anonym_gRz1po9bAChQ Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 16 652 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 Собственно тема о прошедшем Tankfest'e. В новостях я её не нашёл, вот и решил создать сам. Делимся впечатлениями о прошедшем: Арена, танки, парашутисты, стенд танков... Вообще, в целом, эти 2 дня, которые я провёл там были просто незабываемы. Куча танком, десятки тысяч людей, разные шоу, ну и конечно же сам стенд WoT'a. По приезду я сразу же отправился туда. На входе в музей стояли две сногшибательные девушки, которые раздавали WoT'овские буклеты. У них то я и разузнал где найти стенд. Как говорилось в путеводителе по Tankfest'у, Wargaming.net спонсировали праздник, а сам стенд находился в самом дельнем углу музея. Пока дойдёшь до него можно реально устать, ведь вокруг были сотни танков от Mark"ов до Тигров. Но по приходу нас встречали вот таким вот стендом: http://s41.radikal.ru/i094/1106/af/2944318ea95at.jpg извините за качество Т.к. Здесь (В Англии) по-русски я разговариваю крайне редко, мне оооочень хотелось поговорить с разработчиками моей любимой mmo. Но я как всегда, слишком постеснялся подойти и начать разговор. Я понимал что им то (разрабам) со мной говорить уж точно не будет интересно и таких как я для них слишком много чтобы разговаривать. Когда я ехал туда я очень хотел рассказать всё что я думаю о WoT, но на деле... ладно, не будем о грусном. Поиграв в игру в получил интересный пакетик, содержимое которого меня сильно обрадовало: http://s60.radikal.ru/i168/1106/a6/dfd0e7cbd3b9t.jpg Майка (моего XL размера), коврик для мышки (хотел купить и вот те на!), моделька Jagdpanzer IV пустынного оттенка, диск с разными вкусняшками, ну и разные бумажки с ПромоКодами которые в конце концов так и не подошли к русскому серверу (написал в саппорт и жду ответа) Вообще сам стенд был давольно таки прикольным, но чуточку скучным. Мы просто приходили, играли и уходили. Примерно в 13 часов второго дня у стенда вдруг пропала связь с интернетом. Нам сказали что починят через 10 минут, но пока неполадки устранялись начались показательные бои на арене и я всётаки ушёл. В целом я очень рад что приехал сюда и увидел таки своими глазами самих Богов WoT'a, которым хочу сказать огромное спасибо за игру, которую они для нас сделали и за все те мероприятия что они устраивают. Надеюсь вы будете процветать и дальше. Успехов и удачи. =) P.s. Виктор Кислый, возможно вы помните меня, я тот самый парень, который спросил будет ли стоять сдесь стенд 2 дня :D блин, мне стыдно с самого себя 1 Ссылка на комментарий
anonym_DIGaPj4qDTEg Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 109 публикаций 1 866 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Почитал и по щеке скатилась скупая мужская слеза. Ну до чего же тяжело нашим в Англии живется, если они так рады халявке в виде майки и коврика для мыши. 1 Ссылка на комментарий
Indyskate Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 606 публикаций 8 922 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 И моделек с промо - кодами) Ссылка на комментарий
anonym_gRz1po9bAChQ Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 16 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Дело то вовсе не в подарках, а в том что они от WoTa Любимая mmo как никак 1 Ссылка на комментарий
3Bepo6ou Опубликовано: 11 июля, 2011 Игроки 1 141 публикация 92 291 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2011 27 Июн 2011 - 14:11 пользователь m1st3r_pr0per сказал:Майка (моего XL размера), коврик для мышки (хотел купить и вот те на!), моделька Jagdpanzer IV пустынного оттенка, диск с разными вкусняшками, ну и разные бумажки с ПромоКодами которые в конце концов так и не подошли к русскому серверу (написал в саппорт и жду ответа)что ответил саппорт по поводу промо-кодов? 14 мра 3ей Ссылка на комментарий
GRAF_ekb Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 844 публикации 74 465 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Я бы тоже не отказался от такой халявки :) Встречи и мероприятия в твоем городе → Россия→Урал→Екатеринбург.Общение в игре - канал Екатеринбург Ссылка на комментарий
anonym_gRz1po9bAChQ Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 48 публикаций 16 652 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 11 Июл 2011 - 06:52 пользователь 3Bepo6ou сказал:что ответил саппорт по поводу промо-кодов?Да что-что... отказали конечно же. Тут и думать то нечего Ссылка на комментарий
3Bepo6ou Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 1 141 публикация 92 291 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 01:51 пользователь m1st3r_pr0per сказал:Да что-что... отказали конечно же. Тут и думать то нечего мдяяя... вот такие вот промо-коды ) 14 мра 3ей Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации