Перейти к содержимому

Уход под текстуры.

AngryMarine

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 917 боёв
Доброго времени суток. У меня жалоба на игрока за использование текстурных багов во время игры, что в свою очередь привело к поражению команды очень быстро. Игрок с ником Alex13052000 на лёгком танке ELC AMX заранее зная о баге и полностью осознавая свои действия, применил этот баг в целях засветить всю команду противника и использовать текстуры как щит.http://cs606324.vk.me/v606324523/2d4e/PzFiLis1t7I.jpg Вот вам предоставляю скриншоты и прошу наказать данного игрока за подобное поведение в игре.http://cs606324.vk.me/v606324523/2d57/wNTCStPi3rY.jpghttp://cs606324.vk.me/v606324523/2d60/LjZxv0FGXRk.jpg Изменено пользователем AngryMarine
  • Плюс 2

Игроки
73 публикации
13 522 боя

молодец он, а ты нои

Изменено пользователем LoKosat

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
От же гад этот, который на елке!
  • Плюс 1
пофиг

Игроки
4 публикации
7 917 боёв
За подобное использование багов надо наказывать.

Бета-тестеры
252 публикации
42 553 боя
О баге скорее всего знают
 jlokomotiv

Игроки
184 публикации
40 393 боя
скриншоты не знаю у ково как но я ничево немогу толком разобрать нельзя было их сделать крупнее 

Игроки
4 публикации
7 917 боёв

Игроки
13 публикаций
38 794 боя
Тоже было такое, ёлка на химках во встречном бою заехала в маленькое строение на захвате, хорошо что фугасы у меня вовремя завалялись, удалось выбить гада, а то ничья светила:)

Игроки
6 публикаций
10 948 боёв
я так понимаю - карты переделали , а до нормальных текстур у ВГ руки года два не дойдут . :sceptic:

Игроки
4 публикации
7 917 боёв
Игроки
3 886 публикаций
40 172 боя
10 Фев 2014 - 17:07 пользователь AngryMarine сказал:

Спасибо.

Правда уже всё исправилось.

По теме: Надо таких наказывать поочерёдными банами ( 3 дня, неделю и перманент ) на аккаунт.

П,С, Чаще всего замечена именно ёлка, во всяких багоюзерствах. Умельцы на Е-25, также начали влетать в текстуры.

Игроки
33 публикации
24 789 боёв

А что это за прикол с въезжанием в текстуры? Врага ведь надо знать в лицо, что б своевременно саппорт оповещать

Зы. У меня ни елки ни Е-25 нет.

Игроки
204 публикации
18 302 боя
не могу найти тему с баг репортом основного игрового сервера, не можете подсказать? застрял над текстурами хочу отписать.
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Фев 2014 - 14:51 пользователь AngryMarine сказал:

Доброго времени суток. У меня жалоба на игрока за использование текстурных багов во время игры, что в свою очередь привело к поражению команды очень быстро. Игрок с ником Alex13052000 на лёгком танке ELC AMX заранее зная о баге и полностью осознавая свои действия, применил этот баг в целях засветить всю команду противника и использовать текстуры как щит.

Уважаемый пользователь!

Если Вы считаете, что обнаружили баг или недоработку в игре, отправьте всю имеющуюся у Вас информацию в БагТрекер.

Если вы считаете, что действия игрока нарушают Правила игры, то вы можете сообщить об этом прямо из боя при помощи функционала «Пожаловаться».

Функционал «Пожаловаться» позволяет миновать создание заявки в Центр поддержки пользователей.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...