Перейти к содержимому

Как вернуть ТЕТРАРХ

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
36 480 боёв
Я продал подарочный танк тетрарх,так и не успев полностью оченить эту машину. На тот момент ещё не разбирался какие возможности и уникальные,характерные только этому подарочному танку,технические способности неповторимой машины я теряю при продаже. Есть ли возможность вернуть ТЕТРАДКУ в свой ангар?
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
103 956 боёв

Никак

Вообще, способы есть:

1. Машина времени

2. Могут и вернуть по большой просьбе, но 1 раз.

Изменено пользователем pse59reg
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
откатить на тот момент, че там у тебя было мс-1, т-1, трактор и тетрарх?
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Альфа-тестеры
2 119 публикаций
21 333 боя
В саппорт обращайся, вернут. но только один раз и одну технику, уверен что ради тетрарха хочешь пожертвовать шанс?

Ушел с форума

Игроки
1 464 публикации
11 655 боёв

купи премиум пакет какой нить, там бывает. например с кв5 был. я вот купил в колекцию, крутой танк кв5 + тетрах еще сверху

Лаврентий, расстрэлять...
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
11 Фев 2014 - 13:45 пользователь rhfgjdsq сказал:

Есть ли возможность вернуть ТЕТРАДКУ в свой ангар?

На НГ продавался большой пакет с "непродаваемыми" премами. А так - только через саппорт. Один раз. Так что выбирай внимательно ,какой танк ты хочешь вернуть)

Игроки
1 002 публикации
23 590 боёв
11 Фев 2014 - 11:45 пользователь rhfgjdsq сказал:

Я продал подарочный танк тетрарх,так и не успев полностью оченить эту машину. На тот момент ещё не разбирался какие возможности и уникальные,характерные только этому подарочному танку,технические способности неповторимой машины я теряю при продаже. Есть ли возможность вернуть ТЕТРАДКУ в свой ангар?

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.Но учтите,что вернуть Вы можете только один проданный прем танк.

Игроки
9 980 публикаций
85 907 боёв
Сам через ЦПП тетрадку вернул. Один раз за все время можно вернуть. Но нужно описать суть проблемы в заявке. Необходим слот в ангаре и серебро за его покупку.
Игроки
11 публикаций
36 480 боёв
11 Фев 2014 - 10:48 пользователь alexlarry сказал:

Сам через ЦПП тетрадку вернул. Один раз за все время можно вернуть. Но нужно описать суть проблемы в заявке. Необходим слот в ангаре и серебро за его покупку.

Подробней пожалуйста (ЦПП)? и с описанием проблемы можно подробней (что именно вложить в описание)

Игроки
11 публикаций
36 480 боёв
11 Фев 2014 - 10:47 пользователь Rand0mcheg сказал:

На НГ продавался большой пакет с "непродаваемыми" премами. А так - только через саппорт. Один раз. Так что выбирай внимательно ,какой танк ты хочешь вернуть)

Примного благодарен.

Игроки
11 публикаций
36 480 боёв
11 Фев 2014 - 10:47 пользователь KIASPORT2 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей.Но учтите,что вернуть Вы можете только один проданный прем танк.

Ответ на свой вопрос я получил. ПРИЗНАТЕЛЕН.

Игроки
11 публикаций
36 480 боёв
11 Фев 2014 - 10:47 пользователь Soviet_communist сказал:

купи премиум пакет какой нить, там бывает. например с кв5 был. я вот купил в колекцию, крутой танк кв5 + тетрах еще сверху

11 Фев 2014 - 10:47 пользователь Soviet_communist сказал:

Спасибо,будем искать.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Фев 2014 - 07:45 пользователь rhfgjdsq сказал:

Данный танк является подарочным.

Вы можете обратиться в ЦПП (раздел “Случайно продал”) с просьбой о восстановлении данной машины (в случае если она у вас была). Однако есть ряд нюансов, по которым Вам может быть отказано (подробнее в ЦПП).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...