Перейти к содержимому

12 лвл боев

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
19 029 боёв
Если я правильно понимаю , то после отмены 12 лвла боев 7 лвла будут к 10 попадать?Как в патчах 0.6...Так?
Игроки
749 публикаций
20 439 боёв
Пользователь сказал:

Уважаемый игрок, на данный момент много игроков на технике 8 уровня жалуется на долгое ожидание боя в очереди. Причиной такого ожидания является большое количество таких игроков, одновременно нажимающих кнопку "В бой!", соответственно удаление боев 12 уровня позволит быстро организовать большее число боев более низких уровней и сократит время ожидания начала боя, которое так раздражает многих игроков. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
08 Фев 2014 - 11:54 пользователь 4elovekVtan4ike сказал:

Если я правильно понимаю , то после отмены 12 лвла боев 7 лвла будут к 10 попадать?Как в патчах 0.6...Так?

нет, вы понимаете неправильно

для более полного понимания вопроса связанного уровнями боев, изучите эту статью

З.Ы.

ЛТ 7-го уровня будут попадать к 10-м как и сейчас.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
08 Фев 2014 - 11:54 пользователь 4elovekVtan4ike сказал:

Уважаемый игрок, основная задача отмены 12 уровней боев - быстро создавать большее количество боев, в которые можно было бы пустить танки 8 уровней, долго ожидающие начала боя в очереди, игроки которых этим ожиданием очень недовольны.

Тему закрываю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...