отчетливо показывал! Знаете сколько в среднем раз я попадаю в такие команды? В 70% случаев! Так что моей неплохой статистике игры в целом ещё нужно удивляться! Не могу сказать, чтобы меня сильно напрягали форумные троли, нагло заявляющие, что я типа рак, не тащу. Меня больше волнует то, что данная тенденция не меняется, и проигрывать по 10 боев подряд при нулевой вине со своей стороны меня уже достало. Я давно заметил, что игра у меня часто начинается со значительного кол-ва поражений, и потом я типа навёрстываю упущенное, а если нету времени играть много, - вот так и получается искуственно заниженная статистика у большинства игроков. Она конечно ничего не говорит о мастерсве игрока, но кому это приятно?! 63 Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 15:31 пользователь TonyTheBrave сказал:... Не могу сказать, чтобы меня сильно напрягали форумные троли, нагло заявляющие, что я типа рак, не тащу. Меня больше волнует то, что данная тенденция не меняется, и проигрывать по 10 боев подряд при нулевой вине со своей стороны меня уже достало. ... ну всё просто же))панель управления>программы и компоненты>World of Tanks>удалить>profit...и никто не достаёт и не троллит больше...и меньше тоже)) 8 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 оленемер является пуканоподрывающим элементом игры для аудитории 15-тоисть какбэ есть там бп типа кумулятивнага фугасного бронебойнага действия , а ето пуканоподрывнойпредлагаю ввести в игру боеприпас для пуканоподрыватех.характеристикипробиваемость овер9000.Повреждения 100500.Стоимость 1ккну и соответственно антипуканоподрывной экран.толщина овер9000 .Стоимость 500к галдыоплата принимаеццо школьными завтраками, сотовыми телефонами по курсу ну там разбиремсо 5 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 16:43 пользователь kypbaLLLu сказал:оленемер является пуканоподрывающим элементом игры для аудитории 15-тоисть какбэ есть там бп типа кумулятивнага фугасного бронебойнага действия , а ето пуканоподрывнойпредлагаю ввести в игру боеприпас для пуканоподрыватех.характеристикипробиваемость овер9000.Повреждения 100500.Стоимость 1ккну и соответственно антипуканоподрывной экран.толщина овер9000 .Стоимость 500к галдыоплата принимаеццо школьными завтраками, сотовыми телефонами по курсу ну там разбиремсода ну тебя, башлять такие суммы, в последнеевремя на стул железобетонный блок положил,гарантия качества одним словом... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 18:37 пользователь PerpetuuS сказал:да ну тебя, башлять такие суммы, в последнеевремя на стул железобетонный блок положил,гарантия качества одним словом... ну не хочешь башлять за экран забашляй за боеприпасприкинь выежжаешь с таким БП на е100 и ваншот и в чате типа надпейсь - вас паимели гыгыгыбатхерт абеспечен, звуки канонады рвущихся пуканов достигнет олимпааллах закроет глаза в ужосе 1 Ссылка на комментарий
Zemako Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Семь боев на Т28 и 5ть из них - с медалькой 3ий класс...))) Эт как??? *** бы с ним, набивание по нарастающей, ан нет... Велики твои дела всевышний... ВГ. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Zemako 1 Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Самые отрицательные впечатления от нового способа наказания за повреждение союзников. Только что слили практически выигранный бой. Т-54, пытаясь помочь арте в конце боя, эту арту и убил. Ну да - фигово, но у него хп было с запасом и он бы вытянул боя, добив оставшегося противника с двумястами хп. Но этого Т-54 как оказалось забанили и выкинули из игры. В итоге слив.С какого черта разработчики решили наказывать за тим-дамаг ВСЮ команду, в которой играет тим-дамагер? Баньте его ПОСЛЕ боя, а не во время боя. То что он выстрелил, попал или даже убил союзника еще не значит, что он играет против команды. Чаще всего у него локальная разборка с каким-то конкретным игроком. А нередко, что он вообще случайно (ну или не специально) попал в кого-то, кто влез в прицел. Вон у вас перед выходом патча жутко лагали все сервера. Я тогда за 3 боя 2 или 3 раза попал в союзника, при том, что с руками у меня вообщем то все в порядке. Я не против наказания как такового, но применяйте его ПОСЛЕ боя. 33 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 18:08 пользователь kypbaLLLu сказал: ну не хочешь башлять за экран забашляй за боеприпасприкинь выежжаешь с таким БП на е100 и ваншот и в чате типа надпейсь - вас паимели гыгыгыбатхерт абеспечен, звуки канонады рвущихся пуканов достигнет олимпааллах закроет глаза в ужосея скуп на такое...чет поездил на премах ст5 какое то засилиехелкетов, ощущение нерф чтоли скоро... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_VFlV0GhHkjpc Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 1 610 публикаций 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Самые красивые карты в игре : Виндсторм ! Руинберг в огне ! Снежный ) Химельсдорф! большое Спасибо за труды 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 У меня впечатление такое, что техника едет медленнее... цыфры вроде те же в панельке, а вот чисто субьективно кажется медленнее... И СУ152 вроде стала больше мазать, попасть вообще не реально... Ну и как всегда лагов добавилось по сети...Из плюсов: карты поправили некоторые, противостояние понравилось на 5-7 уровнях вполне играбельно.Самое печальное-изуродовали мой любимый Т-54!!! после обновы продал его без сожаления, даже не выкатывал ниразу... Ждём 9.0... 12 Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 00:39 пользователь PerpetuuS сказал:я скуп на такое...чет поездил на премах ст5 какое то засилиехелкетов, ощущение нерф чтоли скоро...уж не душка ли экселиор присутствует в ангаре? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 07:30 пользователь kypbaLLLu сказал:уж не душка ли экселиор присутствует в ангаре?есть такой))) Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) 12 Фев 2014 - 15:31 пользователь TonyTheBrave сказал:Кооооо-ко-ко-ко-ко Об.268 не ногебаит!!!!111 Я давно заметил, что игра у меня часто начинается со значительного кол-ва поражений, и потом я типа навёрстываю упущенное, а если нету времени играть много, - вот так и получается искуственно заниженная статистика у большинства игроков. Она конечно ничего не говорит о мастерсве игрока, но кому это приятно?! Приятно читать плач еще одного совкофила-крабана, который за 330 боёв сделал на имбо ПТ 42% победКакой ПП будет после нерфа трудно даже представить. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Cherny_Plastelin 3 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 08:55 пользователь PerpetuuS сказал:есть такой)))КАК ??? КАК мона играть на етом уг????это чудо превращает мой нежный *** в Везувий Этнувидимо у тя штаны из железобитона Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 457 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 22:49 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:Самые отрицательные впечатления от нового способа наказания за повреждение союзников. Только что слили практически выигранный бой. Т-54, пытаясь помочь арте в конце боя, эту арту и убил. Ну да - фигово, но у него хп было с запасом и он бы вытянул боя, добив оставшегося противника с двумястами хп. Но этого Т-54 как оказалось забанили и выкинули из игры. В итоге слив.С какого черта разработчики решили наказывать за тим-дамаг ВСЮ команду, в которой играет тим-дамагер? Баньте его ПОСЛЕ боя, а не во время боя. То что он выстрелил, попал или даже убил союзника еще не значит, что он играет против команды. Чаще всего у него локальная разборка с каким-то конкретным игроком. А нередко, что он вообще случайно (ну или не специально) попал в кого-то, кто влез в прицел. Вон у вас перед выходом патча жутко лагали все сервера. Я тогда за 3 боя 2 или 3 раза попал в союзника, при том, что с руками у меня вообщем то все в порядке. Я не против наказания как такового, но применяйте его ПОСЛЕ боя.Есть моды на то, чтоб не было случайных выстрелов по союзникам. Что мешает поставить? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 08:22 пользователь kypbaLLLu сказал:КАК ??? КАК мона играть на етом уг????это чудо превращает мой нежный *** в Везувий Этнувидимо у тя штаны из железобитонапо сравнению с мотильдой бп, более зачетныйаппарат, скорость и динамика есть, на мой взгляд... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
INFEL8 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 314 публикации 65 397 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 моды эти правда не всегда работают,и не работают, если союзник не точно в прицеле, а в краю круга. но помогают заметно.Люди любят прямо перед носом во время выстрела выехать.Мод всё-таки часто спасает... Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков. Уберите голдовые снаряды и расходники. Сделайте распределение скиллов вместо прокачки. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 08:40 пользователь INFEL8 сказал:моды эти правда не всегда работают,и не работают, если союзник не точно в прицеле, а в краю круга. но помогают заметно.Люди любят прямо перед носом во время выстрела выехать.Мод всё-таки часто спасает...кроме этого снаряды экономить помогает,если за пару секунд перед выстрелом цельпревращается в труп когда зажата стрельба,выстрела не происходит... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
MaxxM Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 324 публикации 16 087 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 05:36 пользователь ShaitanTANAKA сказал:У меня впечатление такое, что техника едет медленнее... цыфры вроде те же в панельке, а вот чисто субьективно кажется медленнее... И СУ152 вроде стала больше мазать, попасть вообще не реально... Ну и как всегда лагов добавилось по сети...Из плюсов: карты поправили некоторые, противостояние понравилось на 5-7 уровнях вполне играбельно.Самое печальное-изуродовали мой любимый Т-54!!! после обновы продал его без сожаления, даже не выкатывал ниразу... Ждём 9.0...То что техника якобы едет медленнее - это из-за изменения в этом патче угла обзора (FOV). Разрабы обещали вернуть прежний и сделать возможность выбирать угол обзора с помощью бегунка. 5 Ссылка на комментарий
alexst0209 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 670 публикаций 53 991 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 09:36 пользователь MoritaNell сказал:Есть моды на то, чтоб не было случайных выстрелов по союзникам. Что мешает поставить? И шквал сообщений в чате во время разъезда: "........ не мешай стрелять!". Все ***, поставившие этот протез взамен рук, начинают проверять его действие. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации