Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
30 374 боя
Подскажите, сейчас в игре больше миллиона акков, а мой список контактов как был на 100 чел так и остался. Многих, особенно сейчас хочется добавить в игнор, но получается что с ростом количества акков, неадекватных игроков не увеличивается да и моих друзей тоже. Вы делаете все что бы я не мог добавить в игру больше 100 друзей? Не зови их в игру?
  • Плюс 1
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
09 Фев 2014 - 01:07 пользователь caunt сказал:

Подскажите, сейчас в игре больше миллиона акков, а мой список контактов как был на 100 чел так и остался. Многих, особенно сейчас хочется добавить в игнор, но получается что с ростом количества акков, неадекватных игроков не увеличивается да и моих друзей тоже. Вы делаете все что бы я не мог добавить в игру больше 100 друзей? Не зови их в игру?

В клан их позови. Половина друзей в клане, вторая в друзьях. Итого почти 200 человек. А ещё лучше альянс кланов создать.

Изменено пользователем Nana_Kon
Игроки
58 публикаций
16 615 боёв
я сомневаюсь, что ты со всеми 100 друзьями общаешься в игре... отсортируй ненужных
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
09 Фев 2014 - 04:07 пользователь caunt сказал:

Список контактов позволяет вместить 300 человек.

Может Вам следует очистить игнор-лист ? При добавлении человека в игнор-лист Вы автоматически уменьшаете количество слотов для добавления друзей.

Возможно при вводе чата версии 2.0 список контактов будет еще расширен.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...