Перейти к содержимому

Экспериментальный режим «Противостояние»

anonym_CXPLpejIDT9z

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
20 301 бой

Согласен с теми, кто считает главным оружием руки.

Бывает, конечно, 13 ведьм против исов и квасов, летящих в раше и сметающих бедненьких пт с лица карты, а бывает и наоборот....

Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах

Игроки
1 575 публикаций
39 902 боя

Мне тоже нравится режим "Противостояние", оставьте его пожалуйста!

ПС Мы даже пару раз выиграли на т 34-85 против хелкатов!

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
619 публикаций
37 170 боёв
08 Мар 2014 - 23:56 пользователь sedoy198145 сказал:

противостояние отстой пусть не обижаються разработчики но ссср в этом режиме полный ноль как можно кидать ис4   ис7 против хевиков которые барабаны еше и на голде и вообше совет разработчикам уберите сербо голду ото играть вообше не интересно стало один барабан валит любой танк не напрегаясь это не игра а фуфло уже

На счет барабанов согласен- с голдой барабанщики откровенно (извините за грубость) ПОГАНЯТ игру. У барабанов ее вообще надо убрать, барабан на голде имбалансен.

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
16 551 бой
Уважаемые разработчики. Плз, не убирайте режим "Противостояние".:facepalm: Если ли же решили убрать на доработку, то обязательно верните в следующих патчах. Интересный, нужный режим. Если кто ноет о дисбалансности сетапов - на то и война. Наоборот, при сложном сетапе интереснее играть. А кому не нравится - может отключить.
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
55 953 боя
Отключил режим после 5 боев, не могут воевать "слепые" (хотя бронированные и "альфадамажные" ) советы против тех же немцев. 

Игроки
95 публикаций
35 397 боёв

а мне в кайф , катаю с удовольствием ... и побеждаем даже , уж не знаю как часто , статистику не веду, но удовольствие получаю 

Игроки
95 публикаций
32 457 боёв
это самая дамагная и нагибаторская тема -у меня стоит только исключительно противостояние __поднял себе очень быстро кпд и процент побед тоже !!!

Игроки
148 публикаций
34 487 боёв

Отличный режим но с 2мя минусами.

1)Это очень часто есть ситуация когда в бою 1-3 машины самого низкого и все остальные 12-14 самого высокого уровня для боя. Это даже не стандартные бои где чаще всего идет 5+4+4+свет или 6+3+4+свет. Сам попадал на 7х к 9ткам.Очень неприятные ощущения. Нету 8ок и большого количества 7ок чтобы хоть как-то пострелять.

2)Слишком много машин одного типа. Чуток ввести разнообразия. К примеру не больше 6 машин одного типа.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
9 278 боёв
11 Фев 2014 - 16:21 пользователь by_Tim сказал:

сеичас у меня было ссср против амеров где пол команды амеров состояло из барабанщиков, и ссср выиграло.

ещё бой был СССР против французов где все команда францев была с барабанами и ссср выиграло.

Может дело не в режиме а в кривате твоих рук?:harp:

Точно-точно. Мне вот нравится этот режим,может на высших уровнях он требует доработки,но на остальных играть вполне интересно,у меня танки от 4 до 8 уровня.

Игроки
5 публикаций
9 278 боёв
23 Мар 2014 - 23:00 пользователь tigrozavrr сказал:

По началу тоже был доволен этим режимом боёв, но со временем глядя на дисбаланс сил (хоть и не значительный) решил что слишком много нерв будет уходить на игру в этом режиме. Но в целом "Противостояние" имеет полное право на существование в игре, считаю режим интересным, но было бы не плохо внести не большие корректировки в балансе данного режима. 

Согласен,баланс нужен,а режим имеет право на жизнь,это точно!

Игроки
5 публикаций
9 278 боёв
31 Мар 2014 - 01:33 пользователь Protecting сказал:

Уважаемые разработчики. Плз, не убирайте режим "Противостояние".:facepalm: Если ли же решили убрать на доработку, то обязательно верните в следующих патчах. Интересный, нужный режим. Если кто ноет о дисбалансности сетапов - на то и война. Наоборот, при сложном сетапе интереснее играть. А кому не нравится - может отключить.

Я поддерживаю,мне этот режим пришелся по душе,когда еще отомстишь в одном бою тем,кто тебя мучал  в Случайных боях,по-моему интересный и экшеновый режим,имеет полное право на жизнь, хоть и требует некого ребаланса техники подчас.

• Плюс 2

Игроки
273 публикации
55 036 боёв
я пробовал мне не понравилось !Но пусть останится пригодится навечкам !Я лично сразу отключил после 3 боёв !И вообще так как я  почти с самого основания игры я остаюсь приверженцем старых добрых боёв и всё новое отключаю !:eyesup:И самое главное чтоб всё отключалось а там найдутся фанаты этого !

Игроки
5 публикаций
74 309 боёв
11 Фев 2014 - 15:52 пользователь HEPEAJI сказал:

амеры нагнут!

не факт. всё зависит от команды. на немцах и русских америку нагибали

Игроки
359 публикаций
3 802 боя
31 Мар 2014 - 21:59 пользователь OLENb_B_KyCTAX сказал:

Разрабы не вздумайте убирать противостояние

Да да, клёвый режим. Тем кому он не нужен и так могут убрать в настройках.

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
20 830 боёв

Так-то норм, но вот 6 лвл у амеров все берут хелката, если его понерфят, то можно будет оставить такой режим

Игроки
1 публикация
8 037 боёв
МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЖИМ НО ПОЧЕМУТА КТО ЗА НЕМЦЕВ  ВСЕ ВРЕМЯ ГНУТ Изменено пользователем 10_TIGER_10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...