Перейти к содержимому

Что скажите?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
2 820 боёв
Приветствую всех :)Играла в рандоме и заметила в чате перепалку по поводу ник игрока противоположной команды.....мне (как Русскому человеку)такой ник показался оскорбительным и недопустимым....вот и собственно такой вопрос является ли данный ник нарушением правил игры?

антимоскаль.png

• Плюс 22
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Зайди к нему в профиль на форуме и нажми "пожаловаться на пользователя" с указанием причины
  • Плюс 1

Игроки
203 публикации
2 439 боёв
Я не понял, что в этом нике такого нехорошего. Может, я слишком тупой? Объясните, что тут такого
  • Плюс 1

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=newklaus

Пытаюсь исправиться. Осталось научиться стрелять...

Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
А мне, как русскому человеку, название темы, написанное с ошибкой, показалось оскорбительным. Может ТСа тоже забанить?
  • Плюс 6
Игроки
89 публикаций
55 110 боёв
08 Фев 2014 - 19:38 пользователь newklaus сказал:

Я не понял, что в этом нике такого нехорошего. Может, я слишком тупой? Объясните, что тут такого

+1,я с тобой согласен

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
08 Фев 2014 - 19:38 пользователь newklaus сказал:

а в том то все и дело что нет ничего в его имени. просто люди увидели подвох в начале ника (анти)

все алес это заговор против сех игроков из мск 

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя

Первое: иди в школу, писарь

Второе: часто вижу, как людей с тегом UA начинают поливать грязью, но это видимо нормально, а ник "Антимоскаль" это уж очень громкое оскорбление

• Плюс 2
Игроки
146 публикаций
24 740 боёв
09 Фев 2014 - 03:33 пользователь _RealGirl_ сказал:

Приветствую всех :)Играла в рандоме и заметила в чате перепалку по поводу ник игрока противоположной команды.....мне (как Русскому человеку)такой ник показался оскорбительным и недопустимым....вот и собственно такой вопрос является ли данный ник нарушением правил игры?

А что тут такого? То что ты живешь в москве, россии или еще черт знает где не дает тебе повода считать что это обращение  лично к тебе... А если вы считаете каждое высказывание в пустоту высказыванием в свою сторону... Мне вас очень жаль...

Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
ну не знаю)ничего такого на мой взгляд нет, хоть я и русский.. да столько плюсов потому  что ты девушка :)
Игроки
1 149 публикаций
59 498 боёв
08 Фев 2014 - 20:33 пользователь _RealGirl_ сказал:

пойди выпей чаю, да съешь ещё этих французских булок и УЗБАГОЙСЯ.

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
08 Фев 2014 - 18:51 пользователь marsisianin сказал:

"Русский человек" и "Что скажИте?" 

Язык родной выучите сначала.

Зачем русскому человеку учить русский язык, важнее ведь тук тук сделать

• Плюс 3
Игроки
99 публикаций
12 194 боя
кстати поржал над анти суши, если антимоскаль -человек не из Москвы, то антисуши и антикиллер что такое?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой
08 Фев 2014 - 16:52 пользователь xINGULx сказал:

Пункт правил 4.5.2 

Содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, пропагандирующие дискриминацию;

В нике нет никаких намеков на превосходство.

Игроки
780 публикаций
58 466 боёв
08 Фев 2014 - 16:33 пользователь _RealGirl_ сказал:

Да это является нарушением правил ,любое высказывание,содержащие намек на национализм - нарушение и при подаче жалобы ,администрация не забанит,но заставит сменить никнейм.

Но если честно,мне плевать на данный никнейм,мне просто смешно

Запомните ,чем больше негатива к русским,тем больше русская значимость(хотя нет скорее обратная зависимость).

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
08 Фев 2014 - 16:56 пользователь Mr_Green сказал:

В нике нет никаких намеков на превосходство.

лингвистическую проверку проводил?

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
771 публикация
91 701 бой
08 Фев 2014 - 19:52 пользователь xINGULx сказал:

Пункт правил 4.5.2 

Содержащие в себе намёк на расовое или национальное превосходство, пропагандирующие дискриминацию;

Если бы я каждый раз жаловался на откровенные проявления ВЕЛИКОрусского шовинизма, что на форуме, что (особенно!) в игре

и на каждую жалобу разрабы соответственно реагировали, то, поверьте, имелись бы сотни перебаненных только по моей инициативе,

так что не надо здесь тут разводить... Ну и да, истинной россиянке неслабо было бы подучить родной езыг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...