Grand208 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 617 публикаций 29 065 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 12:46 пользователь __KyTy3oB__ сказал:Мой милый друг! Я не собираюсь в ответ косвенно оскорблять тебя, так как это сделал ты... Хочу сказать тебе только пару вещей! 1. Как ты там выразился, Алеханы? Ну так вот, именно они используют чат, тупо и бесполезно! Нормальный игрок глядя на ситуацию будет решать что ему делать. Любишь слушать Алеханов? Прошу, милости просим, но подумай кем ты станешь благодаря этому. 2. Отключения чата? Узнал об этом почти пред самой обновой, ибо я не часто сижу на форуме, а про Тему насчет отключения чата я узнал только что от тебя. 3. Где ты тут видел что бы я ныл? Мне как то ровно было на каждый из нерфов, и уж точно я некогда не ныл на форумах... Могу сказать даже больше, я в первый раз зашел обсудить нововведение, ибо я видел сколько вечно недовольных игроков каждый бой на "Противостоянии" писали оскорбления в пользу Администрации, что заканчивалось фразами: " Надо что бы они убрали этот режим". Тут я уже повторюсь немного... Мне этот режим нравится и я буду настаивать на том что бы его оставили, а те у кого проблемы с чем либо, для них Администрация поставила просто восхитительную функцию "Отключить"! Ладно прости меня, что я тебя обозвал Алеханом, но я возможно не о тебе говорил, возможно о тебе, кто знает.Ты мог меня тоже косвенно обозвать и представь себе, я бы даже глазом не повел.1) При чем тут любишь слушать Алеханов?Ты читать умеешь вдумчиво?Ты не обязан соглашаться с тем, что тебе пишут в чате.Ты либо быстро обдумал и принял это , либо забыл в ближайшие 5 секунд, но т.к в нашей игре нету голосовой связи на команду, а чат это единственное, что может хоть как-то обьединить игроков в некий кооператив. По этому я считаю только глупцы отключают чат, которые от него вообще никакой пользы не выхватывали за все время игры... нуууу или беременные женщины2)ок.3)Я бы сказал, ты больше подныл так.Написал, что проблема не в балансе, а в криволапости некоторых игроков.И потом ты просишь, чтобы разрабы прислушались к этим криволапым игрокам и подредактировали кол-во топов в командах, тем самым как бы соглашаясь с ними, с тему кому "вечно что-то не нравиться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4UyPhe9zvXSj Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 24 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 На коленях стою - умоляю, не убирайте режим! Не пойму откуда столько воплей - не нравится режим отключи и катай как и раньше. Все вопли сводятся к одному - ИМБАЛАНС. Ну и что??? Необычные сетапы привносят разнообразие и веселье. 12 барабанов? Толпа пт? Люди вы зачем заходите в игру? Получить удовольствие! Как по мне нет ничего приятнее нестись толпой батчатов как саранча сжирая все на своему пути или давить несчастный картон тяжелыми е100 или маусом. И сетап ксати не решает - как всегда решают руки. Был бой дедывоевали против звездно-полосатых. Лупились с такой страшной силой что бой кончился тем что остался один ис-8 с 200хп. Оленя нет, видимо сошлись равные по скиллу игроки. Для этого и сделан этот режим - в *опу баланс. FUN!!!!! Еще раз - не нравится, не играйте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ЗА НОВЫЙ РЕЖИМ. НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И больше его для тех кто хочет а то редко он чет... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5XzkyoCQ96eb Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 680 публикаций 15 585 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 19:47 пользователь fonHoffer сказал: И больше его для тех кто хочет а то редко он чет...Лучше чтобы с обычных боев галка снималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bu1 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 75 публикаций 37 127 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Добавьте в режим противостояние туман войны, вот тогда будет ещё интересней. http://wot-noobs.ru/button/Bu1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Postok Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 180 публикаций 64 807 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Режимом очень доволен. По поводу толп пт в команде - а сами же заходите на такой же пт наверное? Если хотите что-то изменить, то начните с себя, не берите пт, а что-то другое, даже тот же самый барабан, если вас так это трогает. У каждой стороны есть свои сильные стороны. Франция - на фошей страшно вылазить, баты толпой разбирают в миг, сфокусировав на ком-то огонь, СССР - очень рандомная броня, хорошие орудия для ближнего боя. Германия - точные орудия с хорошими показателями( или альфа или барабан) у 2х топовых пт, хоть и не сильно вышли тт у них, но е100 играбелен же. Ну и Амеры - золотая серединка по моему. И орудия могут куснуть, хоть и не самые страшные, и броня кое где присутствует, и обзор не самый маленький. Британия - тут обычно попадается именно фул пт респ, на которых просто страшно выкатывать, Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Postok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zelehbi Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 347 публикаций 16 995 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бой СССР против США. 6 левел. Хеллы вырезали всех. Потеряли одного, в засвет попало только 5. Многие умерли, не видя врагов. Не понравился режим из-за однотипной техники в боях с обеих сторон. 1 Homo homini lupus est Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MFM0Y0tzQyo0 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 21 публикация 56 864 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 16:37 пользователь Grand208 сказал:Ладно прости меня, что я тебя обозвал Алеханом, но я возможно не о тебе говорил, возможно о тебе, кто знает.Ты мог меня тоже косвенно обозвать и представь себе, я бы даже глазом не повел.1) При чем тут любишь слушать Алеханов?Ты читать умеешь вдумчиво?Ты не обязан соглашаться с тем, что тебе пишут в чате.Ты либо быстро обдумал и принял это , либо забыл в ближайшие 5 секунд, но т.к в нашей игре нету голосовой связи на команду, а чат это единственное, что может хоть как-то обьединить игроков в некий кооператив. По этому я считаю только глупцы отключают чат, которые от него вообще никакой пользы не выхватывали за все время игры... нуууу или беременные женщины2)ок.3)Я бы сказал, ты больше подныл так.Написал, что проблема не в балансе, а в криволапости некоторых игроков.И потом ты просишь, чтобы разрабы прислушались к этим криволапым игрокам и подредактировали кол-во топов в командах, тем самым как бы соглашаясь с ними, с тему кому "вечно что-то не нравиться".Что бы ты там не писал и какое бы ты мнение не имел, это твоё дело! Я скажу в очередной раз, в чате командуют только с 40% победой, но удивляет то то что они только командуют! Пару кликов по мини карте и нажатие клавиши "F7" более чем достаточно для того что бы те единственные нормальные игроки отреагировали и помогли, а что до остальных, если он первые 10 минут он дэфит камень, куст, дом (где бабушка живёт) или еще что то. То толку ему писать и тратить время?! Что бы что то решить, мне не нужно читать чат и отвлекаться на бесполезный флуд, для этого у меня есть мини карта, 1-2 постоянных человека во взводе и голосовая связь, а что до остальных 12-13 человек. Это всегда было есть и будет для меня пушечным мясом ( когда то и я был таким, а возможно для топовых игроков я им и остаюсь). На дальнейшие твои пререкания по поводу "Полезности и Важности чата" я отвечать не буду, ибо я сказал все. Баланс, баланс, баланс и еще раз баланс... Скажу так, я не в коем случае не поддерживаю тех кто флудит в чате о несбалансированности боёв и уж точно не надо ставить меня с ними в один ряд! Заметил я что у тебя тоже есть топовая САУ и думаю ты согласишься, что частенько щас её закидывает в топ списка, а еще чаще бывают моменты когда с одной стороны 1топ +2 топ САУ, а с другой 2топа +2 топ САУ, и думаю что уже понятно что для того у кого на 1 топа меньше бой будет либо сливным, либо жутко напряженным! Вот что меня немного не устраивает в балансе... Но как говорится и не с таким справлялись! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xitaki Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 32 публикации 20 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 16:23 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:Позволю себе полюбопытствовать,а какие сильные стороны имеются у"проходных"(в основном)германцев 6 уровня против команды,состоящей исключительно из Хеллкетов(половина из которых матёрые ***-стОтисты)на открытой карте?По моему стотистов в игре не так- уж и много, гораздо больше игроков с никами (ALEXикучацифр) , СОВСЕМ не смотрящих на карту ,стреляющих на своих ИС мою бедную ат-2-ю в лоб на автоприцеле и т.д. А насчёт сильных сторон 6 лв немцев ( для любителей других наций только без обид) НЕМЦЫ руки правят хоть чуть чуть, на немецких критосборниках если научился то молодец, хотя плохим танцорам кое что всегда мешать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SergVA_76 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) 8-й левел, немцы-советы и немцы-амеры: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-128686-0-70663600-1392377904_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-128686-0-25830000-1392377903_thumb.jpg, редшир и прохоровка соответственно. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем SergVA_76 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TXEFyVy2hGFB Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 507 публикаций 33 961 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 06:13 пользователь Xitaki сказал:По моему стотистов в игре не так- уж и много, гораздо больше игроков с никами (ALEXикучацифр) , СОВСЕМ не смотрящих на карту ,стреляющих на своих ИС мою бедную ат-2-ю в лоб на автоприцеле и т.д. А насчёт сильных сторон 6 лв немцев ( для любителей других наций только без обид) НЕМЦЫ руки правят хоть чуть чуть, на немецких критосборниках если научился то молодец, хотя плохим танцорам кое что всегда мешать будетА скринчик или реплейчик в подтверждение своих слов выложишь?Или как всегда бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xitaki Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 32 публикации 20 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 14:40 пользователь POMKA_XyJIuGaH сказал:А скринчик или реплейчик в подтверждение своих слов выложишь?Или как всегда бла-бла-бла?Ты о чём ? Какой тебе скрин или реплей? не ясно .О чём? Пускай по твоему будет бла бла бла. Доказывать что то? А смысл? Умный поймёт о чём я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grand208 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 617 публикаций 29 065 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 07:34 пользователь __KyTy3oB__ сказал:Что бы ты там не писал и какое бы ты мнение не имел, это твоё дело! Я скажу в очередной раз, в чате командуют только с 40% победой, но удивляет то то что они только командуют! Пару кликов по мини карте и нажатие клавиши "F7" более чем достаточно для того что бы те единственные нормальные игроки отреагировали и помогли, а что до остальных, если он первые 10 минут он дэфит камень, куст, дом (где бабушка живёт) или еще что то. То толку ему писать и тратить время?! Что бы что то решить, мне не нужно читать чат и отвлекаться на бесполезный флуд, для этого у меня есть мини карта, 1-2 постоянных человека во взводе и голосовая связь, а что до остальных 12-13 человек. Это всегда было есть и будет для меня пушечным мясом ( когда то и я был таким, а возможно для топовых игроков я им и остаюсь). На дальнейшие твои пререкания по поводу "Полезности и Важности чата" я отвечать не буду, ибо я сказал все. Баланс, баланс, баланс и еще раз баланс... Скажу так, я не в коем случае не поддерживаю тех кто флудит в чате о несбалансированности боёв и уж точно не надо ставить меня с ними в один ряд! Заметил я что у тебя тоже есть топовая САУ и думаю ты согласишься, что частенько щас её закидывает в топ списка, а еще чаще бывают моменты когда с одной стороны 1топ +2 топ САУ, а с другой 2топа +2 топ САУ, и думаю что уже понятно что для того у кого на 1 топа меньше бой будет либо сливным, либо жутко напряженным! Вот что меня немного не устраивает в балансе... Но как говорится и не с таким справлялись! Короче, без чата ты просто не будешь в курсе всяких мелочей, что происходит рядом с тобой.Даже банально сообщения о том что кто-то шотный, кто-то там кд, арта кд, местоположение арты, да и всякие другие веселые мелочи которые случаются с другими.Я просто оставлю это, как один из многих других примеров полезности чата, а не тупо смотреть на него как на флудосборник и отвлекающий фактор.Чаффи с трубой 4 перками умирает в первые секунды боя, в итоге узнается как это случилось, пару слов союзному бчату и 46%(!!!) "рак" понимает, что надо сделать и в конце просто вроде как мелочь, но веселая, чаффи пишет, что т95 уже успел доехать до базыВот она всемогущая сила чата, которую не хотят видеть.По этому играйте в свою однопользовательскую игру, где существуют только клики на карте и команды из розы, но когда совзводных не останется, а в чате будут писать, что какая нибудь вафля на кд за углом, вы банально будете тупить и банально не знать этого.Я на арте после апа, особо не выезжаю, если только, чтоб всяким ПТ не жилось спокойно, но вообще это уже чуть другой баланс.В противостоянии у некоторых все гораздо хуже складывалось.У меня же пока пфу пфу пфу...нет.Немцы на квадратных тиграх, пока не плохо вывозят против имбовых т29 и советских альфасамцов на исах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Phenomenon3 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 7 публикаций 5 394 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Режим супер, чо. Но, 5 снять получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JQ2pEoWG2CL2 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 382 публикации 41 743 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ну вот и от играл в этом режиме порядка 3 десятков боев. Что хотелось бы отметить. В целом режим нравится. Хотелось бы конечно видеть в командах более смешанную технику а не сплошные ПТ или ТТ. Интересный мамент. В новом режиме четко и реально стало видно на сколько сбалансированная техника наций. Американская техника на мой взгляд все же самая сбалансированная. Очень не плохо в боях показывает себя немецкая ветка. Но тут конечно четко видна работа хороших немецких орудий. Они все так же не страдают не точностью и пробивной способностью. Советская техника как то не предсказуема. Очень уж своеобразная у неё спецыфика ведения боя. В данном режиме очень выделяются игроки имеющие более высокий опыт и умения воевать на данной технике. Тут действительно приходится попатеть. Сказать что Советские танки слабы, я бы не стал. Есть и у них свои преимущества, и очень даже не плохие. Но все же играть на советской технике надо обдуманно и расчитанно. За ошибки и не обдуманные решения приходится горько платить своим ХП, в лучшем случае, а в худшем отправкой в ангар. Иначе говоря советская техника мне показалась как то прослабленной особенно на среднем уровне . В топовом уровне все так же ключевую роль занимает все тот же ИС7 и 268 ПТ. Режим вообщем то эксперементальный и наверное еще получит не однократные изменения. Пока исключать его с игры не буду. Что то в нем есть такое прикольное и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TnnxPHmEbBwR Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 306 публикаций 60 992 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Куча матильд разрывает все что видит.А вообще режим нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Нехилая такая стая .... на 6 лвл страшнее Хеллкота зверя нет. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
obron344 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 14 публикаций 32 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 ВЫРУБАЮ ЭТОТ РЕЖИМ ИБО ВСЕХ НЕРФЯТ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ТАК КАК МОЖНО СОПОСТАВИТЬ Т34-85 С ХЭЛКАТОМ КОТОРЫЙ ПРЕВОСХОДИТ ЭТУ СТ КАК ПО УРОНУ ТАК И ПО ПРОБИТИЮ ПО МАНЁВРЕННОСТИ И ПРОЧИМ ПАРАМЕТРАМ СЧИТАЮ РЕЖИМ НЕ ДОРАБОТАННЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
obron344 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 14 публикаций 32 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 15 Т34-85 И 15 ХЭЛКАТОВ ДЕЛАЕМ СТАВКИ КТО НАГНЁТ КАВО Т 34-85 ИЛИ ХЭЛКАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
and8615 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 18 976 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 да тема вообще Caernarvon и 14 ат-15 против 11 ису 152 трех об 416 и топ не помню какой бой слив отключил противостояние вот мой первый бой в этом режиме-убило все желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
obron344 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 14 публикаций 32 356 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 14 Фев 2014 - 18:02 пользователь Scaven сказал:Нехилая такая стая .... на 6 лвл страшнее Хеллкота зверя нет. :) вот о чём и я как это можно назвать балансной игрой где у хэла пробитие бешаное и урон против 34-85 с таким же кд и меньшим уроном и пробитием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации