Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
24 853 боя

Если продал танк, а потом вновь купил его в ангар, сохранится ли голдовый камуфляж?

А то "Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа" ясности не вносит.

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
Что бы снять золотой камуфляж, перейдите в вкладку внешний вид и купите серебряный камуфляж на неделю, золотой будет снят и помещен на склад. После этого танк можно продать.
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
28 125 боёв
Не разбирался еще после обновы со всеми фичами, но Шторм говорил, что камуфляж теперь как модуль будет..захотел - на склад, захотел - вернул, хоть на другой танк..вроде так
Игроки
191 публикация
24 853 боя
12 Фев 2014 - 14:35 пользователь Relost сказал:

Что бы снять золотой камуфляж, перейдите в вкладку внешний вид и купите серебряный камуфляж на неделю, золотой будет снят и помещен на склад. После этого танк можно продать.

А кто-нибудь пробовал уже подобный эксперимент? В любом случае, + за ответ, грамотно описал процедуру, буду пробовать 

Изменено пользователем UtyRock
Игроки
191 публикация
24 853 боя
12 Фев 2014 - 14:41 пользователь komsomolsc сказал:

камуфляж подходит только по нациям и уровням например я снял с мс1 на е100 я его не поставлю и на т1 не поставля

Даже не гоняя его (камуфляж) с танка на танк, надо освободить место в ангаре, хочу КВ продать, а потом выкупить обратно

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
12 Фев 2014 - 09:38 пользователь UtyRock сказал:

А кто-нибудь пробовал уже подобный эксперимент? В любом случае, + за ответ, грамотно описал процедуру, буду пробовать 

Не побывал, но при попытке купить серебряный камуфляж, выскакивает надпись что старый пойдет на склад, дождусь скидок, тогда проведу эксперимент, а то серебро просто так выкидывать жалко :smile:.

Кстати за одно хочу узнать, можно ли будет поставить снятый камуфляж на другой танк.

Изменено пользователем Relost
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
24 853 боя
12 Фев 2014 - 14:44 пользователь Relost сказал:

Не побывал, но при попытке купить серебряный камуфляж, выскакивает надпись что старый пойдет на склад, дождусь скидок, тогда проведу эксперимент, а то серебро просто так выкидывать жалко :smile:

Пожалуй, тоже повременю продавать, может, позже будет достоверная инфа от разработчиков. 

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
12 Фев 2014 - 09:44 пользователь Relost сказал:

Кстати за одно хочу узнать, можно ли будет поставить снятый камуфляж на другой танк.

Разработчики отвечали, что нет, нельзя. Пруф искать не буду...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Фев 2014 - 06:22 пользователь UtyRock сказал:

Если продал танк, а потом вновь купил его в ангар, сохранится ли голдовый камуфляж?

А то "Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа" ясности не вносит.

Это означает что купленный камуфляж привязан к конкретным танкам и при продаже этого танка и последующей его покупки, он будет закреплен за ним и сохранен, и его можно будет снова поставить без необходимости новой оплаты.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...