Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
32 369 боёв
Представьте 2 ситуации: 1. Я на е-25 стою за кустом перекатываясь вперёд-назад. Не стреляю. 2. Я на е-25 стою за кустом, не катаясь а точно стоя на месте. Но наоборот-стреляю. В каком случае обнаружить меня будет сложнее если при стоянии вкл мас. сеть и перки на маскировку прокачаны? Или же в обоих случияк обнаружить меня будет одинакого сложно?
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
28 389 боёв

после выстрела в течении (примерно) 5 сек. тебя не прикрывает ни один куст в радиусе 15 метров

А в первом все зависит уже от куста и как ты за ним скрыт

Изменено пользователем monstr_ork
  • Плюс 1
Кто умеет-тот делает, кто не умеет-тот учит...
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
09 Фев 2014 - 18:47 пользователь Vlad252525 сказал:

Представьте 2 ситуации: 1. Я на е-25 стою за кустом перекатываясь вперёд-назад. Не стреляю. 2. Я на е-25 стою за кустом, не катаясь а точно стоя на месте. Но наоборот-стреляю. В каком случае обнаружить меня будет сложнее если при стоянии вкл мас. сеть и перки на маскировку прокачаны? Или же в обоих случияк обнаружить меня будет одинакого сложно?

глянь видио про маскировку .там немного описывают 

Игроки
173 публикации
32 369 боёв
09 Фев 2014 - 16:50 пользователь Voron2112 сказал:

Я перефразирую вопрос что лучше маскирует сетка или куст?

Игроки
11 466 публикаций
55 479 боёв
09 Фев 2014 - 20:47 пользователь Vlad252525 сказал:

При выстреле,танк демаскируется сильнее.Но на маскировку влияет куча факторов,как рельеф и вид местности, так и качество обзора у противника

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/#top

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
09 Фев 2014 - 19:47 пользователь Vlad252525 сказал:

Слишком расплывчатые ситуации ты описываешь. "я стою", "я катаюсь" , там столько всяких ЕСЛИ, что никто тебе однозначно не скажет.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
455 публикаций
38 845 боёв
09 Фев 2014 - 22:47 пользователь Vlad252525 сказал:

В 1-м случае, проверял в трене, вроде бы даже нет разницы в том что стоишь или катаешься, коэфициент маскировки не меняется (если без сетки)

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
09 Фев 2014 - 19:52 пользователь Vlad252525 сказал:

И то и другое, сетка малоэффективна без куста :smile: Однако при выстреле кусты в радиусе 15 метров исчезают, потом снова появляются. Раз уж ты такой заядлый стелс игрок, то поставь себе три очень важных для этого мода, 1 - отображение дистанции как до цели так и до точки прицеливания. 2 - инфо панель с цифрами дальности обзора для цели (ну если на память не помнишь кто насколько видит) и 3 - визуальный круг вокруг танка 20 метров (прям в игре ты будешь его видеть, кружочек навроде юбочки :smile: вокруг твоего танка, можно включить можно выключить прямо в бою), для удобства откатывания от кустов для выстрела. Даже проверять всё это глупо, если взять за дефакто что ты не знаешь к примеру что стоит на вооон том квасе, как можно точно сказать увидит тебя этот слепой котёнок или нет? А может у него рога стоят? А с рогами запросто может запалить. Опять же запалить может вовсе и не он, а кто то другой, который так же стоит с рогами и ты его не видишь. Как видишь факторов море, обычно всё приходит интуитивно :smile:

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
09 Фев 2014 - 19:49 пользователь DesertWorm сказал:

И в том и в том достаточно просто обнаружить! Движение в первом, во втором стрельба!

Не совсем. Движение снимает бонус к маскировке ПТ, а выстрел бонус не снимает, но демаскирует куст :smile:

Игроки
482 публикации
40 635 боёв

Зачем будучи за кустом кататься туда обратно?.

1 когда танк стоит у него один коэфициэн незаметности, когда едит больше. кроме лт

2 масксеть не прячит выстрел

3 когда танк стреляет у него всегда максимальный засвет.

вывод таков что ты всегда максимально засвечен при выстреле. другое дело что в некоторых случаях это можно минимизировать, но это другие случаи.

Игроки
179 публикаций
28 852 боя

однозначно куст

пример: встань в чистом поле с сеткой, она немного порежет обзор противника, но тебя обнаружат, за густым кустом, если не стрелять, враг обнаружит тебя не дальше 50м.

выстрел демаскирует, поэтому ни маск сеть, ни кусты в радиусе 15м не спасут.

маск сеть помогает исчезать из поля зрения врагов через 3 сек при условии неподвижности и улучшает маскировку, т.е. уменьшает дальность обнаружения твоей техники.

09 Фев 2014 - 20:05 пользователь Otovarivaem сказал:

Не совсем. Движение снимает бонус к маскировке ПТ, а выстрел бонус не снимает, но демаскирует куст  :smile:

движение снимает бонус наполовину (не снимает у ЛТ)

выстрел снимает бонус маскировки в гораздо большей степени чем движение, а если орудие с дульным тормозом то еще больше.

steeljudge.png
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
09 Фев 2014 - 20:11 пользователь SteelJudge сказал:

однозначно куст

пример: встань в чистом поле с сеткой, она немного порежет обзор противника, но тебя обнаружат, за густым кустом, если не стрелять, враг обнаружит тебя не дальше 50м.

выстрел демаскирует, поэтому ни маск сеть, ни кусты в радиусе 15м не спасут.

маск сеть помогает исчезать из поля зрения врагов через 3 сек при условии неподвижности и улучшает маскировку, т.е. уменьшает дальность обнаружения твоей техники.

Такой бред написал ппц. За густым кустом тебя обнаружат в засисимости от дальности обзора цели и твоей маскировки, могут и с 200 метров засечь и с 400 (в зависимости от размеров птшки). Выстрел снимает кусты в радиусе 15 метров, если ты дальше от них чем 15 метров то они и не исчезнут. Масксеть не помогает изчезнуть, исчезание у нас рандомное от 3 до 10 секунд. Видимо не один ты считаешь что сетка помогает исчезнуть, раз я валю на арте стоящие неподвижно птшки :smile: Там знаешь ли трудно промахнутся :smile: И кстати никаких "наполовину" нет, есть бонус пт а есть просто маскировка техники, исчезает же маус после засвета? Так вот пт имеют бонус только неподвижно, кстати потому то и гнут сильно всякие борщи, вафли 9 лвл, хелкаты :smile: просто у них башня есть и им не нужно двигатся чтобы выстрелить, а верчение башней движением не считается, и кстати ствол в модель засвета тоже не входит (это на случай если он из куста торчит).

Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Обнаружить легче вас будет во втором случае, т.к. при выстреле коэффициент заметности возрастает больше, нежели при движении.

Лучше оказаться в кусте без маск. сети, чем в чистом поле  с ней:smile:.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...