Перейти к содержимому

Что за дела?

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
4 425 боёв
К сожалению нету реплея, но могу рассказать историю. Вот сейчас откатал бой на т43, все нормально, но вдруг за мной едет квас и стреляет, я же не рак, в ответ не стреляю, ну кароче он мне снимает всю прочность. В конце боя мне дают серебро, за то что он меня убил.Скажите плиз, почему его не забанили, и он не стал хоть голубым, за то что полностью мне снял прочность(3 выстрела), и почему мне ровно не оплатили штрафа за ремонт( ремонт стоит 8000 серебра, а дали мне 5000 серебра) 
  • Плюс 24
Игроки
902 публикации
183 боя
08 Фев 2014 - 15:14 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

К сожалению нету реплея, но могу рассказать историю. Вот сейчас откатал бой на т43, все нормально, но вдруг за мной едет квас и стреляет, я же не рак, в ответ не стреляю, ну кароче он мне снимает всю прочность. В конце боя мне дают серебро, за то что он меня убил.Скажите плиз, почему его не забанили, и он не стал хоть голубым, за то что полностья мне снял прочность(3 выстрела), и почему мне ровно не оплатили штрафа за ремонт( ремонт стоит 8000 серебра, а дали мне 5000 серебра) 

А на улице если в тебя стрелять начнут ты тоже не раком будешь?

• Плюс 2
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв
08 Фев 2014 - 15:14 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

В конце боя мне дают серебро, за то что он меня убил.Скажите плиз, почему его не забанили, и он не стал хоть голубым, за то что полностья мне снял прочность(3 выстрела), и почему мне ровно не оплатили штрафа за ремонт( ремонт стоит 8000 серебра, а дали мне 5000 серебра) 

Судя по его выходкам он уже давно такой.:trollface:

Игроки
145 публикаций
4 425 боёв
08 Фев 2014 - 15:16 пользователь nana_nana_kon сказал:

А на улице если в тебя стрелять начнут ты тоже не раком будешь?

Игру с реалом не путай, да я и не рак, что бы в ответ стрелять, а потом мне с ним за компанию в бане сидеть!

• Плюс 1
Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
08 Фев 2014 - 16:14 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

К сожалению нету реплея, но могу рассказать историю. Вот сейчас откатал бой на т43, все нормально, но вдруг за мной едет квас и стреляет, я же не рак, в ответ не стреляю, ну кароче он мне снимает всю прочность. В конце боя мне дают серебро, за то что он меня убил.Скажите плиз, почему его не забанили, и он не стал хоть голубым, за то что полностью мне снял прочность(3 выстрела), и почему мне ровно не оплатили штрафа за ремонт( ремонт стоит 8000 серебра, а дали мне 5000 серебра) 

Уважаемый игрок, советую Вам ознакомиться с этой и этой темами. Если остануться вопросы - с радостью отвечу в Личной переписке (дабы не флудить на форуме) :honoring:

• Плюс 5
Игроки
971 публикация
7 280 боёв
А забрали 15к , WG % берет, налог 
  • Плюс 1
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
08 Фев 2014 - 14:14 пользователь PrAvHa_JoKeR сказал:

Система контроля нанесения урона союзникам

Игроки
4 978 публикаций
85 273 боя
Во время акций у 8-летних отморозков происходят обострения.Это только один бой.Просто плюнь и забудь.Система наказаний за тимкилл абсолютно непрозрачна и непонятна.
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
08 Фев 2014 - 14:21 пользователь Mongoose_93 сказал:

Уважаемый игрок, советую Вам ознакомиться с этой и этой темами. Если остануться вопросы - с радостью отвечу в Личной переписке (дабы не флудить на форуме) :honoring:

Верный ответ. 

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...