Перейти к содержимому

фпс в игре ...

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
67 194 боя
никто , случайно, не замечал такой "волшебной " штучке , как только подъезжаешь к скилованому игроку (голуболетовым) , резко фпс снижается , что это новый чит такой ? . Не брежу , давно замечал такое , есть куча реплеев , просто не знаю как их правильно выложить , что-бы не полностью были а конкретные моменты , но с этим разберемся, просто вопрос : незамечал ли кто-то такой штуки???
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
тебе показалось

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 580 публикаций
624 боя
:facepalm: НЕТ ЧИТОВ в этой  игре!!!!

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
299 публикаций
60 913 боёв
07 Фев 2014 - 19:56 пользователь walpurgiy сказал:

троли отписались , а еще кто-то???

по-гугли ;)

Верю в Чудо !
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
Бред. ТС, узнай для начала что такое FPS, а потом хорошо подумай как на него могли повлиять "статисты".
Игроки
1 580 публикаций
624 боя
07 Фев 2014 - 15:58 пользователь walpurgiy сказал:

млядь , ну какого хера мне бредить , мне есть чем занятся , я написал то что замечал часто.....

За 30 тыс боёв и не такое померещится. :trollface: А по теме, Бред ты пишешь, сивой кобылы бред

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв
а еще когда ты заходишь в бой то баланс специально тебе кидает меньше топовых танков на 3-4, и максимум 45% побед
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
07 Фев 2014 - 18:56 пользователь walpurgiy сказал:

троли отписались , а еще кто-то???

А что собственно не устраивает? Во-первых, во всех постах имеется ввиду "нет не было и не бдует". Во-вторых, слишком глупая догадка, как всегда без пруфов с 1к боев.

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
нет, это всего лишь твоё самовнушение. Было бы так на респе со скиловыми игроками ты стоял бы и ждал пока все уйдут!!
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
07 Фев 2014 - 18:54 пользователь walpurgiy сказал:

никто , случайно, не замечал такой "волшебной " штучке , как только подъезжаешь к скилованому игроку (голуболетовым) , резко фпс снижается , что это новый чит такой ? . Не брежу , давно замечал такое , есть куча реплеев , просто не знаю как их правильно выложить , что-бы не полностью были а конкретные моменты , но с этим разберемся, просто вопрос : незамечал ли кто-то такой штуки???

Читов в игре нет.

Никогда мне не говорили, чтобы при приближении ко мне фпс проседал...

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...