Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
11 Фев 2014 - 12:36 пользователь Wizard1979 сказал:

У меня пропали медали мастеров после патча! Почему?

А у меня олимпийские. Скрины будут?

• Плюс 2

Игроки
107 публикаций
99 370 боёв
11 Фев 2014 - 11:36 пользователь Wizard1979 сказал:

А они тебе нужны?  Тем более если ты патчноут не читаешь!!!http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_11_release/

Игроки
45 публикаций
8 207 боёв

В патчноуте написано - "Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения". Я ничего не понял. Быть может мне не по шарам, но нигде не вычитал что знаки классности удалили. )) 

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
22 243 боя
11 Фев 2014 - 18:36 пользователь Wizard1979 сказал:

Без скриншотов и дополнительной информации трудно найти решение проблемы. Ситуация с пропажей знаков классности была известна и должна была быть решена в этом обновлении.

Если Ваши знаки классности не восстановились, обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Пользователей

11 Фев 2014 - 18:59 пользователь Qombo сказал:

В патчноуте написано - "Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения". Я ничего не понял. Быть может мне не по шарам, но нигде не вычитал что знаки классности удалили. )) 

Это значит что, даже если у Вас есть "Мастер" на КВ-2 (например), Вы все равно увидите эту награду в послебоевой статистике если снова на этой машине выполните условия получения знака классности

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...