Перейти к содержимому

это баг?

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
31 077 боёв
тут увидел некоторую странность,ненашёл подобную тему на форуме,после боя по итогам сражений мне выдаётся знак классности то 2 степени то 3 степени,но на этом танке у меня давно взят мастер,это баг или что?
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
19 524 боя
Читайте пожалуйста патчноут, в котором написано :"Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения."
Игроки
85 публикаций
34 676 боёв

Вон оно чего))) Дак я щас каждый бой классность буду получать:tongue:

Изменено пользователем Vladis0406
Игроки
49 публикаций
65 751 бой
12 Фев 2014 - 04:58 пользователь vovan_demon777 сказал:

тут увидел некоторую странность,ненашёл подобную тему на форуме,после боя по итогам сражений мне выдаётся знак классности то 2 степени то 3 степени,но на этом танке у меня давно взят мастер,это баг или что?

• Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения.
Т-62А
Игроки
177 публикаций
14 185 боёв
Не логично выдавать 3-1 степень каждый хороший бой, лучше бы мастера только показывали, даже если он получен. 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
12 Фев 2014 - 04:58 пользователь vovan_demon777 сказал:

Это не баг.

Пользователь сказал:

Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения.

Подробнее здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...