Перейти к содержимому

2 вопроса

aspet

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
105 176 боёв

здравствуйте!

1)навык чистота и порядок сокращает шансы крита только двигателя?например на танке 121 слабый топливный бак, стоить ли качать этот перк?

2)почему падая сверху на танк умираю я а не он?

спасибо!

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
для баков есть заполнение СО2 жеж.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
7 450 публикаций
59 203 боя

1. Нет, не стоит.

2. Потому что его выступающая часть крепче твоего донышка.

• Плюс 1

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
10 Фев 2014 - 14:21 пользователь aspet сказал:

здравствуйте!

1)навык чистота и порядок сокращает шансы крита только двигателя?например на танке 121 слабый топливный бак, стоить ли качать этот перк?

спасибо!

Патаму чта эта как в жизни-мужик сверху он и виноват! )))Гыгы

Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
10 Фев 2014 - 17:21 пользователь aspet сказал:

здравствуйте!

спасибо!

1. Читайте описание. Данный перк уменьшает вероятность возгарания от повреждения двигателя и трансмиссии. Топливный бак при разрушении поджигается в любом случае.

2. Потому что идет расчет как для тарана. Учитывается разница в массах танков(Вы, скорее всего, пытались прыгнуть на всяких стотонных ИС-7 и Е100) и толщине брони в месте удара (у Вас дно имеет толщину вряд ли больше 40мм, а выступающая вверх башня противника всё же неплохо бронирована)

• Плюс 4
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 854 публикации
21 195 боёв
10 Фев 2014 - 17:21 пользователь aspet сказал:

здравствуйте!

спасибо!

1-да 2-потому что ты мягкий, а танк железный и он не умеет умирать

Ad infinitum

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Фев 2014 - 14:21 пользователь aspet сказал:

здравствуйте!

спасибо!

1) Данный навык оказывает влияние только на двигатель.

2) Физика она еще и не такой может быть.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...