Перейти к содержимому

вернуть ВК7201К

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
25 076 боёв
если ранее не возвращал ни одного танка через саппорт....то пиши им проси восстановить по случайной продаже....данная операция проводится единожды за все время....и приготовь слот в ангаре и сумму полученную при продаже танка....удачи Изменено пользователем koreec77
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
35 970 боёв
07 Фев 2014 - 23:26 пользователь koreec77 сказал:

если ранее не возвращал ни одного танка через саппорт....то пиши им проси восстановить по случайной продаже....данная операция проводится единожды за все время....и приготовь слот в ангаре и сумму полученную при продаже танка....удачи

Да не спешите вы советовать человеку все что не попади , он в  танках то поди  от силы месяц - другой , вот и не разобрался еще что к чему .

п.с.Я вот  тоже иногда  жалею что некоторым при покупке в автосалоне машины , инструкцию по вождению не выдают :facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
89 публикаций
25 076 боёв
08 Фев 2014 - 00:35 пользователь wolmir сказал:

Да не спешите вы советовать человеку все что не попади , он в  танках то поди  от силы месяц - другой , вот и не разобрался еще что к чему .

п.с.Я вот  тоже иногда  жалею что некоторым при покупке в автосалоне машины , инструкцию по вождению не выдают :facepalm:

ссори...а что я не так сказал????     если Вы уважаемый не в курсе вещей просьба отойти в сторонку......с Уважением!
других способов вернуть проданный танк нет!...единственный сущевствующий работает лишь единожды.....вот и всё!....картошка идет на встречу!

Изменено пользователем koreec77
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
07 Фев 2014 - 23:19 пользователь KoTJlETbl сказал:

Можно ли вернуть ВК7201К(клановый танчик) как прем танк???если продал его

Обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Вопросы по игровому имуществу" -> "Случайно продал"

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...