Перейти к содержимому

Генералы

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
22 157 боёв

Что за бред? Как начать играть в генералы? Сто лет назад подал письмо на тест, и вот что, письмо на почте называется "World of tanks: Ваша заявка принята"  

Вот содержание письма: 

blank.gif

Уважаемый (ая) looozeer,

Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер.
Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов!

Ноооо на сайте вкладки генералы нету, что делать?

Проделал сегодня то же самое на твинке, и итог тот же, пришло то же самое письмо, с таким же текстом и названием! На твинке тоже вкладки на сайте нет! ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
3 боя

Перезайти на сайте. Хотя скорей всего сейчас правда выкинут не успев поиграть ни разу.

З.Ы. за такие вопросы бывали случаи выкидывали с теста. Надо читать тему профильную, там уже 100500 раз отвечали.

Изменено пользователем Polnaya_Nepruha
Игроки
195 публикаций
3 боя

значит либо отклонили, либо жди. К тому же какой год? если только приём начали вроде 30 апреля, а рассматривать начали только со 2 мая.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
13 574 боя
Spoiler

Пользователь сказал:

Что за бред? Как начать играть в генералы? Сто лет назад подал письмо на тест, и вот что, письмо на почте называется "World of tanks: Ваша заявка принята"  

Вот содержание письма: 

Уважаемый (ая) looozeer,

Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер.Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов!

Проделал сегодня то же самое на твинке, и итог тот же, пришло то же самое письмо, с таким же текстом и названием! На твинке тоже вкладки на сайте нет! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Разве там сказано, что ваша заявка принята?

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
22 157 боёв
08 Фев 2014 - 21:25 пользователь RJKJC10 сказал:

Spoiler

Уважаемый (ая) looozeer,

Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер. Добро пожаловать в сообщество виртуальных генералов!

Разве там сказано, что ваша заявка принята?

а на что я писал название сообщения, вот это мне и не понятно!  "World of tanks: Ваша заявка принята" 

Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв
Тебе придет сообщение на почту,если примут на AT WOTG Изменено пользователем klem66
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
08 Фев 2014 - 21:28 пользователь looozeer сказал:

а на что я писал название сообщения, вот это мне и не понятно!  "World of tanks: Ваша заявка принята" 

заявка принята, а не ты

• Плюс 1
Игроки
195 публикаций
3 боя
08 Фев 2014 - 21:28 пользователь looozeer сказал:

Поздравляем, вы приняты в ряды виртуальных генералов World of Tanks: Generals!
Это значит, что вы можете принять участие в Закрытом альфа-тестировании и раньше других примерить на себя роль главнокомандующего войсками. Но самое главное – вы поможете нам в обнаружении багов и недочётов, оптимизации геймплея и игрового баланса и вместе с нами подготовите проект к выходу в Открытое бета-тестирование.
Теперь вам доступен закрытый форум World of Tanks: Generals. Здесь вы сможете делиться своими впечатлениями об игре, балансе и турнирной системе, напрямую общаться с разработчиками и предлагать свои идеи по улучшению игры.

Поиск в помощь.

З.Ы. Заявка принята, но не значит, что рассмотрена или одобрена. Ты подал, они приняли. Что не понятно? Где написано, что Вы приняты или она одобрена?

Игроки
299 публикаций
22 157 боёв
08 Фев 2014 - 21:30 пользователь klem66 сказал:

Тебе придет сообщение на почту,если примут на AT WOTG

Сколько можно ждать? Мой друг подал на 2 месяца позже меня и он давно уже играет!!

Игроки
195 публикаций
3 боя
08 Фев 2014 - 21:32 пользователь looozeer сказал:

Сколько можно ждать? Мой друг подал на 2 месяца позже меня и он давно уже играет!!

Сколько нужно будет, столько и будешь. Значит ты пролетел, им не отвечают на почту. А если нет, то скорей всего после этой темы тебя не возьмут и отклонят заявку. Там смотри много кого за глупые темы повыкидывали с теста.

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя

а с чего ты взял, что тебя вообще примут?

Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв

Сам подал 1 мая заявку. Ща уже как-то все равно,примут или нет. Но насколько мне известно все заявки будут приняты до релиза,либо на збт либо на обт 

Игроки
195 публикаций
3 боя
08 Фев 2014 - 21:37 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

а с чего ты взял, что тебя вообще примут?

Может и не приняли, либо в тесте закосячил, либо ещё по какой причине.

Игроки
39 публикаций
5 127 боёв
08 Фев 2014 - 20:28 пользователь looozeer сказал:

Кстати говоря, попробуй мыло проверить, а то вдруг просто уведомление не пришло

Игроки
275 публикаций
12 232 боя
08 Фев 2014 - 22:32 пользователь looozeer сказал:

на вопросы надо было нормально отвечать. Я тоже не правильно ответил и меня не приняли. А на бета-тест WoWP через 2  недели после подачи заявки попал.

Игроки
226 публикаций
27 768 боёв
08 Фев 2014 - 18:17 пользователь looozeer сказал:

Вот содержание письма: 

blank.gif

Уважаемый (ая) looozeer,

Благодарим за подачу заявки на участие в Закрытом альфа-тестировании World of Tanks Generals! Пока ваша заявка рассматривается, вы можете обсудить игру на форуме (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/502048-) с другими её поклонниками и сотрудниками компании Wargaming.net. Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер.

c какого браузера заходишь?

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
08 Фев 2014 - 21:17 пользователь looozeer сказал:

Вот содержание письма: 

blank.gif

Уважаемый (ая) looozeer,

Все ответы на ваши вопросы находятся в тексте присланного вам письма.

Ваша заявка рассматривается.  Как только заявка будет одобрена, вы получите письмо с инструкциями и ссылкой на игровой сервер.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...