Just_Able Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 22 157 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Что за бред? Как начать играть в генералы? Сто лет назад подал письмо на тест, и вот что, письмо на почте называется "World of tanks: Ваша заявка принята" Вот содержание письма: Уважаемый (ая) looozeer, Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер. Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов! Ноооо на сайте вкладки генералы нету, что делать?Проделал сегодня то же самое на твинке, и итог тот же, пришло то же самое письмо, с таким же текстом и названием! На твинке тоже вкладки на сайте нет! ЧТО ДЕЛАТЬ? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_11802859 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 195 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Перезайти на сайте. Хотя скорей всего сейчас правда выкинут не успев поиграть ни разу. З.Ы. за такие вопросы бывали случаи выкидывали с теста. Надо читать тему профильную, там уже 100500 раз отвечали. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Polnaya_Nepruha Ссылка на комментарий
RenamedUser_11802859 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 195 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 значит либо отклонили, либо жди. К тому же какой год? если только приём начали вроде 30 апреля, а рассматривать начали только со 2 мая. 1 Ссылка на комментарий
MrTiVor Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 438 публикаций 13 574 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Spoiler Пользователь сказал:Что за бред? Как начать играть в генералы? Сто лет назад подал письмо на тест, и вот что, письмо на почте называется "World of tanks: Ваша заявка принята" Вот содержание письма: Уважаемый (ая) looozeer, Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер.Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов! Ноооо на сайте вкладки генералы нету, что делать?Проделал сегодня то же самое на твинке, и итог тот же, пришло то же самое письмо, с таким же текстом и названием! На твинке тоже вкладки на сайте нет! ЧТО ДЕЛАТЬ? Разве там сказано, что ваша заявка принята? 1 Ссылка на комментарий
Just_Able Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 22 157 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:25 пользователь RJKJC10 сказал:Spoiler Уважаемый (ая) looozeer, Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер. Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов! Ноооо на сайте вкладки генералы нету, что делать?Проделал сегодня то же самое на твинке, и итог тот же, пришло то же самое письмо, с таким же текстом и названием! На твинке тоже вкладки на сайте нет! ЧТО ДЕЛАТЬ? Разве там сказано, что ваша заявка принята?а на что я писал название сообщения, вот это мне и не понятно! "World of tanks: Ваша заявка принята" Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Тебе придет сообщение на почту,если примут на AT WOTG Изменено 8 февраля, 2014 пользователем klem66 Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:28 пользователь looozeer сказал:а на что я писал название сообщения, вот это мне и не понятно! "World of tanks: Ваша заявка принята" заявка принята, а не ты 1 Легенды WoT Ссылка на комментарий
RenamedUser_11802859 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 195 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:28 пользователь looozeer сказал:а на что я писал название сообщения, вот это мне и не понятно! "World of tanks: Ваша заявка принята" Поздравляем, вы приняты в ряды виртуальных генералов World of Tanks: Generals!Это значит, что вы можете принять участие в Закрытом альфа-тестировании и раньше других примерить на себя роль главнокомандующего войсками. Но самое главное – вы поможете нам в обнаружении багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в Открытое бета-тестирование.Теперь вам доступен закрытый форум World of Tanks: Generals. Здесь вы сможете делиться своими впечатлениями об игре, балансе и турнирной системе, напрямую общаться с разработчиками и предлагать свои идеи по улучшению игры. Поиск в помощь. З.Ы. Заявка принята, но не значит, что рассмотрена или одобрена. Ты подал, они приняли. Что не понятно? Где написано, что Вы приняты или она одобрена? Ссылка на комментарий
Just_Able Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 299 публикаций 22 157 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:30 пользователь klem66 сказал:Тебе придет сообщение на почту,если примут на AT WOTGСколько можно ждать? Мой друг подал на 2 месяца позже меня и он давно уже играет!! Ссылка на комментарий
DIMARIKSTELS Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 31 публикация 32 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 это письмо подтверждение.Что заявка принята, а не то что тебя приняли. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11802859 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 195 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:32 пользователь looozeer сказал:Сколько можно ждать? Мой друг подал на 2 месяца позже меня и он давно уже играет!!Сколько нужно будет, столько и будешь. Значит ты пролетел, им не отвечают на почту. А если нет, то скорей всего после этой темы тебя не возьмут и отклонят заявку. Там смотри много кого за глупые темы повыкидывали с теста. Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:32 пользователь looozeer сказал:Сколько можно ждать? Мой друг подал на 2 месяца позже меня и он давно уже играет!!а с чего ты взял, что тебя вообще примут? Легенды WoT Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:32 пользователь looozeer сказал:Сколько можно ждать? Мой друг подал на 2 месяца позже меня и он давно уже играет!!Сам подал 1 мая заявку. Ща уже как-то все равно,примут или нет. Но насколько мне известно все заявки будут приняты до релиза,либо на збт либо на обт Ссылка на комментарий
RenamedUser_11802859 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 195 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:37 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:а с чего ты взял, что тебя вообще примут?Может и не приняли, либо в тесте закосячил, либо ещё по какой причине. Ссылка на комментарий
MrSantano91 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 39 публикаций 5 127 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 20:28 пользователь looozeer сказал:а на что я писал название сообщения, вот это мне и не понятно! "World of tanks: Ваша заявка принята" Кстати говоря, попробуй мыло проверить, а то вдруг просто уведомление не пришло Ссылка на комментарий
anonym_rW8b0TjTqm0Q Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 275 публикаций 12 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 22:32 пользователь looozeer сказал:Сколько можно ждать? Мой друг подал на 2 месяца позже меня и он давно уже играет!!на вопросы надо было нормально отвечать. Я тоже не правильно ответил и меня не приняли. А на бета-тест WoWP через 2 недели после подачи заявки попал. Ссылка на комментарий
Mike_istrebitel Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 226 публикаций 27 768 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 18:17 пользователь looozeer сказал:Что за бред? Как начать играть в генералы? Сто лет назад подал письмо на тест, и вот что, письмо на почте называется "World of tanks: Ваша заявка принята" Вот содержание письма: Уважаемый (ая) looozeer, Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер. Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов! Ноооо на сайте вкладки генералы нету, что делать?Проделал сегодня то же самое на твинке, и итог тот же, пришло то же самое письмо, с таким же текстом и названием! На твинке тоже вкладки на сайте нет! ЧТО ДЕЛАТЬ?c какого браузера заходишь? Клан Phoenix Rising Star набирает бойцов! КПД 1200+,5 + танка 10 лвл, есть провинции!!! Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 21:17 пользователь looozeer сказал:Что за бред? Как начать играть в генералы? Сто лет назад подал письмо на тест, и вот что, письмо на почте называется "World of tanks: Ваша заявка принята" Вот содержание письма: Уважаемый (ая) looozeer, Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер. Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов! Ноооо на сайте вкладки генералы нету, что делать?Проделал сегодня то же самое на твинке, и итог тот же, пришло то же самое письмо, с таким же текстом и названием! На твинке тоже вкладки на сайте нет! ЧТО ДЕЛАТЬ? Все ответы на ваши вопросы находятся в тексте присланного вам письма. Ваша заявка рассматривается. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации