Перейти к содержимому

Рид Онли

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 483 боя
Я  хотел бы знать за что мне оффнули чат до 10 февраля 2014 года 16:22 , что я такого сделал? кто-то из модеров ответьте а то без чата туго. я ничего не делал и мне его отключили, верните.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Фев 2014 - 14:04 пользователь totoLLJa сказал:

Я  хотел бы знать за что мне оффнули чат до 10 февраля 2014 года 16:22 , что я такого сделал? кто-то из модеров ответьте а то без чата туго. я ничего не делал и мне его отключили, верните.

Обратитесь в ЦПП

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
08 Фев 2014 - 11:04 пользователь totoLLJa сказал:

Как показывает практика, случайно баны не дают.  Ограничение полагается за нарушение Правил игры.

Обжалование наказаний - вопрос индивидуальный. Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Обжалование наказаний, сотрудники рассмотрят Ваше обращение и разъяснять, как именно Вы нарушили правила.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...