Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
12 730 боёв
Мой аккаунт взламывали. Я обратился к сапорту. Он заблокировал аккаунт и я быстренько поменял пароль. Всё хорошо было взломщики ушли а аккаунт заблокирован. Отправил сапорту письмо. Вот теперь жду. Вопрос: Правильно я поступил?
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
12 Фев 2014 - 14:22 пользователь PROSTO_TANK_59RU сказал:

Мой аккаунт взламывали. Я обратился к сапорту. Он заблокировал аккаунт и я быстренько поменял пароль. Всё хорошо было взломщики ушли а аккаунт заблокирован. Отправил сапорту письмо. Вот теперь жду. Вопрос: Правильно я поступил?

Осталось только удостовериться, что новый пароль не станет известен злоумышленникам. Как Вы потеряли доступ к аккаунта? Через "левые" моды? Через вирус? Через ввод данны на посторонних сайтах? А может ,через взлом почты и нахождение письма от Варгейминга? До того, как просить снять блокировку, хорошо бы быть твердо уверенным, что аккаунт не свистнут повторно.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
12 Фев 2014 - 14:22 пользователь PROSTO_TANK_59RU сказал:

Вам будет полезна данная статья. Там описаны шаги, которые следует предпринять, если учетная запись была взломана.

Также рекомендую ознакомиться с советами о том, как обезопасить аккаунт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...