Перейти к содержимому

Об704 и БЛ-10!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 963 публикации
21 526 боёв
БЛ-10 идёт на 704 без топовой гусеницы. Но грузоподъёмности на оборудование не хватит(Разве что трубу и приводы удержит)
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/11587-532-test1-140614-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3-%D0%BE%D1%82-high-wizard/
Игроки
46 публикаций
37 522 боя
Он спросил про гусеницы, причем тут исследование пушки... В начальной школе вроде читать учили.... Поставится, а я вот тогда оборудования напихал, пришлось за свободный брать)
Игроки
869 публикаций
57 079 боёв
я всегда заранее высчитываю на следующие танки, что ставится без гуслей, потом покупаю со скидкой всякие торсионы, а после продать можно без убытков
Игроки
1 038 публикаций
37 553 боя
можно поставить,но тогда не влезут приводы,досылы и прочие примочки.я вешал рессоры.зажал я косарь голды на гуси.
Игроки
5 публикаций
21 002 боя
08 Фев 2014 - 18:39 пользователь son_sted сказал:

Всем приветы!

Добрые/злые люди подскажите пожалуйста, насчёт танка Объект 704, а именно без прокачки "Гусениц" будет ли ставиться пушка БЛ-10 (от ису с повышенными ТТХ),

ПО ИДЕИ Я ВЫСЧИТЫВАЛ что пушка тяжелее, так что вот такие вот дела!

, если нет, то что мне сделать, потратить 25 к свободного что бы быстрее прокачать ОБ704 и купить модуль "Усиленные торсионы"(500 к кредитов) или Поиграть ещё и ещё, но в последствие оставить 20 к опыта на гусли, и точно сделать танк топовым!

Заранее спасибо, удачи на полях сражений, и 50% побед тому кто поможет! 

ставиться все и даже сетка

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
08 Фев 2014 - 17:39 пользователь son_sted сказал:

Всем приветы!

Добрые/злые люди подскажите пожалуйста, насчёт танка Объект 704, а именно без прокачки "Гусениц" будет ли ставиться пушка БЛ-10 (от ису с повышенными ТТХ),

, если нет, то что мне сделать, потратить 25 к свободного что бы быстрее прокачать ОБ704 и купить модуль "Усиленные торсионы"(500 к кредитов) или Поиграть ещё и ещё, но в последствие оставить 20 к опыта на гусли, и точно сделать танк топовым!

ставь пушку, сразу когда купишь 704, потом досылы и т.д. сам качал - знаю

Изменено пользователем D_kangaroo_D
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
Игроки
789 публикаций
182 081 бой
Не играйте на стоках, хоть гусли за свободный прокачивайте, чтоб побольше оборудования напихать
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
08 Фев 2014 - 18:39 пользователь son_sted сказал:

Всем приветы!

Да, на стоковую ходовую можно устанавливать топовую пушку.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...