Перейти к содержимому

непонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 751 бой
помогите разобраться остались два на два . соперники захватывают базу и сверху пишется что два захватчика.поэтому я смело выезжаю и получаю плюху сбоку. оказывается один был на захвате, а другой подстраховывал . Но ведь было написано, что два захватчика, поэтому я и вылез. Почему так произошло?
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
08 Фев 2014 - 13:49 пользователь valera061070 сказал:

помогите разобраться остались два на два . соперники захватывают базу и сверху пишется что два захватчика.поэтому я смело выезжаю и получаю плюху сбоку. оказывается один был на захвате, а другой подстраховывал . Но ведь было написано, что два захватчика, поэтому я и вылез. Почему так произошло?

Это баг, такой не только у тебя.

• Плюс 1
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
фантазёр?скрин хоть бы показал)))а то я вчера тоже с марсианами общался))))))) Изменено пользователем ANDREY80_
  • Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Фев 2014 - 17:49 пользователь valera061070 сказал:

К мододелу вопрос, а не сюда

• Плюс 3

Игроки
167 публикаций
29 379 боёв

Может быть это баг мода?

Бывает.

Если модов нет,то извини.Привык так всем отвечать:smile:

Изменено пользователем SaKoViK
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Фев 2014 - 17:51 пользователь koleso89sputnik сказал:

скажут все ща-----из-за  модов!

Так это и есть мод

• Плюс 2

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
08 Фев 2014 - 17:49 пользователь valera061070 сказал:

Это мод, прямость работы которого никто не гарантирует. Возможно вы играли в режиме штурм, там захват быстрей идет.

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
08 Фев 2014 - 17:49 пользователь   valera061070 сказал:

ну это не совсем "вопрос по игре". )) Это баг мода же.   Вы не один с такой проблемой , почитайте в темах  про моды. 

С таким вопросом к разработчикам мода , а не игры .

т.к. все что связано с кривыми модами ими не комментируется , ибо к ним они никакаго отношения не имеют.

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Больше модов! В боя типа штурм(не уверен) и встречный бой время захвата базы отлично от стандартного времени захвата в обычном бою. Поэтому он тебе и показывает 2 а не 1. Учитывай это! Да и не надо лезть сломя голову. Даже если их 2 надо было с 1 сбить потом уже воевать.
Игроки
607 публикаций
69 боёв
ОМГ!!! Мод на количество захватчиков, мод на перезарядку, мод на мод, мод на мод,который на моде стоит. :facepalm: Вы без модов ваще играть не в состоянии?
Игроки
29 694 публикации
103 745 боёв
08 Фев 2014 - 15:51 пользователь SaKoViK сказал:

Может быть это баг мода?
Бывает.
Если модов нет,то извини.Привык так всем отвечать:smile:

Что значит "может быть"? Без модов не показывает клиент количество захватчиков

Лучше быть, чем казаться

Игроки
119 публикаций
29 041 бой
08 Фев 2014 - 13:51 пользователь koleso89sputnik сказал:

скажут все ща-----из-за  модов!

Ну ведь и правда из-за модов , ведь такого не дается в обычном клиенте.

Тетрарх,ВалентайнII,МТ-25,Т-54,Т-62А,ИС-4,Об.704,КВ-1С,Об.212А,Е-75,Ferdinand,G.W.P,Е-25, Nashorn,T2LT,M48A1 Patton,Т34,Т110Е5,Т110E4,Т1Е6,T57 Heavy,B.T25T,AMXmle48, Lor155 51,Centurion Mk l,Caernarvon,T-34-1,Type 59.

Игроки
726 публикаций
33 499 боёв
Спрашивай у того,кто делал мод. Тут чего хочешь? Сочувствия? Вот тебе мое мужское плечо, поплачь в него девчушка.

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...