anonym_oLuRoHFaT8ZO Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 67 публикаций 16 026 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я обращался с в сапорт,с такой проблемой: забыл пароль от акк,играть могу,так как мэил и пароль сохранены в окошке при входе,НО,сменить я его тоже не могу,так как забыл пароль от маила,к которому привязан акк,обратился анонимно в сапорт,все дела,пришел ответ на другой адрес!Вот жду ответа,жду,с 27 января жду! Никаких изменений,писал даже 2 заявку,пришел тот же самый ответ!Что я делаю не так,объясните И да,пароль при входе на форум,тоже сохранен Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 19:43 пользователь TOERS сказал:Что я делаю не так,объясните Надо сначала восстановить пароль почты Ссылка на комментарий
RenamedUser_26254570 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 902 публикации 183 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Твинк в помощь Ссылка на комментарий
anonym_oLuRoHFaT8ZO Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 67 публикаций 16 026 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 15:44 пользователь Margadond сказал: Надо сначала восстановить пароль почтыпочта эта,давным давно забыта,гниет где то на днище интернета Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 20:44 пользователь Margadond сказал: Надо сначала восстановить пароль почтыА восстановить его надо через саппорт почтового сервиса. Так что дерзайте ТС. Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 19:45 пользователь TOERS сказал:почта эта,давным давно забыта,гниет где то на днище интернета Тяжко тебе будет общаться с саппортом Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 20:45 пользователь TOERS сказал:почта эта,давным давно забыта,гниет где то на днище интернета Разве это трудности Варгейминга? Ссылка на комментарий
anonym_FSZXDnarq1QH Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 86 публикаций 6 015 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Просто ждите. ЦПП перегружен, время отклика на заявки увеличено до 17 дней. Вот официально про это: https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1123/uvelicheno-vremja-otklik-n-zjavki И да, кстати, повторное создание заявки ставит ее в конец очереди, соответственно, срок ожидания еще более увеличивается. Ссылка на комментарий
anonym_ky5pxIslx3zs Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 930 публикаций 6 422 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 Увеличено время отклика на заявки - Wargaming.net — Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
anonym_oLuRoHFaT8ZO Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 67 публикаций 16 026 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 15:47 пользователь IMihel сказал:Просто ждите. ЦПП перегружен, время отклика на заявки увеличено до 17 дней. Вот официально про это: http://В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 17 дней. И да, кстати, повторное создание заявки ставит ее в конец очереди, соответственно, срок ожидания еще более увеличивается.оо,спасибо большое,не знал!) Ссылка на комментарий
Squidwardi Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 5 публикаций 9 521 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 15:43 пользователь TOERS сказал:Я обращался с в сапорт,с такой проблемой: забыл пароль от акк,играть могу,так как мэил и пароль сохранены в окошке при входе,НО,сменить я его тоже не могу,так как забыл пароль от маила,к которому привязан акк,обратился анонимно в сапорт,все дела,пришел ответ на другой адрес!Вот жду ответа,жду,с 27 января жду! Никаких изменений,писал даже 2 заявку,пришел тот же самый ответ!Что я делаю не так,объяснитеИ да,пароль при входе на форум,тоже сохранен Я думаю тебе уже ни чем не помочь. Нужно было думать при создании учетной записи WOT, позаботиться о защите и восстановлении доступа к почте. А бездумно создавать аккаунт, и потом хвататься за голову, это не серьезно! 1 Ссылка на комментарий
InfantryRush Опубликовано: 10 февраля, 2014 Игроки 66 публикаций 12 670 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) 10 Фев 2014 - 15:49 пользователь TOERS сказал:оо,спасибо большое,не знал!)у меня была такая ситуация, в какой то другой игре, но там было 2 плюса, саппорт относился лояльно к запросу на смену мыла ( как теперь не знаю) но до этого мне сказали восстанавливай, сказали 1 напишешь какой будет результат, мыло у меня было от яндекса, долгие переписки с поддержкой особого результата не дали((( мне сказали примерно так, если эта почта вам действительно нужна, приходите в офис яндекса, пишите заявление на восстановление и в течении N кол-во времени с вами свяжутся ))) в итоге на восстановление я в итоге своем забил большой болт ))...Я все это к тому, что пока у тебя не много боев, заведи новый ))) да жалко терять все что выкачал, но пересиль себя и потом не будешь себе "выносить" мозг что пароль от почты не знаешь, сейчас саппорт почтовых сервисов отвечает до 2-х недель (( Изменено 10 февраля, 2014 пользователем InfantryRush Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 11 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2014 10 Фев 2014 - 18:43 пользователь TOERS сказал:Я обращался с в сапорт,с такой проблемой: забыл пароль от акк,играть могу,так как мэил и пароль сохранены в окошке при входе,НО,сменить я его тоже не могу,так как забыл пароль от маила,к которому привязан акк,обратился анонимно в сапорт,все дела,пришел ответ на другой адрес!Вот жду ответа,жду,с 27 января жду! Никаких изменений,писал даже 2 заявку,пришел тот же самый ответ!Что я делаю не так,объяснитеИ да,пароль при входе на форум,тоже сохранен Уважаемый пользователь!Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.Опишите свою ситуацию как можно подробнее. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей обязательно Вам помогут. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации