Перейти к содержимому

Сапорт

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
16 026 боёв

Я обращался с в сапорт,с такой проблемой: забыл пароль от акк,играть могу,так как мэил и пароль сохранены в окошке при входе,НО,сменить я его тоже не могу,так как забыл пароль от маила,к которому привязан акк,обратился анонимно в сапорт,все дела,пришел ответ на другой адрес!

Вот жду ответа,жду,с 27 января жду! Никаких изменений,писал даже 2 заявку,пришел тот же самый ответ!

Что я делаю не так,объясните:sad:

И да,пароль при входе на форум,тоже сохранен 

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
10 Фев 2014 - 19:43 пользователь TOERS сказал:

Надо сначала восстановить пароль почты

Игроки
67 публикаций
16 026 боёв
10 Фев 2014 - 15:44 пользователь Margadond сказал:

почта эта,давным давно забыта,гниет где то на днище интернета 

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Фев 2014 - 20:44 пользователь Margadond сказал:

А восстановить его надо через саппорт почтового сервиса. Так что дерзайте ТС.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
10 Фев 2014 - 19:45 пользователь TOERS сказал:

Тяжко тебе будет общаться с саппортом

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
10 Фев 2014 - 20:45 пользователь TOERS сказал:

Разве это трудности Варгейминга?

Игроки
86 публикаций
6 015 боёв

Просто ждите. ЦПП перегружен, время отклика на заявки увеличено до 17 дней. Вот официально про это: https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1123/uvelicheno-vremja-otklik-n-zjavki

И да, кстати, повторное создание заявки ставит ее в конец очереди, соответственно, срок ожидания еще более увеличивается.

Игроки
67 публикаций
16 026 боёв
10 Фев 2014 - 15:47 пользователь IMihel сказал:

Просто ждите. ЦПП перегружен, время отклика на заявки увеличено до 17 дней. Вот официально про это: http://В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 17 дней.

И да, кстати, повторное создание заявки ставит ее в конец очереди, соответственно, срок ожидания еще более увеличивается.

оо,спасибо большое,не знал!)

Игроки
5 публикаций
9 521 бой
10 Фев 2014 - 15:43 пользователь TOERS сказал:

Я обращался с в сапорт,с такой проблемой: забыл пароль от акк,играть могу,так как мэил и пароль сохранены в окошке при входе,НО,сменить я его тоже не могу,так как забыл пароль от маила,к которому привязан акк,обратился анонимно в сапорт,все дела,пришел ответ на другой адрес!
Вот жду ответа,жду,с 27 января жду! Никаких изменений,писал даже 2 заявку,пришел тот же самый ответ!

Я думаю тебе уже ни чем не помочь. Нужно было думать при создании учетной записи WOT, позаботиться о защите и восстановлении доступа к почте. А бездумно создавать аккаунт, и потом хвататься за голову, это не серьезно!

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
12 670 боёв
10 Фев 2014 - 15:49 пользователь TOERS сказал:

оо,спасибо большое,не знал!)

у меня была такая ситуация, в какой то другой игре, но там было 2 плюса, саппорт относился лояльно к запросу на смену мыла ( как теперь не знаю) но до этого мне сказали восстанавливай, сказали 1 напишешь какой будет результат, мыло у меня было от яндекса, долгие переписки с поддержкой особого результата не дали((( мне сказали примерно так, если эта почта вам действительно нужна, приходите в офис яндекса, пишите заявление на восстановление и в течении N кол-во времени с вами свяжутся ))) в итоге на восстановление я в итоге своем забил большой болт ))...

Я все это к тому, что пока у тебя не много боев, заведи новый ))) да жалко терять все что выкачал, но пересиль себя и потом не будешь себе "выносить" мозг что пароль от почты не знаешь, сейчас саппорт почтовых сервисов отвечает до 2-х недель (( 

Изменено пользователем InfantryRush
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
10 Фев 2014 - 18:43 пользователь TOERS сказал:

Уважаемый пользователь!

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Опишите свою ситуацию как можно подробнее.

Сотрудники Центра Поддержки Пользователей обязательно Вам помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...