Перейти к содержимому

Т-34-3

M_A_X_O_U_N_I

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
         В совокупности всех его убогих характеристик особенно таких как: разброс, перезаряд, сведение, днищенские углы наклона, то ему по-любому пробой надо делать минимум 245 мм. Любой танк складывается из общих ТТХ, и те которыми он в настоящий момент обладает, вовсе не компенсирует эту пресловутую альфу, которая кстати не всегда выдает те же 400 ХР.

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв

Но у него всего два хороших плюса) это альфа и помощь в выпрямлении рук))

Ему кд необходимо сократить, хотяб до 11сек без перков и оборуд но со 100% экипажем, на счет других характеристик не согласен)) улучшить точность, сведение то он начнет нагибать)

Игроки
531 публикация
35 867 боёв
07 Фев 2014 - 09:21 пользователь sharagaboy сказал:

полагаешь, что после данного поста Разработчики кинуться выполнять твои капризы?

Не кинуться даже если мы тут все костьми ляжем... Продай его и купи себе что то полезное..например велосипед о трех колесах

• Плюс 1
Ух, ты!

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
Читаю комментарии и поражаюсь некоторым индивидуумам, у вас даже в ангаре его нет, и даже тот "опыт" полученный на тесте, не даёт вам права раскидываться тут псевдосоведами. Вы сначала купите его прежде чем начать критиковать ТСа. Танк не самый худший, но поверьте, минусов в нём больше чем плюсов, альфа вовсе не панацея.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Фев 2014 - 10:19 пользователь maxouni25 сказал:

Здравствуйте разработчики будут ли в дальнейшем какие-то характеристики по улудшению этого танка или он так и будет убогим. Дайте ему хотя бы пробития или орудие другое а то играть не возможно. Заранее спасибо.

не возможно - не играй

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Фев 2014 - 10:22 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

т-34-3 в разы лудше хваленой 59ки. просто надо уметь играть.

ну в разы не в разы, но танк точно не УГ, просто ЦА готовить его не умеет...

Игроки
114 публикации
6 боёв
07 Фев 2014 - 09:49 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

не возможно - не играй

во-во, ответ то прост, нет начинают темы разводить...

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
На счет увн забыл, это такая фишка, вот лично мне малые увн наоборот нравятся и я думаю не мне одному, нужно как то что то где то искать всякие холмики возвышенности чтоб хотя бы чуть наклонить свой танк вперед, геймплей становится ярким и привлекательным, не то что например(на т29 или т34) тупо высунулся из за горы своей непробиваемой башней склонил ствол куда захотел выдал урон и назад на кд и так все повторяется однотипно как по линейке

Игроки
971 публикация
42 606 боёв
07 Фев 2014 - 06:49 пользователь van_Gogh_ сказал:

Танк гнет, не умеешь играть, нубас

Сказал рак с общей статой 49%, и 44% на Т-34-3, кстати, и провёл-то 108 боёв на нём, "специалист хренов"

Изменено пользователем Гость

Игроки
114 публикации
6 боёв
07 Фев 2014 - 09:51 пользователь Ru_Tracker сказал:

На счет увн забыл, это такая фишка, вот лично мне малые увн наоборот нравятся и я думаю не мне одному

я думаю тебе одному, мазохистов то небось немного

Игроки
61 публикация
77 827 боёв
07 Фев 2014 - 06:19 пользователь maxouni25 сказал:

Здравствуйте разработчики будут ли в дальнейшем какие-то характеристики по улудшению этого танка или он так и будет убогим. Дайте ему хотя бы пробития или орудие другое а то играть не возможно. Заранее спасибо.

Танк убогий до безумия!!! Я сам любитель СТ и так как тайпа в продаже нет подумывал о приобретении Т-34-3, но разработчики, видимо мыслят какими-то своими непонятными нам категориями и считают безумно косые орудия верхом совершенства. Танк подвижный и это хорошо, броня слабее чем у тайпа и это еще можно пережить, но как пережить косое орудие безумно долго сводящееся? У меня такая же проблема с ИС-6, танк отличный и я не перестаю это говорить, но орудие наиужаснейшее. собственно говоря такое же как и у Т-34-3. Когда стреляешь дальше чем 100 метров ты вообще толком ничего выцелить не можешь. Для тяжа это еще куда не шло, хотя, это ужасно. а вот для СТ это вообще ужас. Я его так же на тесте обкатывал обкатывал и пришел к выводу, что такое убожество точно брать не стану. Люблю СТ больше тяжей, но нет нормального прем СТ в игре!!!Я не понимаю в этом отношении разработчиков, им что деньги не нужно? НУ дайте возможность людям покупать хорошую технику! Тайпа того же введите в продажу! Я вот жду когда прем СТ 8 уровня СССР введут, говорят это будет Т-54 вариант 2 (облегченный). Может хоть его сделают человеческим! У всех наций куча прем танком разных классов, а у СССР один ИС-6 8 уровня. Хотя чутье мое мне подсказывыет, что Т-54 вариант 2 сделают либо совсем убогим. либо давать его будут опять же по какой-то акции и продавать не станут. Зачем делать более менее нормальный прем ст если его можно сделать убогим?!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Фев 2014 - 10:51 пользователь Ru_Tracker сказал:

На счет увн забыл, это такая фишка, вот лично мне малые увн наоборот нравятся и я думаю не мне одному, нужно как то что то где то искать всякие холмики возвышенности чтоб хотя бы чуть наклонить свой танк вперед, геймплей становится ярким и привлекательным, не то что например(на т29 или т34) тупо высунулся из за горы своей непробиваемой башней склонил ствол куда захотел выдал урон и назад на кд и так все повторяется однотипно как по линейке

мне на 121 на тесте понравилось на новом Редшире ехать на то место где горка была, а теперь овраг будет, троих там положил )))

07 Фев 2014 - 10:59 пользователь NeprinDV сказал:

Танк убогий до безумия!!! Я сам любитель СТ и так как тайпа в продаже нет подумывал о приобретении Т-34-3, но разработчики, видимо мыслят какими-то своими непонятными нам категориями и считают безумно косые орудия верхом совершенства. Танк подвижный и это хорошо, броня слабее чем у тайпа и это еще можно пережить, но как пережить косое орудие безумно долго сводящееся? У меня такая же проблема с ИС-6, танк отличный и я не перестаю это говорить, но орудие наиужаснейшее. собственно говоря такое же как и у Т-34-3. Когда стреляешь дальше чем 100 метров ты вообще толком ничего выцелить не можешь. Для тяжа это еще куда не шло, хотя, это ужасно. а вот для СТ это вообще ужас. Я его так же на тесте обкатывал обкатывал и пришел к выводу, что такое убожество точно брать не стану. Люблю СТ больше тяжей, но нет нормального прем СТ в игре!!!Я не понимаю в этом отношении разработчиков, им что деньги не нужно? НУ дайте возможность людям покупать хорошую технику! Тайпа того же введите в продажу! Я вот жду когда прем СТ 8 уровня СССР введут, говорят это будет Т-54 вариант 2 (облегченный). Может хоть его сделают человеческим! У всех наций куча прем танком разных классов, а у СССР один ИС-6 8 уровня. Хотя чутье мое мне подсказывыет, что Т-54 вариант 2 сделают либо совсем убогим. либо давать его будут опять же по какой-то акции и продавать не станут. Зачем делать более менее нормальный прем ст если его можно сделать убогим?!

вообще-то разработчиги сразу говорят, что прем уступает своим прокачиваемым собратьям - за бабло нагиба нет... да ты и не играл на китайских СТ Т-34-3 очень схож по стилю игры с ними, большое КД, большая альфа, не очень точное орудие, не плохая динамика ужасный УВН... Т-34-3 не плохо подготовит руки для игры на топовых СТ китая, в этом плане ему цены нет, так как ты учишься не имея финансовых потерь...

а Т-54 на восьмом уровне будет тем ещё картоном) там приведёнки во лбу 160, его же каждая пушка в лоб пробивать будет, это скорее активный свет

Изменено пользователем Tortik

Игроки
263 публикации
61 728 боёв
07 Фев 2014 - 09:19 пользователь maxouni25 сказал:

Если 25 в нике возраст - жаль Вашего учителя по русскому языку. Хотя таких в игре навалом, с вопросом "что луДше, луДЬше, луТЬше".

Игроки
230 публикаций
49 723 боя
Cтавь оборудования , стабилизатор , вентиль и сведение (10%) , и ставь к снаряжению +10% к экипажу и в качай умение --- огнетушение  и наслаждайся норм сведением и точностью . 

Игроки
16 публикаций
39 056 боёв
07 Фев 2014 - 09:32 пользователь Prometheus71 сказал:

эта *** лучше типа ,поверь

Незнаю,незнаю...По мне так 34-3 полное Г.....Тоже взял по акции(продал СП)жалею теперь оч.сильно!!!!Всё таки,что то с ним надо сделать,реально играть тяжко...Получился какой то недоСТ и недоТТ:(

Изменено пользователем 64volsk

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Фев 2014 - 11:05 пользователь Dromov1997 сказал:

Cтавь оборудования , стабилизатор , вентиль и сведение (10%) , и ставь к снаряжению +10% к экипажу и в качай умение --- огнетушение  и наслаждайся норм сведением и точностью . 

если уж качать у экипажа БоБр и ставить рацион, то вместо приводов логичнее поставить вентиль, как итог получишь почти теже привода, оптику, досылатель, уменьшение разброса... малость динамика подрастёт... 

07 Фев 2014 - 11:05 пользователь 64volsk сказал:

Незнаю,незнаю...По мне так 34-3 полное Г.....Тоже взял по акции(продал СП)жалею теперь оч.сильно!!!!Всё таки,что то с ним надо сделать,реально играть тяжко...Получился какой то недоСТ и недоТТ:(

просто ты не играешь на китайских СТ )))

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Фев 2014 - 06:19 пользователь maxouni25 сказал:

В ближайшем обновлении изменения ТТХ данного танка не планируется.

Подвергнутся изменению (ап) коэффициенты доходности.

Если что то изменится, то об этом будет сообщено на портале игры.

Следите за новостями.

Удачи на полях сражений!

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...